добавлю еще один лог,где Omerta нарушает статью 3.1.
http://mafiaweb.ru/log/2561037
председатель общества людей с волосатыми ладошками.не стесняйтесь-нас много)

нежно, простите,а этого недостаточно?
и при чем тут моё мнение?)
Омерта даже в этом топике признался что РЕГУЛЯРНО ПОДГОВАРИВАЕТ САДИТЬ МЕНЯ НА ПЕРВОМ ХОДУ.
тут как бэ чистосердечно парень признался а том,что нарушает закон.
но если три лога мало-вы скажите сколько нужно еще логов)
добавлю еще один лог,где Omerta нарушает статью 3.1.
http://mafiaweb.ru/log/2561037
где я тут нарушаю статью? тут я никого не подговаривал, или во всех его посадках теперь я подговариваю?
Омерта даже в этом топике признался что РЕГУЛЯРНО ПОДГОВАРИВАЕТ САДИТЬ МЕНЯ НА ПЕРВОМ ХОДУ.
регулярно? я где-то сказал,что я РЕГУЛЯРНО подговариваю сажать его?
Я подговаривал только 1 раз, но уде писал,что я им не говорил тупо "эй вы, сажайте ладошки,он меня бесит", а я сказал:
"ребят,я не хочу слива партии или тупых добивов, поэтому я посажу ладошки, кто со мной?"
+ ко всему этому этим людям он неприятен своими добивами и сливами,что вполне логично объясняет то,что он бы сел и без моего предложения.Я прошу вас вызвать их на показания,чтобы они отписались.

Вы как себе это представляете.? Я буду вызывать всех, кто когда-либо играл с Вами и истцом в партии..?
Meow.
нежно, + ко всему сказанному, я могу тут говорить что угодно,даже могу сказать,что я в привате организовывал покушение на его ладошки, или могу сказать,что я в привате предложил его слить...НО не странно ли,что ОН (а не я) утверждает ,что я предлагал людям в привате его по садить? У него в таком случае должен быть скрин привата моего или скрин привата одного из участников,чтобы утверждать
Вы как себе это представляете.? Я буду вызывать всех, кто когда-либо играл с Вами и истцом в партии..?
нет,только тех,кто был в партиях,логи которой он предоставил, это возможно?

49:02 [Викуля] to[Omerta] to[El Limon] блин ну с ними веселее же
по моему тут всё понятно)
правда же?)
прошу исполнить закон.
нежно, + хочу добавить еще кое-что, он предоставил в начале 2 лога,хочу прокомментировать
http://mafiaweb.ru/log/2560134 - в этой партии я был мафом,поэтому по идее мне должно быть без разницы кого сажать,не так ли?
http://mafiaweb.ru/log/2560152 - в этой партии мы посадили мафа(его) , разве это может быть слив? чижи в итоге победили
это всё,учитывая еще то,что у него нет скринов того,что я подговаривал,чтобы осуждать и писать заявку на меня, особенно в чате общем нет никаких улик
также он предоставил 3ий лог,который я не признаю, потому что я сажу его на автомате сам,а эти люди видать такие же,как и я - решили садить сразу + я не имею к этим людям никакого отношения
нежно ,
по моему тут всё понятно)
правда же?)
прошу исполнить закон.
А ВОТ ВАМ ПОЛНЫЙ НАШ ЧАТ,МОЖЕТЕ ЕГО ПРОЧЕСТЬ В ЛОГЕ,А НЕ ВЫДИРАТЬ НУЖНОЕ:
48:12 [Викуля] почему нолей нет?
48:17 [El Limon] to[Кнопо4ка] Я тоже почти
48:23 [El Limon] to[Викуля] Есть единицы
48:23 [Кнопо4ка] to[El Limon] чего? не веришь?
48:38 [Omerta] to[Викуля] они пошли свежим воздухом дышать)
48:43 [Иванидзе] Вы не будете против, я пошепчусь с Омертой?)))
48:50 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
48:57 [El Limon] to[Кнопо4ка] Я не об этом
49:00 [Omerta] to[Иванидзе] не шепчись,а то посадят)
как видно, разговор шел о нулях и *ей веселее играть с нулями* ,а не с ним.. у ладошек мания величия,думает,что ей с ним веселее играть и что все сговариваются

вот слова преступника
Люди,которым я предложил посадить его,
всё остальное его попытки уйти от закона.
засим откланиваюсь и надеюсь на справедливость)
а то лениво спорить с такими как он,они оптом всё равно задавят)

Информация об игроке нежно , простите,а этого недостаточно?
Для оценки ситуации - нет.) Т.е это происходит в каждой совместной партии, или только в трёх-четырёх из всех.
Meow.

