Armenia, приезжая в россию начинают считать себя хозяевами здесь, почему мы должны на манежной площади наблюдать как собирается толка из нескольких сотен дагов и танцую лезгинку размахивая своими национальными флангами?
О_о, а Дагестан разве не Россия)))
Toss a coin to your witcher.

Armenia, приезжая в россию начинают считать себя хозяевами здесь, почему мы должны на манежной площади наблюдать как собирается толка из нескольких сотен дагов и танцую лезгинку размахивая своими национальными флангами? Интересно если я на главной площади Еревана устрою подобные танцы и буду русским флагом размахивать уверена, что через 5 минут уже меня ваши друзья скрутят и уведут подальше, мы и так слишком много вам позволяем.
И не будем вспоминать сколько возбуждено дел о насилии над нашими женщинами, вашими мужчинами.
Блин,даже комментировать этот бред не хочется...Просто яркий показатель обыкновенного бытового шовинизма.Удивительно,что сей шовинизм уже не ограничивается разговорчиками в кухне,а плавно перетекает на форумы.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Armenia, приезжая в россию начинают считать себя хозяевами здесь, почему мы должны на манежной площади наблюдать как собирается толка из нескольких сотен дагов и танцую лезгинку размахивая своими национальными флангами?
О_о, а Дагестан разве не Россия)))
также,как и Чечня,Чукотка и т.д,но походу Хеленика не в курсе...

P.S. Удивили результаты ГДР О_О При коммунизме спорт всегда был на высшем уровне, что сейчас доказывают те же китайцы или Северная Корея.
Ну да, но учитывая, что отрасль спортивной фармы России стоит на месте, а в Китае и Америке активно развивается. Особо стоить отметить, что по некоторым оценкам, бюджет спортивной фармакологии КНР сопоставим с бюджетом РФ на соц нужды, в том числе мед обеспечение.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Удивительно,что сей шовинизм уже не ограничивается разговорчиками в кухне,а плавно перетекает на форумы.
Сей шовинизм удачно культивируется в рунете различными "патриотическими" организациями и прочим сбродом)

также,как и Чечня,Чукотка и т.д,но походу Хеленика не в курсе...
Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесская республика, Кабардино-Баларская республика, Ингушетия, Чечня, Адыгея, Республика Дагестан)) Вот сколько у нас Северного Кавказа оказывается 

Посмотрите на кол-во медалей Беларусских спортсменов и радуйтесь , что у России их чуть-чуть больше. 
Я прям вспомнила последнюю игру нашей сборной по футболу. =) Насмерть бились, не на жизнь.)
Отделяйте мух от котлет. Мы сейчас про Олимпийские игры, а не про ЧЕ-2012. По ЧЕ в отношении тех же болел тоже есть претензии (по второму тайму).
Да, ЧЕ просрали. Но сказать о том, что наши просто отбывали номер нельзя.

Armenia, приезжая в россию начинают считать себя хозяевами здесь, почему мы должны на манежной площади наблюдать как собирается толка из нескольких сотен дагов и танцую лезгинку размахивая своими национальными флангами? Интересно если я на главной площади Еревана устрою подобные танцы и буду русским флагом размахивать уверена, что через 5 минут уже меня ваши друзья скрутят и уведут подальше, мы и так слишком много вам позволяем.
И не будем вспоминать сколько возбуждено дел о насилии над нашими женщинами, вашими мужчинами.
бедная мое хеленика ты не понимаешь даже как прокололась с заявлением о Ереване лучше бы сказала про Чечню а так приведу тебе факт:)
Знаешь такую авторшу клейти:)?
Так вот на главной площади нашей есть поющий фонтан куда ни один взрослый человек не имеет права заходить:)
Угадай че сделала клейти сняла обувь и засунула в фонтан свои ноги:) Прикинь милиция тут же подошла:) Ты не представляешь че сказали эти злобные армянские менты:) Они спросили у клейти не хочет ли она вечером попить кофе в кафе и ушли:)? Во гады а вместо того что бы скрутить это злобную русскую кофе предложили выпить и несмотря даже на отказ не арестовали ее:( Что касается размахивания флагом вообще тебя до шока доведу до матча тоссия Армения прошло такое шествие вместе шагали причем с флагами:) и Российскими и Армянскими
Что касается насилия над женщинами таких мразей надо ловить и кастрировать как минимум но насильники есть среди всех. А вызывающее поведение некоторых кавказцев нужно искоренять очень доступными методами подошел мудак к твоей девушке знакомой соседке поступи как Мирзаев. Именно как Мирзаев накажи виновного желательно правда не убить а просто набить морду
Арцах -Армения!!!

