1. Очень Злой котЭ
2. Terpsihora, ДикийВерп
3. ДикийВерп - слив кома, Terpsihora - лжепроверка на мафа!
4. http://mafiaweb.ru/log/2563090
5. 2.3 - ДикийВер, Terpsihora - 2.1

СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!! ТЕ КТО ДОЛЖЕН СИДЕТЬ - БУДЕТ СИДЕТЬ!!!!:)
Добрый вечер.
Чем тебе не понравилась моя проверка?)
На исход партии она не влияла бы в любом случае, так как если бы не ход нуля я бы быстро исправила это досадное недоразумение.
Проверка была на игрока Viciado, которого зовут Рома. Не заметив, что в партии был еще один игрок с ником Роман, я дала проверку так, как мне захотелось. Но как только я увидела свою ошибку на меня уже сходил ноль, что привело к проигрышу города.
Сообщение удалено модератором valadas 01.08.2012 00:05:24
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 31.07.2012 23:42:00
Тема перенесена из раздела «Архив жалоб на сливы и клоноводство» в раздел «» модератором valadas 01.08.2012 00:05:00
Тема вновь открыта модератором valadas 01.08.2012 00:05:10

13:40 Успешно отправлено оповещение пользователю ДикийВепр (игрок 1-го левла)
Почему садили комиссара?
Ладно, мне пора идти.

ну тупанул я, не туда тикнул, когда страница перезагрузилась попало на неё.
Хм, какой интересный ответ: тупанул, не попал, страница обновилась. Ответчик путается в своих показаниях! А проблемы с обновлением страницы не освобождает от ответственности!

Terpsihora, по поводу Вас. В следующий раз старайтесь давать проверки не по именам. Сомневаюсь, что всем участникам партии известны имена игроков. В данной партии Ваша ошибка сыграла лишь косвенную роль. В следующий раз всё может быть иначе.
ДикийВепр, в следующий раз старайтесь "тикнуть" куда надо.
Terpsihora оправдана по пункту 2.1 ЗоС.
ДикийВепр признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает устное предупреждение, так как игрок не достиг игрового совершеннолетия.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 02.08.2012 12:20:06