нежно, до подачи жалобы это происходило почти в КАЖДОЙ партии.
после подачи жалобы преступник испугался.
но суть то не в этом.
он признался что подговаривал,а значит закон нарушал.
вот за это я и прошу его наказать.
и тут оценка ситуации как бы и ни при чем.
по моему мнению конечно.
есть нарушение закона,есть признание в нарушении,нет только одного-наказания.
нежно, стоп,я разве отрицал,что я предлагал? я даже процитировал, но я же сказал, что я не призывал его сажать, поэтому они могли ходить как хотели. + я показал логи двух партий ,где я был мафом(означает,что сажать могу ЛЮБОГО) и где он был мафом(то есть я посадил мафа,это наоборот в плюс городу). Также я добавил,что он написал заявку на меня достаточно некорректно,ибо никаких скринов у него не было и нет.
3ий лог нет смысла признавать, тк он вырвал из контекста фразу,а я кинул весь диалог общего чата
до подачи жалобы это происходило почти в КАЖДОЙ партии.
я отрицаю,ибо это абсолютно не так, вы не должны слушать пустоту,пока он не предоставит хотя бы ЛОГИ или скрины привата
он признался что подговаривал,а значит закон нарушал.
вот за это я и прошу его наказать.
и тут оценка ситуации как бы и ни при чем.
по моему мнению конечно.
есть нарушение закона,есть признание в нарушении,нет только одного-наказания.
мой ответ уже тут давно:
нежно , стоп,я разве отрицал,что я предлагал? я даже процитировал, но я же сказал, что я не призывал его сажать, поэтому они могли ходить как хотели. + я показал логи двух партий ,где я был мафом(означает,что сажать могу ЛЮБОГО) и где он был мафом(то есть я посадил мафа,это наоборот в плюс городу). Также я добавил,что он написал заявку на меня достаточно некорректно,ибо никаких скринов у него не было и нет.
3ий лог нет смысла признавать, тк он вырвал из контекста фразу,а я кинул весь диалог общего чата

Ты мой счастливый сон, по сути слов не нашла.) Претензии выражайте в личку. =)
Meow.

Доброго времени суток. =)
Итак,скажу сразу, что данное дело нашла непростым, грань между предвзятым, негативным отношениемю и посадкой, исходя из собственной логики и видения игры очень тонкая в данном вопросе. Поэтому все тонкости Ваших отношений, уважаемый
ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ, и уважаемый Omerta, я решила проверить временем. И вот что я увидела:
Действительно, пару раз столкнувшись интересами и лбами, в совместных партиях в первый день старались показательно тыкнуть друг в друга. Легкие перепалки. Однако за рамки общей логики игры и адекватности партии не выходили. Оба.)) В частности, пару раз даже вполне удачно договорились, будучи мафией, выиграли единой командой.
Более того. Из всех совместных партий, сыгранных за две недели ,ни негатива, ни посадок друг друга вообще нет.) В этой партии бывший Omerta даже предлагает добить третьего игрока,будучи на посадке:
42:46 [Marlon_Brando] to[ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] на кетти гоу
Из чего ещё раз подвожу итог — играть вместе вы вполне способны, запрет вам не нужен.)
Marlon_Brando, в последний раз я Вам поясняю. Именно поясняю,а не предлагаю аргументы для обсуждения или спора.
Сажать исходя из симпатий/антипатий, межличностных отношений, рассуждений аля "я ему не нравлюсь/у нас конфликт, следовательно он меня посадит,поэтому я сыграю на опережение" нельзя.!
Всегда необходимо помнить,что мафия - командная игра. Главная цель в игре - добиться победы своей команды.
В совокупности всех фактов, и просмотренных совместных партий (уфф!) :
Marlon_Brando получает устное строгое предупреждение и внушение. Будьте предельно осторожны,в дальнейшем при подозрении нарушения ст.3.1 ЗоСа, Вам будет будет выставлено более строгое наказание.
Атата.! 
Meow.