Вашему вниманию предлагается новый турнир - « WaitinG», от создателей турнира «UniversaL».
Организаторы турнира:
Katushaa
,
armyanskiy lev
,
Eternity
Комиссия турнира: капитаны команд
Генеральный спонсор турнира:
European 
1. Сроки и порядок проведения турнира:
1.1. Игры стартуют 30.07.2012, при условии набора необходимого числа команд.
1.2. Место проведения турнира – улица Ожидания
1.3. Количество команд – 17 (в команде от 2х - до 4х человек)
1.4. Длительность турнира – 3 недели. Количество партий турнира – 30.
1.5. Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 2х до 4х игроков. Взнос команды для участия в турнире - 100 маф. Перевод выполняется на имя игрока
armyanskiy lev
.
1.6. Партии проводятся два раза в день, по будням в 21.30 и в 23.00 по мск. времени.
1.7. Если заявки подадут больше 17и команд, организаторы турнира оставляют за собой право отказать в регистрации команды.
Предпочтение отдается тем командам, которые зарегестрировались раньше..
2. Правила турнира «WaitinG».
2.1. В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.
2.2. Заявку создает один из организаторов турнира, либо, в случае отсутствия организатора, любой член комиссии. Заявка создается на максимальное количество игроков (21), на 10 минут.
2.3. После окончания каждой турнирной партии будет проводиться голосование. Каждый участник партии должен в течение часа после её окончания выбрать лучшего игрока завершенной партии и оставить свой голос на форуме, в специально созданной теме. После истечения указанного срока все оставленные голоса не учитываются. Голосование открытое. Если участник партии не смог проголосовать по личным обстоятельствам, право проголосовать имеет капитан команды.
После каждого голосования будет производиться подсчет результатов. В случае равенства голосов, лучшим игроком партии могут быть признаны несколько человек.
По итогам голосования, Лучший игрок партии автоматически становиться номинантом на звание "Самого ценного игрока турнира". Самый ценный игрок турнира будет выбираться по количеству раз признания лучшим игроком партии. В случае если 2 и более игрока признавались лучшими игроками партии равное количество раз, самый ценный игрок турнира будет выбран голосованием комиссии. Если и в этом случае будет равенство, самого ценного игрока турнира выберут организаторы турнира.
2.4. Использование поддельного пасспорта в турнирных партиях запрещено.
2.5. Порядок начисления очков ТУТ
2.5.1. Игрок, вылетевший по тайму не получает очков.
2.5.2. Турнирная таблица будет доступна всем игрокам для ознакомления, и по возможности должна обновляться после каждой партии.
2.6 Штрафы командам за неявки:
1 пропуск – 50 маф и - 1 очко
2 пропуска – 100 маф и - 2 очка
3 пропуска – 150 маф и - 3 очка и т.д.
2.6.1. Минимальное количество партий, сыгранных игроком должно, быть не менее 1. В том случае, если это условие не будет выполнено – команда получает штраф 2 очка и 100 маф. Максимальное кол-во партий не лимитировано.
Перевод штравов выполняется на имя игрока
armyanskiy lev
.
3. Дополнительно.
3.1. В турнире нет ограничений по моветону.
3.2. В случае слива партии, признанного КО и Смотрителем турнира, партия должна быть переиграна.
3.3. Призовой Фонд - 4500 маф.
1-е место - 1500 маф + заметка
2-е место - 1000 маф + заметка
3-е место - 700 маф + заметка
4-е место – 500 маф
5- е место – 300 маф
Номинация «Лучший игрок турнира» – 500 маф + заметка.
В случае равенства очков между несколькими командами, путем открытого голосования комиссия выбирает одну из команд, вторая команда соответственно занимает следующее место после неё.
3.4. Ответственный за выплату призов -
armyanskiy lev
.
3.5. Форма подачи заявки:
1. Название команды.
2. Состав команды с указанием капитана
3. С регламентом ознакомлены и согласны
4. Строчка перевода взноса.
Замечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.
Турнирная таблица и составы команд
Голосование за лучшего игрока партии.
Добавление к регламенту 1.
В связи с последними событиями, организаторами принято решение ввести в регламент следующие изменения.
Добив (ход на 12 секундах и позже) направленный на посадку на решающем ходу или на потенциальном предомоне будет караться следующими санкциями.
Добив чижом - 2.5 очка
Добив мафом - 4 очка
Добив маньяком - 2 очка.
Также вводиться следующая поправка.
Если на одинарном омоне остаются маньяк и мафия, то очки мафии сокращаются в 2 раза. Если одинарный омон маф против чижа, очки остаются неизменны.
Отредактировано: armyanskiy lev (01.08.2012 15:14:16)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вообще, я помню один орг. одного турнира говорил мне, что вы сами читали регламент и подписывались на него. Так зачем мусолить, мм?
Мне кажется организаторы сами не учли тот факт, что после шестёрки можно вскрываться мафом мане и наоборот ,и идти на обоим выгодный омон и что партии будут под копирку, и что мане , чтоб получить больше очков обязана протащить мафию, которая получает очки благодаря мане ,на сколько я вижу, никто с агрессией к организаторам не обращается, и почему бы пока не поздно, показать этот минус, я не вижу в этом ничего плохого, никто ультиматумы не ставит, не психует, снятием не угрожает, это всего лишь обсуждение , в доброжелательной форме) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вообще, я помню один орг. одного турнира говорил мне, что вы сами читали регламент и подписывались на него. Так зачем мусолить, мм?
Мне кажется организаторы сами не учли тот факт, что после шестёрки можно вскрываться мафом мане и наоборот ,и идти на обоим выгодный омон и что партии будут под копирку, и что мане , чтоб получить больше очков обязана протащить мафию, которая получает очки благодаря мане ,на сколько я вижу, никто с агрессией к организаторам не обращается, и почему бы пока не поздно, показать этот минус, я не вижу в этом ничего плохого, никто ультиматумы не ставит, не психует, снятием не угрожает, это всего лишь обсуждение , в доброжелательной форме)
Я так же считал про добивы на тпк) У меня были свои влзгяды и мне казались они более адекватными) Но есть одно но..правила не меняют во время игры.
like it.

