03.08.2012 08:44:11

Re: Omerta

добавлю еще один лог,где Omerta нарушает статью 3.1.
http://mafiaweb.ru/log/2561037

председатель общества людей с волосатыми ладошками.не стесняйтесь-нас много)

нежно
Аватар
5 
03.08.2012 09:04:38

Информация о персонаже ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ, т.е всего три лога, где ,согласно Вашему мнению, Omerta нарушает 3.1 Закона о Сливах.?

Meow.

03.08.2012 09:12:59

Информация о персонаже нежно, простите,а этого недостаточно?
и при чем тут моё мнение?)
Омерта даже в этом топике признался что РЕГУЛЯРНО ПОДГОВАРИВАЕТ САДИТЬ МЕНЯ НА ПЕРВОМ ХОДУ.
тут как бэ чистосердечно парень признался а том,что нарушает закон.
но если три лога мало-вы скажите сколько нужно еще логов)

Omerta
Гость
03.08.2012 11:01:32

Информация о персонаже нежно, эм,я немного не понял

ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

добавлю еще один лог,где  Omerta нарушает статью 3.1.
http://mafiaweb.ru/log/2561037

где я тут нарушаю статью? тут я никого не подговаривал, или во всех его посадках теперь я подговариваю?

ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

Омерта даже в этом топике признался что РЕГУЛЯРНО ПОДГОВАРИВАЕТ САДИТЬ МЕНЯ НА ПЕРВОМ ХОДУ.

регулярно? я где-то сказал,что я РЕГУЛЯРНО подговариваю сажать его?
Я подговаривал только 1 раз, но уде писал,что я им не говорил тупо "эй вы, сажайте ладошки,он меня бесит", а я сказал:

Omerta

"ребят,я не хочу слива партии или тупых добивов, поэтому я посажу ладошки, кто со мной?"

+ ко всему этому этим людям он неприятен своими добивами и сливами,что вполне логично объясняет то,что он бы сел и без моего предложения.Я прошу вас вызвать их на показания,чтобы они отписались.

нежно
Аватар
5 
03.08.2012 11:09:38

Вы как себе это представляете.? Я буду вызывать всех, кто когда-либо играл с Вами и истцом в партии..?

Meow.

Omerta
Гость
03.08.2012 11:11:57

Информация о персонаже нежно, + ко всему сказанному, я могу тут говорить что угодно,даже могу сказать,что я в привате организовывал покушение на его ладошки, или могу сказать,что я в привате предложил его слить...НО не странно ли,что ОН (а не я) утверждает ,что я предлагал людям в привате его по садить? У него в таком случае должен быть скрин привата моего или скрин привата одного из участников,чтобы утверждать

Omerta
Гость
03.08.2012 11:12:58

нежно

Вы как себе это представляете.? Я буду вызывать всех, кто когда-либо играл с Вами и истцом в партии..?

нет,только тех,кто был в партиях,логи которой он предоставил, это возможно?

03.08.2012 11:15:37

Информация о персонаже нежно,

Цитата

49:02 [Викуля] to[Omerta] to[El Limon] блин ну с ними веселее же

по моему тут всё понятно)
правда же?)
прошу исполнить закон.

Omerta
Гость
03.08.2012 11:21:26

Информация о персонаже нежно, + хочу добавить еще кое-что, он предоставил в начале 2 лога,хочу прокомментировать
http://mafiaweb.ru/log/2560134 - в этой партии я был мафом,поэтому по идее мне должно быть без разницы кого сажать,не так ли?
http://mafiaweb.ru/log/2560152 - в этой партии мы посадили мафа(его) , разве это может быть слив? чижи в итоге победили

это всё,учитывая еще то,что у него нет скринов того,что я подговаривал,чтобы осуждать и писать заявку на меня, особенно в чате общем нет никаких улик

также он предоставил 3ий лог,который я не признаю, потому что я сажу его на автомате сам,а эти люди видать такие же,как и я - решили садить сразу + я не имею к этим людям никакого отношения

Omerta
Гость
03.08.2012 11:24:14

ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

нежно ,

по моему тут всё понятно)
правда же?)
прошу исполнить закон.

А ВОТ ВАМ ПОЛНЫЙ НАШ ЧАТ,МОЖЕТЕ ЕГО ПРОЧЕСТЬ В ЛОГЕ,А НЕ ВЫДИРАТЬ НУЖНОЕ:

48:12 [Викуля] почему нолей нет?
48:17 [El Limon] to[Кнопо4ка] Я тоже почти
48:23 [El Limon] to[Викуля] Есть единицы
48:23 [Кнопо4ка] to[El Limon] чего? не веришь?
48:38 [Omerta] to[Викуля] они пошли свежим воздухом дышать)
48:43 [Иванидзе] Вы не будете против, я пошепчусь с Омертой?)))
48:50 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
48:57 [El Limon] to[Кнопо4ка] Я не об этом
49:00 [Omerta] to[Иванидзе] не шепчись,а то посадят)

Omerta
Гость
03.08.2012 11:26:22

как видно, разговор шел о нулях и *ей веселее играть с нулями* ,а не с ним.. у ладошек мания величия,думает,что ей с ним веселее играть и что все сговариваются

03.08.2012 11:30:51

Информация о персонаже нежно,

вот слова преступника

Цитата

Люди,которым я предложил посадить его,

всё остальное его попытки уйти от закона.
засим откланиваюсь и надеюсь на справедливость)
а то лениво спорить с такими как он,они оптом всё равно задавят)

нежно
Аватар
5 
03.08.2012 11:36:44

ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

Информация об игроке нежно , простите,а этого недостаточно?

Для оценки ситуации - нет.) Т.е это происходит в каждой совместной партии, или только в трёх-четырёх из всех.

