1.Louna
2. dervish
3. не посадил, найденного комом, мафа. вместо этого посадил явного чижа.
4. http://mafiaweb.ru/log/2563144
5. 2.3

21:31 Успешно отправлено оповещение пользователю dervish (игрок 1-го левла)
Ладно, мне пора идти.

Скажите,пожалуйста, почему Вы вместо проверенного мафиози
Mikhail посадили игрока
Louna, в предоставленном логе 2563144.?
Meow.
Чтобы долго этот разговор не вести скажу сразу - я был уставшим, когда объявили проверку в ней была указана просто буква "м". Я из-за того, что в этот момент подумал о мирном жителе (тоже начинается на букву "м") поспешил и отдал свой голос не за игрока который был "мафией", а за игрока который был "честным жителем". Думаю моего объяснения достаточно, если Вас интересует что-то подробнее прошу задавайте вопросы.
Вот ещё, что хотел сказать:
1. Считаю возможно вынесенное решение о наказании меня за нарушение п. 2.3. закона о сливах беспричинным и таким, что повлечёт оставление мною игры.
2. Считаю что данный вопрос мог быть решен без обсуждения его на форуме, без отвлечения Вашего и моего внимания. В случае желания игрока Louna провести разговор в чате я бы объяснил последней о своей ошибке, которая не может рассматриваться как нарушение.
3. Считаю жалобу поданную игроком Louna беспричинной (сделанной с целью мести) и без подтверждения нарушений в моих действиях (отсутствие вины, подтверждения действий противоречащих логике партии и здравому смыслу). Действия модераторов, в такой ситуации, при принятии к рассмотрению жалобы игрока Louna и начале расследования считаю нарушением. В дальнейшем советую модераторам обдумывать решение о принятии к рассмотрению жалоб.
4. Поскольку процедура следствия для меня (как и для любого другого человека) не приятна прошу внести в правила:
4.1. более серьёзную ответственность, а не перевод мафов, для игроков подающих жалобы (для обдумывания этими игроками своих жалоб);
4.2. привлечение к ответственности модераторов за принятие от игроков беспричинных и бездоказательных жалоб;
4.3. сроки принятия модераторами решения по жалобам игроков, поскольку ожидать предполагаемым нарушителям месяцами решения смысла нет.

1. Считаю возможно вынесенное решение о наказании меня за нарушение п. 2.3. закона о сливах беспричинным и таким, что повлечёт оставление мною игры.
Вас ещё виновным не признали,какие наказания,ну что Вы.))
Действия модераторов, в такой ситуации, при принятии к рассмотрению жалобы игрока Louna и начале расследования считаю нарушением. В дальнейшем советую модераторам обдумывать решение о принятии к рассмотрению жалоб.
В данный момент,согласно правилам, модератор обязан рассмотреть заявку, начать расследование, вынести вердикт,в любом случае =)
4.2. привлечение к ответственности модераторов за принятие от игроков беспричинных и бездоказательных жалоб;
Жалоба на Вас имеет доказательства (лог партии) + основания (предполагаемое нарушение ЗоС).
Внимательно прочитала.) Со своей стороны советую Вам не менее основательно ознакомиться с Законом о Сливах,регламентирующего деятельность разбора подобных действий в партиях.)
что повлечёт оставление мною игры.
Не будьте столь критичным. =) Ничего страшного не произошло. (я о факте существования, и дальнейшего разбора дела на Вас)
Meow.
Желаю удачи нормальным игрокам и в случае возникновения подобных ситуаций покидать игру не раздумывая. Жаль, что в играх часто встречаются неопытные модераторы. Прощайте.
P.S. (для модераторов) жду ареста или бана.

Доброго времени суток.
Итак, раз меня представляют в роли Гестапо, ничего не остается,кроме как примерить фуражечку и покрепче сжать плёточку.
А именно:
В предоставленном логе, действительно, проверка комиссара была вовсе неоднозначной
53:58 [Элюзия] to[Mikhail] м
Интерпретировать которую можно и как "мафия", и как "мирный житель". Особенно учитывая тот факт, что ответчик 1 уровня, и малоопытен в подобных нюансах и принятых на проекте сокращениях.
Однако, кроме этой сакраментальной буквы, последовала ещё фраза, которая указывала на причастность проверки к роли мафиози.
54:03 [Элюзия] to[Mikhail] не бей)
Уважаемый , Ваша усталость и невнимательность привели к проигрышу честных . Старайтесь быть внимательнее.)
dervish получает устное предупреждение по п.2.3 Закона о сливах.
Атата. 
Meow.