Уважаемые те, у кого есть собаки! Я определилась с породой - бернский зенненхунд:

у кого есть собаки - не жалеете о том, что завели их?
я вот думаю все.. это же как ребенка, который никогда не вырастет и полностью от тебя зависим
и никак не решусь =(
а еще он будет постоянно сцять тебе в постель:) и вобще - заведи себе хомяка и корми его спагетти, знаешь как прикольно? они ж все пытаются за щеку запихнуть, а она никак не влезет, а они бедняги стараются:)

заведи себе хомяка
у меня уже есть хомяк 
собаки всегда жили в семье, но теперь я живу одна, и боюсь(
Маруська, ты ведь уже взрослая девочка, не надо бояться бабайку под кроватью:)
а вобще мой тебе совет - заведи хаски))) они самые преданые

хаски клевые, но они не для квартиры собаки, упрямые и своенравные, а еще они, как ездовые, так и норовят тянуть %)
У меня две собаки: Карликовый пудель и Лабрадор. Ничуть не жалею, правда требуют очень много внимания 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А на счёт Бернского зенненхунда у Букиных)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
У меня спаниэль. Проблем не возникает, если с ним каждый день гулять и вовремя кормить.
Но он все грызет. Это его единственный недостаток.)
держал хаски держал немца, ребят самое грустное их терять я уже 4 года не решаюсь завести собаку..
И да, немцу предпочтение.

Хотела собачку) Выпала возможность несколько дней последить за соседской микрособакой типа чихуа или тоя) рада этой возможности, собачку больше не хочу 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Давай я тебе якутскую лайку охотничью привезу)) Будешь Артемида) охотиться на дичь)))
..если у нас есть настоящее море.

из собак предпочтения только лабрадорам 
никогда не жалели что взяли, но воспитывать надо начинать сразу!

решайся...у меня есть щас собака..изза нее пришлось с котом своим любимым расстаться, я больше котов люблю..и если я когда нить заведу собаку свою, то это будет только хаски или овчарка
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

но теперь я живу одна, и боюсь(
а чего бояться? я уверенна тебе с собачкой будет круто)) всегда порадуется...а насчет того будет ссать или нет..там маленькие всегда ссут там где н надо)) у меня щас родительская собака..признаюсь я ее ненавижу(( хотя когда я ее им купила я любила, смесь пуделя и спаниэля...Я люблю больших собак)) умных..)) вот у пупса ахриненные овчарки...))

а вам не кажется, что для больших собак нужна большая квартира, как минимум, а лучше загородный дом?) и решаясь на домашнюю собаку лучше завести что-то средних размеров, нежели овчарку или Хаски?
даешь сразу Волкодава 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Заводи собаку, я ни разу не пожалела что завела пса.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

у меня вообще питомник лхасо апсо (хотя вряд ли кто таких знает) 13
голов + бобтейл, японский хин и мой любимый сыночек - кавказская овчарка!
и я думаю в тему: кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка!
Sexy Bambina

Да Вы с ума сошли, хаски советовать в квартиру. Это же мучение для животного.
Meow.

и вобще - заведи себе хомяка и корми его спагетти, знаешь как прикольно? они ж все пытаются за щеку запихнуть, а она никак не влезет, а они бедняги стараются
А вообще, просто погуглить можно забавные видео на ютубе, а не заводить животное ради забавы.=))
П.С. Ну да, я зануда. =//
Meow.

у меня есть щас собака..изза нее пришлось с котом своим любимым расстаться
я вот это тоже не очень понимаю, как можно променять любимое животное на другое?

я вот это тоже не очень понимаю, как можно променять любимое животное на другое?
поверь можно...я до сих пор не могу отойти от этого..пришлось сделать такой выбор..но я кота навещаю каждую неделю))) когда перезжаешь туда где есть собака и родители категорически против кота..как бы я сними не ругалась..вывод был один..отдавать укота..

Да Вы с ума сошли, хаски советовать в квартиру. Это же мучение для животного.
а почему ее нельзя держать в квартире?
никогда не жалели что взяли, но воспитывать надо начинать сразу!
Это точно, как-то мягко мы к лабрадору отнеслись - теперь балбес из балбесов)