Стало на работе скучно, решила зайти на форум.. Ничто не вечно под луной, а нравы мафии вечны))) а какие новости? Леди снова автор?
..если у нас есть настоящее море.

Леди - автор, Виктор - лучший маф, Леся выходит замуж, всем ридонли дали амнистию, Фрим с Пиной поругались, Точа - Бог сходок, со Студентом у всех сняли запреты, эээээээм
последние, кажется, все %)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ах да, про Лёву сказать забыла, точно!
Лёва покрасился в рыжий!

прикольно) а Леди в каком отделе? Лева снова глава каралки? в какую сторону ныне дует Другой Ветер?))) Что за вопросы мучают старика Города?)) Леся футфетишистка?)
Чивас главный слоупок проекта
я купила машину и вытопываю замуж, в перерывах тырю айфоны у зайки
Точка составляет списки на сходки. Фрим бизнесмен и теперь может позволить себе обедать в ресторанах, клейти теперь отчитывается перед ДВ, Катильду бесит хеленика, потому что мешает читать ей осмысленные посты.
прикольно) а Леди в каком отделе? Лева снова глава каралки? в какую сторону ныне дует Другой Ветер?))) Что за вопросы мучают старика Города?)) Леся футфетишистка?)
Город что то делает с Катильдой, но что никто не знает )
АФлик и Этер снова вместе, но это не надолго так как Афлик скоро будет в Самаре и увидит бестолочь в живую 

Катильду бесит хеленика, потому что мешает читать ей осмысленные посты.
о да. хорошо сформулировала
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

в какую сторону ныне дует Другой Ветер?)))
В сторону Москвы через неделю дуть будет. А пока штиль 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Запишись с списки к точке заранее 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

helenika, а что, её повысили и у неё теперь списки не только для сходок, но и для IT-ивентов?))
лоооол
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я, кстати, решилась на собаку =)

жаль их в квартире нельзя держать)

Aja777, 
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Та я к тому, кто ныне в милости, а кто в опале)) Ну я не в Москве...

ejat , давай я сплавлю тебе своего дурака! он очень хороший! будет прыганием по лицу в 5 утра! не проспишь на работу
ээээээ, ты про мужа?
))

Aja777 пишет
ejat , давай я сплавлю тебе своего дурака! он очень хороший! будет прыганием по лицу в 5 утра! не проспишь на работу
ээээээ, ты про мужа? ))
я позже хотела написать, что про пса
а муж заснуть не дает)

А шо за списки Точеллы? С чего это повелось?
в последний раз, когда я была в мафке, Ирина вроде в бан уходила.. или возвращалась оттуда)

Она верхушка айсберга и серебряный кардинал.!
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

с того что если хочешь ходить на закрытые сходки нужно быть лаффкой точки!

про Барадоса не забывайте, он со мной в доле
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"