Nobody Cares Bear пишет
фигушки ={ ответ был грубее
Вот ещё, привет был более хамским.!
глупинькие! мне прост скучна без вас пока вы там затрачиваите...и я постоянно забываю про 9 тыщ =/ъ
Nobody Cares Bear пишет
флуд помогает не играть
Если это правда, то мне как-то грустно. =(
Не надо так себя насиловать, хочется сыграть - сыграй! Мы никому не расскажем.)
не сметь грустить при мне сутра!
когда я играю - я ругаюсь =/

Еслиб нежно велика не убила,то вообще никаких омонов вам было не видать)

хватит короче херню разводить. Садите манов раньше, чем они вас поимеют.
Вобще хочется чтоб игра проходила под девизом найди мафию и посади, а не найди маню и посади, а бедная маня с такой охотой на неё получала всего 0.4 очка за труп)
че ты херню несешь-то??? А если грохнули сразу двух комов? Маня тогда будет выносить мафов, что б выйти на одинарный омон.
Херню да херню, чо грубить то? какая разница кто там кого грохал до этого, когда в обычной партии маня выходит на омон , она понимает, что 50 на 50 шансы честных и мафов выиграть, и ей пофиг, а тут когда она выходит на омон, то мафы получают очки в любом случае, я и говорю, вы вынуждаете маню быть мафской
А Нежно чо мне отвечать? Про слив я написала, что утрировала, и что это просто не по турнирному. превращать игру после шестёрки , договорись с маньяком и получи омон и всё, чо так сложно в голову что ли вбить мысль мою?)
Неужели вам самим неинтересно до конца партии не знать, кто маня кто маф, чтоб маф искал сам маню, если он хочет её убить, чтоб маня искала сама чижей, если она хочет на омон и думать кого бы грохнуть чтоб в разных?
И ещё Лёва и Нежно, я помню, как было гонение на маньяков КО, которые раздавали имуны в привате, чем интересно обсуждение трупов в конце партии лучше, имунов в начале?)
И ещё, зачем в штыки воспринимать каждое мнение сказанное, супротив вашему? Я понимаю, что вас Трролли в мафии на форуме приучили к такому общению уже, меня только избавте от слов, чо ты несёшь, не пиши херни и прочее прочее 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Еслиб нежно велика не убила,то вообще никаких омонов вам было не видать)
Если бы да кабы, она и кома убила, какая разница кого убивает маня?) Она убивает для баланса, это всегда было нормально) Речь о другом) Что в конце партии когда шестёрка и садится маф, тоесть поидее честные в победе, маньяк идёт на омон с мафом,договариваясь, даря ему очки и лишая честных, хотя бы уж очки давать за такой омон в случае проигрыша глупо, как в обычной партии

А Нежно чо мне отвечать? Про слив я написала, что утрировала, и что это просто не по турнирному. превращать игру после шестёрки , договорись с маньяком и получи омон и всё, чо так сложно в голову что ли вбить мысль мою?)
Мне не надо ничего вбивать,я хрупкая девочка.))
Ты слишком утрируешь. Есть условия, твоя цель - победить. Если для тебя интересная игра с комфортными условиями, то мне кажется зря ты записалась на этот турнир.)) Можно подождать какойнибудь на 9точки, с прописанным моветоном и прочее.
Неужели вам самим неинтересно до конца партии не знать, кто маня кто маф, чтоб маф искал сам маню, если он хочет её убить, чтоб маня искала сама чижей, если она хочет на омон и думать кого бы грохнуть чтоб в разных?
А ты думаешь у меня роли подсвечены были.? Что за несуразные вопросы то.? Интересно,и так всё и было. Сама всё ведь понимаешь,не включай неопытного игрока.))
И ещё Лёва и Нежно, я помню, как было гонение на маньяков КО, которые раздавали имуны в привате, чем интересно обсуждение трупов в конце партии лучше, имунов в начале?)
И я помню. Есть понятие приват видимый. Т.е шёпот. А есть невидимый. Т.е первые 2 минуты, его никто не видит из остальных участников партии.
И вот когда невидимый, нельзя,ахтунг,слив,порча,моветон и просто фу.!!!! Когда видимый ЗоС не против,я не против,босс не против,Алёшенька меня тоже не наругал.
Так мб понятнее =)
Meow.

Если бы да кабы, она и кома убила, какая разница кого убивает маня?) Она убивает для баланса, это всегда было нормально) Речь о другом) Что в конце партии когда шестёрка и садится маф, тоесть поидее честные в победе, маньяк идёт на омон с мафом,договариваясь, даря ему очки и лишая честных, хотя бы уж очки давать за такой омон в случае проигрыша глупо, как в обычной партии
Если ситуация пахнет омоном/предомоном, команда честных должна определить для себя маньяка и как его нейтрализовать.)
Meow.

