1. StudentMIFI
2. Katatonia, _naive_
3. Есть КОМ, проверку дал. КОМ мёртв, есть лжеком - ходят за ним + закрывают ход. И танка дочь посадили и ход танку закрыли.
4. http://mafiaweb.ru/log/2565265
5. п. 2.3 ЗоС

14:26 Успешно отправлено оповещение пользователю _naive_
14:26 Успешно отправлено оповещение пользователю Katatonia
Ладно, мне пора идти.

Ммм, в первый сталкиваюсь с подобным. Я хз если надо, то на каждого отдельно создам тему. Но думаю случай подходит для обоих, т.к. их действия привели к порче игры.
16:34 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
16:38 [StudentMIFI] to[Осведомитель] маф! я ком всех в попу НЕ ВСКРЫЛСЯ, я - да, я такой!
16:38 [Анютка] to[Padme Amidala] маф
16:39 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
16:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар StudentMIFI убит
16:42 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
У игрока Padme Amidala после первого дня и накида мафами второго дня осталось 17 дневных жизней:
Katatonia нанёс удар по репутации жителя города Padme Amidala -2
_naive_ нанёс удар по репутации жителя города Padme Amidala -1
17+3=0 села
17:07 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса Padme Amidala имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
Также игрок _naive_ закрыла ход танку и не дала походить игроку загарелый перец в шортах
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Осведомитель нанёс удар по репутации жителя города Padme Amidala -6
Katatonia нанёс удар по репутации жителя города Padme Amidala -2
Анютка нанёс удар по репутации жителя города Padme Amidala -3
_naive_ нанёс удар по репутации жителя города Padme Amidala -1
......................................................
И так проверка КОМа есть, КОМ мёртв, а эти оба игрока пинают усердно дочку. В логе все есть, а посему считаю, что именно их совместные действия и привели к порче игры.

Я хз сколько у меня после последнего перевода не удовлетворенных исков, поэтому перестрахуюсь..:
Перевод маф между игроками 02/08/12 15:34:55 Переведено 100 маф игроку Карательный Отдел (хз на всякий случай). Снято 100 маф.

Здравствуйте. )
Я не заметила лжекомства Ани, провы шли одна под другой и мне показалось, что студент дал прову на падме.
Приношу свои извинения)

Meow.
да епт,девочки просто поспешили,иногда бывает такое рвение посадить мафа ,что забываешь про тех кто пинает больше)))

загарелый перец в шортах, Ваш комментарий совсем не уместен. Девочки пинали всб.
Ладно, мне пора идти.

а вообще студент тут должен был вскрыться и не странно что после этого никто не ожидал что он ком вот и полетели ....простая невнимательность мы все люди а людям свойственно ошибаться)

а вообще студент тут должен был вскрыться и не странно что после этого никто не ожидал что он ком
Тебя не смущает тот факт, что КОМ мёртв?))
Комиcсар StudentMIFI убит
см. лог внимательнее + хз ты участник партии чтоль?)

Доброго времени суток.)
Нежелание общаться со мной является отягчающим обстоятельством.=/ Это Вам на будущее, уважаемая
_naive_
Сразу обозначу, обе ответчицы признаются виновными, но степень вины разная у каждой. Итак:
После хода игрока
Katatonia у города шансы на победу ещё были. По крайней мере посадить проверенного мафиози команда честных ещё была в силах.) Поэтому относительно неё дело рассматривается по п.3.6
А вот
_naive_ не только закрыла ход танку загарелый перец в шортах, но и именно от её хода села дочь, и не сел проверенный и коварный мафиози - Осведомитель. Относительно неё дело рассматриваю по 2.3
Учитывая показания,безукоризненно чистую историю наказаний,а также извинения перед потерпевшим,
Katatonia признается виновной в нарушении п.3.6 Закона о Сливах и получает устное строгое предупреждение.
В виду нежелания идти на контакт,имея ранее предупреждение по рассматриваемой статье,и учитывая все обстоятельства дела,
_naive_ признается виновной в нарушении п.2.3 Закона о Сливах и получает 6 часов ареста.
Атата.! 
Meow.