Нука сейчас задала вопросов больше, чем 5-летний ребенок...)))
Список посетителей закрытых сходок :
Точка
Барадос
Марго
Европа
Грустинка
РЫжуся
Пальм ки
Ходорковскйи
Сакура
Киллерс
Блу
Мзю

Ленука, ты задаёшь так много вопросов про авторов, будто не знаешь, где список посмотреть 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Почему исчез УП и Академия?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Emerald Cobra, реорганизация и перераспределение функционала.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Катастрофа_секса, 
Другой ветер, Почему ушел йопта? Это все из-за развала Академии? Кто сейчас занимается стажерами? Как сейчас их обучают?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Вообще, если почитать название нового отдела, то ответ станет очевидным. Как обучают — дело внутреннее.
Почему ушёл йопта — спросите у него 

Другой ветер,
не отмазывайся я знаю под него копали!

Ходорковскйи
расскажите как он выглядит
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

никаких списков больше, все, что есть заламинировано!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Просьба отчислить игрока Ленука, спит более 2х месяцев. 

Просьба отчислить игрока Ленука, спит более 2х месяцев.
Охохошеньки, с меня значок снимают? СО, я не сплю, я просто нахожусь на Крайнем Севере, а оленям поставляют очень плохой интернетама, однако...((
..если у нас есть настоящее море.

Ленука, ты задаёшь так много вопросов про авторов, будто не знаешь, где список посмотреть
Какая интересная реорганизация) Но две ветви власти неэффективно) Давайте тгетью!)))

А чо в списках Точеллы нет Химичка?

а "бл" можно писать или меня кикнут?)))))
а "бл" можно писать или меня кикнут?)))))
Нельзя! Это завуалированный мат!)