Meow.

03.08.2012 11:38:57

Информация о персонаже нежно, до подачи жалобы это происходило почти в КАЖДОЙ партии.
после подачи жалобы преступник испугался.
но суть то не в этом.
он признался что подговаривал,а значит закон нарушал.
вот за это я и прошу его наказать.
и тут оценка ситуации как бы и ни при чем.
по моему мнению конечно.
есть нарушение закона,есть признание в нарушении,нет только одного-наказания.

Omerta
Гость
03.08.2012 11:39:00

Информация о персонаже нежно, стоп,я разве отрицал,что я предлагал? я даже процитировал, но я же сказал, что я не призывал его сажать, поэтому они могли ходить как хотели. + я показал логи двух партий ,где я был мафом(означает,что сажать могу ЛЮБОГО) и где он был мафом(то есть я посадил мафа,это наоборот в плюс городу). Также я добавил,что он написал заявку на меня достаточно некорректно,ибо никаких скринов у него не было и нет.

3ий лог нет смысла признавать, тк он вырвал из контекста фразу,а я кинул весь диалог общего чата

Omerta
Гость
03.08.2012 11:40:47

ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

до подачи жалобы это происходило почти в КАЖДОЙ партии.

я отрицаю,ибо это абсолютно не так, вы не должны слушать пустоту,пока он не предоставит хотя бы ЛОГИ или скрины привата

ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

он признался что подговаривал,а значит закон нарушал.
вот за это я и прошу его наказать.
и тут оценка ситуации как бы и ни при чем.
по моему мнению конечно.
есть нарушение закона,есть признание в нарушении,нет только одного-наказания.

мой ответ уже тут давно:

Omerta

нежно , стоп,я разве отрицал,что я предлагал? я даже процитировал, но я же сказал, что я не призывал его сажать, поэтому они могли ходить как хотели. + я показал логи двух партий ,где я был мафом(означает,что сажать могу ЛЮБОГО) и где он был мафом(то есть я посадил мафа,это наоборот в плюс городу). Также я добавил,что он написал заявку на меня достаточно некорректно,ибо никаких скринов у него не было и нет.

3ий лог нет смысла признавать, тк он вырвал из контекста фразу,а я кинул весь диалог общего чата

ActionScript
Гость
03.08.2012 11:48:48

нежно

Вам не нравится игра персонажа => Не играйте с ним

Информация о персонаже нежно, Пожалуйста можно мне запрет с ним!!

ActionScript
Гость
03.08.2012 11:55:06

Информация о персонаже нежно, Еще хочу дополнить, что данный игрок сам проси садить его на первом ходу: "рекомендую,настоятельно рекомендую,да чо там,я Вас умоляю-ВСЕГДА САДИТЕ МЕНЯ НА ПЕРВОМ ХОДУ" - это из его инфы. Какое он имеет право после этого жаловаться, что его сажают на первом ходу?

Omerta
Гость
03.08.2012 11:57:52

Информация о персонаже нежно, заранее предупреждаю,что ActionScript я не знаю и даже не звал сюда.Пояснил,чтобы не думали,что я защитничков ищу

нежно
Аватар
5 
03.08.2012 12:01:37

ActionScript, нет,зато можно предупреждение.))

Meow.

04.08.2012 18:22:01

Сообщение удалено модератором нежно 07.08.2012 07:13:39

нежно
Аватар
5 
07.08.2012 07:13:32

Ты мой счастливый сон, по сути слов не нашла.) Претензии выражайте в личку. =)

Meow.

Omerta
Гость
07.08.2012 10:43:06

Информация о персонаже нежно, вы не ответили на мои аргументы

нежно
Аватар
5 
31.08.2012 09:09:51

Доброго времени суток. =)

Итак,скажу сразу, что данное дело нашла непростым, грань между  предвзятым, негативным отношениемю и посадкой, исходя из собственной логики и видения игры очень тонкая в данном вопросе. Поэтому все тонкости Ваших отношений,  уважаемый Информация о персонаже ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ, и уважаемый Omerta, я решила проверить временем. И вот что я увидела:

Действительно, пару раз столкнувшись интересами и лбами, в совместных партиях в первый день старались показательно тыкнуть друг в друга. Легкие перепалки. Однако за рамки общей логики игры и адекватности партии не выходили. Оба.))  В частности, пару раз даже вполне удачно договорились, будучи мафией, выиграли единой командой.

Более того. Из всех совместных партий, сыгранных за две недели ,ни негатива, ни посадок друг друга вообще нет.) В этой партии бывший Omerta даже предлагает добить третьего игрока,будучи на посадке:
42:46 [Marlon_Brando] to[ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] на кетти гоу

Из чего ещё раз подвожу итог — играть вместе вы вполне способны, запрет вам не нужен.)

Информация о персонаже Marlon_Brando, в последний раз я Вам поясняю. Именно поясняю,а не предлагаю аргументы для обсуждения или спора.
Сажать исходя из симпатий/антипатий, межличностных отношений, рассуждений аля "я ему не нравлюсь/у нас конфликт, следовательно он меня посадит,поэтому я сыграю на опережение" нельзя.!

Всегда необходимо помнить,что мафия - командная игра. Главная цель в игре - добиться победы своей команды.

В совокупности всех фактов, и просмотренных совместных партий (уфф!) :

Информация о персонаже Marlon_Brando получает устное строгое предупреждение и внушение. Будьте предельно осторожны,в дальнейшем при подозрении нарушения ст.3.1 ЗоСа, Вам будет будет выставлено более строгое наказание.

Атата.! {dont}

Meow.

31.08.2012 09:17:58

Тема закрыта модератором нежно 31.08.2012 09:17:58