Леш, поправочка, а она в виде сердечка?
да, естественно !
она +3 к скорости, + 5 к силе атаки даёт!

Барадос , кто выходит от нас?
первым пойдёт паукан естественно
он опытнее нас

от нас идет Клизма чтобы прочистить умственный запор всех тех кто кучкуется в стадо.

да не, омерт, не получица, тут проще согласиться и отсидеть, если все по честному надо менять проект. и страну)

Да кстати нам нужна сила воздуха. У нас есть сила Леса, воды в лице осетра, земли в лице меня
. Нам нужно небо, предлагаю Улыбчивого Галчонка.
Мне мама в детстве выколола глазки

У нас есть главное оружие, это Клизма. Если вдруг у нас возникнет словарный запор, у нас есть кому это предотвратить.

Барадос, я чувствую себя прекрасным лебедем, среди таких защитников
Да и твоя клизма не работает. Я заклинала мафов силой земли и ударом когтя...
21:29 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
21:29 [ОМОНОВЕЦ] Честная SeRceeDka убита
Может быть я что то не так делала? или на мафию это не распространяется?

Омерт,пусть умники покажут свое чувство юмора:) Мы хоть поржем:) Этот особенно старается,как его.... Аристократ. Пусть:)
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Нет, вы же выставили меня, Паука. Я поставил сети, жду сижу, а вы как хотели, мы пауки очень осторожные и выжидающие создания, но молниеносные когда подворачивается момент.

Омерт,пусть умники покажут свое чувство юмора:) Мы хоть поржем:) Этот особенно старается,как его.... Аристократ. Пусть:)
О, есть одна мошка, ну так мы показываем свое остроУМНИЕМ, а ты чем похвастаешься? . Кстати, если вы не заметили мы тоже ржем, только не смайлами, а сарказмом. (погугли)

Это было зашифрованное посланние аристократу..^

показать могу...Хоть порадуешься:)
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Нравится что ли на члены смотреть? Хоть конечно он у меня не 25 см. ,но все же показать могу...Хоть порадуешься:)
Нет, просто я думаю, что твой уровень владения полемикой находится на предоставлении информации о своих габаритах, в том числе и весовых.