а че за подарок в контакте будет
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Я не видела...я вообще мало, кого видела..И вообще, я опять ничего не успеваю=)))))))
придется провести экскурсию по знакомым маршрутам
Оййй...знаешь, с тебя гид...=) Для начала бы хоть устроил автобусный тур к своей страничке в вк=)))
Дорога возникает под шагами идущего...

Я не видела...я вообще мало, кого видела..И вообще, я опять ничего не успеваю=)))))))
придется провести экскурсию по знакомым маршрутам
Оййй...знаешь, с тебя гид...=) Для начала бы хоть устроил автобусный тур к своей страничке в вк=)))
я тебя добавлю в течении минуты, вы у меня все как на ладони 

начиная со второго слова в твоей информации, я бы еще раз подумал над таким заявлением
я тебя добавлю в течении минуты, вы у меня все как на ладони
Другое дело..а то,как цветы дарить, так первый..)) А как себя показать, так последний=)))
Дорога возникает под шагами идущего...

Тренч это ты аут, не рубиш фишку что мягкий знак уже устарел, а слово чессный означает что честно-честный(два сс как усилитель честности)
И да конкурс еще не заканчивается
завтра будет загадан новый персонаж
Приз будет заслуживающий мужского доверия!

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.
Девушка-мечта: Умная, красивая, очаровательная, блестящая, обворожительная незнакомка приглашает галантных кавалеров определить ее по фотографии.
Она находится где-то рядом с вами на просторах мафсити.
Внимание в правила вношу изменения будьте внимательны!
1. Участвуют только лица мужского пола
2. Каждый желающий поучаствовать ставит в теме плюсик, минимальное число=10 человек
3. Я выкладываю фрагменты ее фотографии.
4. Вы говорите варианты ответов.
5. Возможно не более 1 варианта от одного участника после размещения фрагмента фотографии.
6. Простое перечисление ников я засчитывать не буду. Обязательны комплименты.
7. Вопросы приветствуются, но отвечать или нет я буду решать сам. И сказать правду или нет тоже.
Главный приз (2 варианта):
1. Если отгадавший не женат, оплата торжественной свадьбы в ДК.
2. Если отгадавший женат, то ему открытка, а жене 100 мафов на счет.
PS: Призы будут высланы победителю в течение недели после объявления победителя.
Участвуйте, отгадывайте и радуйте своих половинок!