Посмотрите на кол-во медалей Беларусских спортсменов и радуйтесь , что у России их чуть-чуть больше.
У Батьки наверняка есть запасной план 

а вообще напоминаю,что Россия-многонациональное государство,в составе которого более 130 признанных национальностей,не считая огромного кол-ва народностей...Поэтому,нет смысла напирать на чью-то национальность...Кто-то здраво сказал выше,когда ты смотришь на спортсмена-тебе в сущности все равно какой он национальности.Нужно болеть за красивый спорт.
Nobody Cares Bear пишет
а если нет условий? или конкуренция большая...а побеждать и кушать хочеца?
В африке нет условий. Но, почему-то, кенийский бегуны очень сильно выступают. Причем всегда.
и для марафона както особых условий и не нужно, может по этому мы не знаем кенийских гимнастов или прыгунов с трамплина, фехтовальщиков? или есть такие?

Просто у нормальных стран допинг, а у нас килограмм картошку на ночь 

Ага такой же план как например, продавать наш бензин на 3 рубля дешевле чем в России.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Просто у нормальных стран допинг, а у нас килограмм картошку на ночь
И еще 2 кило ректально в случае "без медалей" 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Der_Dimond пишет
А что до расстройств за результаты и нарекания спортсменов "позорищами" и т.п. - тут вина не спортсменов...Они то бьются, как могут.
Не согласна с данным постом, в связи с выступлениями наших спортсменов на ЧМ в различных спортивных отраслях за последние 4 года. (фигурное катание я не буду рассматривать ). И к сожалению корень проблемы часто покрыт налетом под названием "зажрались".
В чем не согласно то? В том, что они бьются? покажите мне, где они халявят? Я, лично, не вижу (правда не смотрю за всеми видами спорта).
И вопрос - в чем зажрались то? В том, что у них зарплаты высокие? Так ведь и ты не за идею работаешь...За сколько мы смогли себя "продать" - столько и получаем.
А корень проблемы все же в том, что система, которая была при СССР - развалена. А новую не построили.
А вот китайцы - взяли как раз СССРовскую модель (добавив развитие спортивной медицины). И результаты говорят сами за себя
Nikolson_M пишет
Ага такой же план как например, продавать наш бензин на 3 рубля дешевле чем в России.
какая наглость
сябры вобще там ожирели похоже

«Отличный» аргумент.
А сколько дел возбуждено о насилии над нашими женщинами нашими мужчинами? А сколько не возбуждено?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

И еще 2 кило ректально в случае "без медалей"
Вообщем спортсменам надо просить убежища там же в Лондоне)
Я пройдусь по Патрикееву наш самый лучший армянин поменял страну так как его не хотели больше видеть в сборной россии мол стар уже он стал выступать за Армению и выиграл чемпионат Мира. Так что он виноват что его не хотели больше видеть в сборной России?
Не могу сказать - ибо не знаком с его успехами...Да, тут наверняка был и просчет тренеров. А может и сам спортсмен уже показывал не те результаты, а на ЧМ "собрался"

В тему:
"Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать."

и для марафона както особых условий и не нужно, может по этому мы не знаем кенийских гимнастов или прыгунов с трамплина, фехтовальщиков? или есть такие?
Миф. нужны и условия, и тренеры.
А насчет того, что Кеннийцы много где выступают - тут вопрос не ко мне, а к олимпийскому комитету Кении. Могу сказать почему они за Великобританию "гоняют". Потому, что это их бывшая колония. А так же вопрос к тем, кто их переманивает. Вместо того, чтобы воспитывать своих.
Миф. нужны и условия, и тренеры.
А насчет того, что Кеннийцы много где выступают - тут вопрос не ко мне, а к олимпийскому комитету Кении. Могу сказать почему они за Великобританию "гоняют". Потому, что это их бывшая колония. А так же вопрос к тем, кто их переманивает. Вместо того, чтобы воспитывать своих.
И давайте все же НЕ УХОДИТЬ от темы СПОРТА к теме межнациональной розни и т.п.
Иначе тему можно закрывать смело.
В тему:
"Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать."
Шутка на 5 баллов ))) не слышал ))) Очень актуально )))