1.
Mark 
2. Вредный БМ
3. вместо того кто тянет и позже пинает проверенного сына, вдруг пинает меня, где логика?
4. 2566948
5. 2.4 тогда уже

забыл написать, его пинок, перец бы сел, город бы прошел 

21:47 Успешно отправлено оповещение пользователю Вредный БМ
Ладно, мне пора идти.

Вредный БМ, а если таки ответить по сути? Обьясните свой ход.
Ладно, мне пора идти.
16:08 [ОМОНОВЕЦ] bijo666 нанёс удар по репутации жителя города Русич -4
16:11 [ОМОНОВЕЦ] Вредный БМ нанёс удар по репутации жителя города mr Black star -1
16:11 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
насчет того кто пинал сына - сморим биджо ходил за 3 секунды я на последней , вы считаете что уложив 5 ходов в 10 секунд город сделал верно?
и да там его должна была закрывать невеста хода которой на перца почемуто не последовало. Одижая ее ход выбирал из 2-х непроверенных кого ткруть. марк не прав тут ошибка невесты.
16:04 [Русич] to[невеста ветра] перец
16:52 [невеста ветра] потому что я сплю)
все.
налицо в действиях марка некоторая предвзятость чтоли..сдается мне мальчик растроен что часто у меня садился на других улицах.. так и быть пускай потешит свое эго. 

налицо в действиях марка некоторая предвзятость чтоли..сдается мне мальчик растроен что часто у меня садился на других улицах.. так и быть пускай потешит свое эго.
я не помню уже как давно я играл с тобой на улице крещения или ожидания, ты заблуждаешься

Вредный БМ, не стоило в таком случае пинать того, кто сходил. При проверке на всб мафы очень часто тянут ход, поэтому надо было пинать именно тех, кто тянул. Если есть вопросы по сумеречным особенностям, стучите в аську или скайп.
Вредный БМ признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Так как это уже вторая заметка за последние 60 дней (первая вот), то
Вредный БМ признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.