1. StudentMIFI
2. Yayayayaya
3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу
4. http://mafiaweb.ru/log/2565360
5. п. 2.3 ЗоС

Грубо говоря о том, что игрок Lionel Messi с _naive_ - ну за два дня спиливали игрока Наташка89
Ну мы рассматриваем именно Ход №4:
И так раз ты сам ЧИЖ, и даже если не уверен в своей игре, но ты то ЧИЖ, так дай им ДОБИТЬСЯ, все сели, ты остался - партия. Но нет, игрок предпочел закрыть ход. Что не разумно, не логично и т.д.
Можно просто было дать им добиться, ты один мирный остаешься и все сидят, партия!

Ммм, о том что я криво вскрылся и т.д. идите лесом в игре было два игрока негативно ко мне относящихся + могли бы ровно кидать голоса.
Идеальный_Незнакомец нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -4
Наташка89 нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -5
Ну это другая статья п. 3.1 ЗоС и мы их не будем рассматривать.. Это я для сотрудника КО пояснил свою игру.

Ну во первых. В партии два танка. Ты ком и не вскрылся.
Во вторых.
Грубо говоря о том, что игрок Lionel Messi с _naive_ - ну за два дня спиливали игрока Наташка89
С чего ты взял что пас с нави пилят Наташку за два дня?=) Статы паса не видит никто, не пиши бред.
В третьих. Проверка одна-это Наташа. Для яяя пас был мафом, он его и досадил, в чем проблема?

и вообще вскрываться надо нормально
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ну во первых. В партии два танка. Ты ком и не вскрылся
34:49 [StudentMIFI] to[Наташка89] пинай я ком -)

С чего ты взял что пас с нави пилят Наташку за два дня?=) Статы паса не видит никто, не пиши бред.
В третьих. Проверка одна-это Наташа. Для яяя пас был мафом, он его и досадил, в чем проблема?
Ладно подводим черту:
Ход №4:
Надо тупо дать добиться танкам, ты ед. ЧИЖ остаешься один. Все танки сидят.., ты остался один и выиграл. Если не уверен, кто маф и т.д. - тупо даёшь добиться всем. Это логично, это требовала партия, этого ждал город!

Я понял Вашу мысль, но мой вердикт будет немного другим, чем Вы его представляете.
Сам вердикт будет позже.
Ладно, мне пора идти.

Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Suloj нанёс удар по репутации жителя города Lionel Messi -7
Наташка89 Воспользовался правом выйти из партии.
Yayayayaya нанёс удар по репутации жителя города Lionel Messi -4
Ход №4.
................................................
А правильнее:
Suloj нанёс удар по репутации жителя города Lionel Messi -7
Lionel Messi - дать игроку шанс пнуть игрока Suloj, а не закрывать ему ход..
Yayayayaya нанёс удар по репутации жителя города Lionel Messi -4
Ммм, если я такой не правильный и т.д., тогда поясните мне нубу, от чего на Yayayayaya уже вторая заявка по п. 2.3 ЗоС о_О - да, игрок склонен сливать партии и он ещё ни фига не привык играть на сумраке -)

он ещё ни фига не привык играть на сумраке -)
В этом и дело. Он играет здесь вторую неделю, если не меньше. И писать на него в слив это бред полнейший.

Прошу дело рассматривать по п. 2.4 ЗоС, т.к. считаю этот ход фатальным, а также т.к. в пункте 2.4 ЗоС необходим второй лог, то прошу учесть это дело:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504778
Вердикт:
Игрок Yayayayaya получает запись в картотеку о нарушении п. 2.4 ЗоС.

Статы ответчика, найв и наташки были видны в партии.
Ошибка со стороны
Yayayayaya есть - он после трупа наташки стал чижом по статам. Перед началом решающего дня у сулой было 5, у месси - 10. Учитывая тот факт, что месси пинает сулой на 5, закрывать ход не стоило, и тогда б сел и паспорт, и сулой, и, как итог, победа города.
Yayayayaya признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Так как это уже вторая заметка за последние 60 дней (первая вот)
Yayayayaya получает полноценное предупреждение по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.