ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

я и черешня
обычная (заметки)
Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
Расписывайте)
Я же говорила пора одевать платье свидетельницы.))):Р Поздравляю 
De die in diem.!

Я же говорила пора одевать платье свидетельницы.))):Р Поздравляю
Спасибо, прелесть) 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

я и ЗлОй кОтЭ
обычная
Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Я и котэ). Снято 50 маф.
# летая, не забывай с кем ползал #

я и ЗлОй кОтЭ
обычная
Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Я и котэ). Снято 50 маф.
Согласен
Поздравляю.)

1.homo4ka Мо7ка
2. 08,0,8,12
3. безразницы
4. заметка
5.нет
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Заметка о браке). Снято 50 маф

2. Сегодня
4. Заметки
5. Нет
6.
Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (^^). Снято 50 маф.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2012 20:55:04
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2012 22:02:35

Phoebe, Вроде это не ветка "Шутки юмора". Вы можете дать согласие либо отказаться, а вот флудить не стоит.
De die in diem.!

1. Rogue и Phoebe
2. Сегодня
3. Eternity
4. Заметки
5. Нет
6.
Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (^^). Снято 50 маф.
Да будет так
Поздравляю.)
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2012 22:02:22
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2012 22:02:13

De die in diem.!

Перевод маф между игроками 04/08/12 23:21:01 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.(развод)
The end.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Перевод маф между игроками 04/08/12 23:21:01 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.(развод)
The end.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
De die in diem.!

1.green69 и я
2. развод ,простой
3. Перевод маф между игроками 04/08/12 23:21:01 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.(развод)
4. The end. псж
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Сообщение удалено модератором Eternity 04.08.2012 23:31:00

1.green69 и я
2. развод ,простой
3. Перевод маф между игроками 04/08/12 23:21:01 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.(развод)
4. The end. псж
Разведены.)
De die in diem.!

1.я и котенок
2.прямо сейчас
3.оо
4.заметки
5.-
6.Перевод маф между игроками 05/08/12 17:07:13 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (судьба котенка). Снято 50 маф.
мой верный пес @Династия