Навеяно песней вот этой
А у вас есть друзья, ребята с вашего двора, которых вы помните и не можете забыть?) Ваши дворовые друзья.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

песня четкая). у меня есть двое ребят с которыми я вырос, жаль судьба нас раскидала и встретиться удается крайне редко. Но я знаю точно, что если что то мне нужно мне стоит только позвонить. Я знаю что они есть у меня, они знают что я есть у них.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

да, всегда когда слушаю эту песню, вспоминаю друзей, которые кто куда разьехались и на душе становиться хреново...
со своими "дворовыми" подружками я с рождения) вместе пошли в школу... сейчас учимся в одной группе... Ева + Александра я вас очень сильно люблю {horovod} мои боцики***)
P.S. они у меня незабываемые)

я бы вставил сюда песню одну да не умею))))))))))))))))
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
кинь ссылку)

у меня тока школьная подруга) ну и дачные друзья, с которыми с рождения каждое лето вместе и до сих пор)

да с вк как кидать ссылку на музыку
я тоже не умею) но вот эта песня.... http://www.youtube.com/watch?v=NcSeRTiV … re=related
и именно в исполнении этого певца очень хорошая)

http://www.youtube.com/watch?v=qbGhzR7Eesg
воот тут нашел

жаль, с работы ютуб заблочен, попробую вечером глянуть.)
Я до сих пор дружу с девочкой, с которой мы жили в соседних подъездах. Она будет моей свидетельницей.

Я родился задротом, по этому друзей в реале у меня не было ещё с детства..как и самого реала.
like it.

Конечно есть) Вместе в детский садик ходили) Правда он сейчас в Эстонии живет (
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я родился задротом, по этому друзей в реале у меня не было ещё с детства..как и самого реала.
Попробуй выйти из дома......Там есть улица...ТАм реал ПРИКИНЬ!
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....
Аватарка и пост говорят сами за себя 

Dai ugadaiu... Tebia tiazhelo naiti, legko poteriat' i nevozmozhno zabit'? )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

я 8 лет живу в другом городе) с теми, с кем жила в одном дворе дружила пока было что-то общее. сейчас спустя столько лет никого не осталось) кто уехал, как я, кто стал ужасным, желания общаться нет =/
школьные друзья.. немного есть)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Блин почему я не смогла так просто и красиво выразить свою мысль ?

De die in diem.!

ололо, 13 лет и норм)
но...
лично знаю человека, который загавнил бы эту тему одним постом: "45 лет в молочко"

оставьте ваши иллюзии 
На аватарке - Луи.

Канеш, каждый день бухаю с пацанами с района, гетто - это святое, нах!
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