Организаторы все учли, кроме того что мне спится.)
Цитировать не буду, но попробую прокомментировать все что тут писалось, по крайней мере самое важное.
Прочитав Еву можно сделать вывод - причина ее недовольства дополнительные очки мане, который выходит на омон. Ок, убираем мы эти очки - остаются те же очки за каждый труп, т.е мане в любом случае на 3 выгоднее посадить чижа и пойти с мафом на омон. Проблема решена?. Как-то не очень. Кричать о том что все плохо я тоже умею.) А вы думать рационально - нет.
Далее, про какие-то сливы и ветки КО вообще я думаю стоило бы помолчать. Мы тут все люди мне кажется не с крестов пришедшие и никто не посадит на 6 и 3 проверенного чижа и не отдаст победу проверенному мафу. Про какие подыгрыши может идти речь? Да я как маня вообще могу не ровняться и отдавать победу кому захочу.
Ну и перейдем от слов к конкретным партиям. А то так много примеров, ой ой..) Две партии сыграли и в обеих маня мог выйти на омон.
Только почему вы вините оргов/мань/всех кроме себя.
Партия №1.
Первый день садится чиж, следом всб. А потом вы не поверите вместо уже спалившегося босса - чижи (!!!) бедные и несчастные создания садят еще одного чижа. А потом и еще одного.
Тут ли тыкать тем что маня мог выйти на омон?. Вы не садите мафию!. Вы сажаете чижей, не видите мафов и переравниваете на последних. Вы допускаете предомон - и никакие очки тут значения не имеют. (Я не хотела никого обидеть, я про ситуацию в целом) Маня играет для себя. Он играет на трупы - омон равно больше трупов. Забудьте вы про эти дополнительные очки.
Что мешает вам ровнять/думать еще раз ровнять.? Искать мафию сразу - зная что каждый последующий день может быть решающим? Почему вы считаете что чижи имеют право на ошибки одну за одной?.) Мне вообще если честно не понятно как вы обычные 17 играете, когда ситуация точно такая же. =/
De die in diem.!

Далее, про то что "как мы можем посадить маню, на нем не написано".
А у мани ваши роли написаны?.) Маньяк может убить босса, потом попасть в мафа. У мафии роль маньяка написана? Они его заморозить/убить не могут?
вы такой бред городите, что читать смешно. Обидели чижей, которые сами же и доводят партию до состояния предомона.
А то что у вас маньяки получаются "лучшими игроками" то это уже вообще не к нам. У каждого есть право выбора. Если большинство игроков в партии считает что маньяк лучший только потому что ему досталась эта роль или потому что он просто методом тыка попал в мафию - проблемы этого большинства. Значит такие игроки, значит так вы оцениваете партии и игру на самом деле сильных чижей, которые эту партию тянули, но видимо ничего не заслужили.
De die in diem.!

На сей прекрасной ноте, я вспомнила что мы находимся в ветке конкурсов (по ночам память плохая стала, да) и предлагаю всем не флудить.) А так же не спорить, не высказывать свое мнение и не говорить какие все плохие.
Переезжаем ВОТ СЮДА. Если я так и не смогу уснуть - готова продолжить спорить и слушать вас.))
De die in diem.!

Значит такие игроки, значит так вы оцениваете партии и игру на самом деле сильных чижей, которые эту партию тянули, но видимо ничего не заслужили.
Прям про меня...не ценят мой труд чижи.
like it.

Жаль что Етер читает, но не понимает, суть чтения, слушает а не слышит
Прочитав Еву можно сделать вывод - причина ее недовольства дополнительные очки мане, который выходит на омон
Причина минуса была совсем в другом, ты не увидела видимо за всем этим флудом, то что при посадке на 6 , это уже омон, ибо идёт приват с трупом и с договором про омон
Далее, про какие-то сливы и ветки КО вообще я думаю стоило бы помолчать.
Почему молчать?))
Разновидности слива
Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
А именно:
разглашение своих ролей
разглашение комиссаром или сержантом проверок
разглашение врачом информации о вылеченных им игроках
раскрытие факта нахождения «в морозе»
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
-------------
так вот начнём с вскрытия ролей, сокол я так понимаю стучал мане в приват не чтоб сказать, что у неё офигенные глаза) А вскрылся мафом и заказал труп
И да, нет у меня претензий к организатором и к турниру, мне всё равно с каким регламентом играть, хотела как лучше, показать минусы, чтоб игра была красивее, ну а дальше, нападайте зачем то)

3.2. В случае слива партии, признанного КО и Смотрителем турнира, партия должна быть переиграна.
разглашение своих ролей
У сокола
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком
У Сокола и Нежно
И вот такую игру вы поддерживаете что ли?) Аня ты такая странная, даже Катя признала , что да есть тут недоработки и хотя бы приват нужно отметить, ты же не можешь это увидеть, когда просто идут советы, зачем то меня тыкаешь, я не пойму нужно в КО , чтоль подать на эту партию? Чтоб вы внесли в поправки в регламент или что?))

Подай. Я предупредила тут не флудить, окай?
Поправки никто вносить никакие не будет. На КВ вроде тоже был приват разрешен, никто ни с кем не договаривался.
Я не пойму тебе что не нравится. Очки за омон? Вообще очки мане? Приват? Или сговор?.)) Или уж что-нибудь.
Не надо мне тут отвечать. =)))
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 31.07.2012 03:09:26

Да уж. Выше флуд бы потерся сам как-нибудь - было бы не плохо.
Никак не могу понять: вторая партия.
Маньяк 5 трупов = 0.4*5=2, +1.5 за омон.
Итого: 3,5
Как вышло 4?
будьте бдительны. формат вас сожрал.

Самое клевое, что сумма сама как-то доперла, что там 3,5 и прибавила сколько нужно.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

Да но там мафы при проигрыше на омоне не дают очки) а тут в турнире и так сделали рамки, что маня должна быть исключительно мафской, так ещё и даже если мафы проиграют омон им очки, хотя этот омон не их заслуга даже)
че ты херню несешь-то??? А если грохнули сразу двух комов? Маня тогда будет выносить мафов, что б выйти на одинарный омон.

Садите, у нее на лбу что ли написано что она маньяк?
К кому претензии, что не озвучил проверки,. ПО ходу партии ловите и находите. Одну лишнюю роль найти сложно?

У меня вопрос: почему у "Attention!" стоит в первом столбике 2, а во втором 4 и в итого стоит "5, 5" ?
# летая, не забывай с кем ползал #

А маням дают мало воТ! И это тоже проблема!
А что делает для партии маньяк? Ночью ходит? Это заслуга? Буду я маньячкой в турнире и выиграю турнир, просидев в стороночке?!) Такой результат надо?) Мы вроде играем и показываем игру за другие роли.
Маню вроде не обижаем. 2 партии в пример, а вы ноете, что ману мало очков)
Тонко играет на баланс! В отличае от комов которым нужно понять кто маф и от мафов кто ком и врач, маньке желательно понять и то и другое! ну или хотя бы морозы и провы. 2 партии в пример -это сильная и практически "несажаемая" Кристал и нежно, которая была "в ударе". Не думаю что так маням везти будет постоянно.

Кстати а так ли выгоден маньяку двойной а тем более тройной омон? выиграть их у мафов сложно! Так что манька может и должен убивать всех мафов до 1го чтобы обеспечивать себе одинарный омон. Так что всякие сговоры на 9ке и на 6ке в печь!

нас было 16 во второй партии а вы посчитали как 17 - кому то неявку запишите.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я вообще про другое говорил, вы как обычно читаете между строк)
Одну лишнюю роль найти сложно?
лучше вообще не говорить, чем лишь бы ляпнуть!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

К регламенту добавлены следующие пункты. Ознакомьтесь.
В связи с последними событиями, организаторами принято решение ввести в регламент следующие изменения.
Добив (ход на 12 секундах и позже) направленный на посадку на решающем ходу или на потенциальном предомоне будет караться следующими санкциями.
Добив чижом - 2.5 очка
Добив мафом - 4 очка
Добив маньяком - 2 очка.
Если на одинарном омоне остаются маньяк и мафия, то очки мафии сокращаются в 2 раза. Если одинарный омон маф против чижа, очки остаются неизменны.

Добив чижом - 2.5 очка
Добив мафом - 4 очка
Добив маньяком - 2 очка.
Отличные поправки!
всё, маньяка убиваем в первую очередь, ясно?)
# летая, не забывай с кем ползал #

нельзя менять правила, по ходу турнира. хотя я знаю, что мнения не спрашивают.
like it.

А партия 4 будет переигрываться? Там же были эти самые безобразные добивы?

Ничего не будет переигрываться. Новые изменения введены начиная с 5 партии.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!