не против,я не против,босс не против,Алёшенька меня тоже не наругал.
Так мб понятнее =
А я и не говорю, что ты сделала не так, ты по регламенту урнира выжала максимум очков и молодец)) Я сказала что смысл давать очки мафам на омоне если они проиграли и смысл в привате договариваться о трупах и об омоне) И всё! И то на будущее)) И про видимый приват и невидимый, если маня раздавая имуны не уложится в 2 минуты и приват видимый станет, это не статья, а если маня уложится в 2 минуты и привата не видно, то это статья) Суть не меняется в имунах и подыгрыше от того видимый приват или нет по мне лично))
Я не понимаю, в чем диалог наш дальнейший?) Если всех это устраивает, значит устраивает, разговор можно закрыть {dhorovod}

как какой та турнир..так куча срача:) почему вы так не разбираете каждую партию вне турнира...как сыграл сокол это стремно, былоб лучше если в общем чате договаривался)))..это его право..он так играет...
пользуясь случаем...рып прасти
я те пишу пишу..везде..а ты меня не игнори(
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

а еще давайте вслиив на сокола напишем за то что ваще на омон пошел:):):)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

У него одна-единственная надежда - одинарный омон. Для этого ему нельзя делать дубль, нельзя быть убитым,нельзя оставлять маньяка без трупа.
Турнир же, а не обычная партия. Считаю, что любой сговор должен быть запрещен. Пусть ман и маф угадывают трупы друг друга, коль уж так сильно заинтересованы. А так получается что ман решил исход партии.
Договориться много ума не надо...запретите 

На самом деле Ева пыталась донести одну простую и правильную вещь, но делала это через одно место, что дало возможность противникам кидаться в ответ какими-то бредовыми и абсолютно левыми отмазками насчет того, что чижи сажали друг друга на первых ходах. Да какая нафиг разница кого они там сажали, и кого убивал в начале маньяк, это все изначально и заложено в балансе партии на 17 на ожиданке. В кривом, рандомном по сути балансе, но уж таков он есть и таким мы его типа любим. А отличие одно и о нем Ева наконец смогла внятно сказать уже в конце:
в обычной партии итог омона решает рандом, то есть маф имеет 50типроцентную вероятность на победу, а в этом турнире омон уже 100процентная победа мафии.
Что является явным и очевидным косяком организаторов, которые просто не учли этот момент и подарили мафии эти 50 процентов, вот и все. И не надо рассказывать, что для исправления этого косяка необходим конгресс великих математиков, решение очевидно - равные очки чижам и мафам за омон

в обычной партии итог омона решает рандом, то есть маф имеет 50типроцентную вероятность на победу, а в этом турнире омон уже 100процентная победа мафии.
100% победа мафии это если чижам не давали бы очей, а мафам бы давали 5, не?
like it.

100% победа мафии это если чижам не давали бы очей, а мафам бы давали 5, не?
Не. Мафы получают за партию с обоном больше, и в итоге при прочих равных за счет этого выиграют турнир. Неважно, два очка разницы или 0,0001.

На самом деле Ева пыталась донести одну простую и правильную вещь, но делала это через одно место, что дало возможность противникам кидаться в ответ какими-то бредовыми и абсолютно левыми отмазками насчет того, что чижи сажали друг друга на первых ходах. Да какая нафиг разница кого они там сажали, и кого убивал в начале маньяк, это все изначально и заложено в балансе партии на 17 на ожиданке. В кривом, рандомном по сути балансе, но уж таков он есть и таким мы его типа любим. А отличие одно и о нем Ева наконец смогла внятно сказать уже в конце:
Что является явным и очевидным косяком организаторов, которые просто не учли этот момент и подарили мафии эти 50 процентов, вот и все. И не надо рассказывать, что для исправления этого косяка необходим конгресс великих математиков, решение очевидно - равные очки чижам и мафам за омон
А Город прав) Омон с маньяком - это победа маньяка, а не победа мафии)

Вообще это второй турнир такого плана на моей памяти, а первый был РТ. И там ни разу не поднимался такой вопрос. А дело в том что там мафия просто не доходила до омона. Так что я считаю дело в чижах таки, а не в косяке оргов. А то что мафы дошли до омона с помощью мани или без, они обязаны получать больше очков.
like it.

Кто не понял моей мысли - чижи читают чат, думают = сажают мафов, комы читают чат, думают, проверяют мафов = сажают мафов. И делают это все своевременно конечно, а не за ход до омона или ещё чего-то там. И не будет таких проблем, честное слово!
like it.

Кто не понял моей мысли - чижи читают чат, думают = сажают мафов, комы читают чат, думают, проверяют мафов = сажают мафов. И делают это все своевременно конечно, а не за ход до омона или ещё чего-то там. И не будет таких проблем, честное слово!
Это рассуждения ниочем, с таким же успехом можно сказать, что босс в первый ход морозит кома и убивает врача, а потом добивает маню и сержа и никаких проблем у мафии! Честное слово!
Баланс в партиях на 17 есть и так, и он настойчиво намекает, что омон это ничья, а не победа мафии.

Мафы, которые выходят по сговору с маньяком на омон, как бы тоже не лучше чижей сыграли.) Сел маф, да и босс спалился на тот момент. Он был очевиден.) И только благодаря маньяку мафы не проиграли.)

а не за ход до омона или ещё чего-то там.
На 6 сел маф и не смотря на это считай чижы проиграли(очки дали мафам))) Ладно бы ещё еслиб маф приложил какие то усилия чтоб вытащить партию на омон, там сделал супер алиби, предугадал кто маня, кого бить, как сажать) А не просто в приват стучать и договариваться на взаимовыгодный омон) Кто сказал что это игра в мафию?) И кто сказал, что обязаны сажать маню и искать больше её, чем мафов, чтоб не было такого?))

я об этом вроде писал, но ссылаются почему то все время на маньяков
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου