{jumpbed} привет Хеленике ,которая ходит с фингалами и плачется как ее мужичок ее пинает))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

KATiLDA, тебе такого не хватает, стала бы человеком.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

KATiLDA, к сожалению, это единственный способ сделать из тебя достойного члена общества.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

KATiLDA, ты предлагаешь тебя избить?

{jumpbed} привет Хеленике ,которая ходит с фингалами и плачется как ее мужичок ее пинает))
а ты свечу у нас в кровати держишь, а я и не замечала
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Сообщение удалено модератором РыжусЯ Сегодня 22:08:58
а что, теперь нельзя передавать привет Фасе?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Сообщение удалено модератором РыжусЯ Сегодня 22:08:58
можно. Только один вопрос, ты считаешь, что ты адекватно поступаешь?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

"хотя бы ради себя и своей совести"
ну да, раз уж таки человек решил покинуть этот мир у всех на глазах ( ну или хотя бы предпринял попытку данного мероприятия) , то стоит ему помочь, значит у него все таки идет внутреннее противостояние между "жизнью" и " повесица" ...помогите. иногда там просто пустяковый повод.)
Мне мама в детстве выколола глазки

я уже передавал сегодня лично, и за тебя тоже
)))
а что касается самоубийц - это мягкотелые паникеры, которые сами не понимают, что все можно решить, они эгоистичны, для них есть только собственное и эго и ничего кроме, но спасать то надо, если они дибилы и имбицилы - это не значит , что нормальные люди не должны им помогать.
Вот например недавноу нас на Киевском мосту девочка спрыгнуть хотела, к ней подошел человек, который спустился с маршрутки поговорили она слезла с перил и они ушли с моста, потом как выйяснилось. девочка с родителями поругалась. а этот человек просто выслушал ее и она успокоилась))

По теме: чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц, там выше писали, что спасти надо, чтобы не жить с этим грузом вот + много. Не люблю слабых людей, не хотят жить - никто не заставляет
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

на Киевском мосту девочка спрыгнуть хотела, к ней подошел человек, который спустился с маршрутки поговорили она слезла с перил и они ушли с моста, потом как выйяснилось. девочка с родителями поругалась. а этот человек просто выслушал ее и она успокоилась))
первый месяц моей работы на Киевской и девочка вышла с моста и разбилась,...типа любовь.... а потом мальчик плакал, надо доводть до коления иначе не понимают (3 года назад)

А я вот знала человека, он с собой покончил... Пошел снял номер в гостинице и вены порезал. Мы до сих пор не знаем почему так случилось. Если бы я была рядом я бы его не оставила...

автора поста, который выше, я бы не только не спасла, а еще бы подтолкнула
Пожалуй, сие есть лучшая фраза о самоубийствах, которую я слышал.
твой толчок бы помешал тока
я понял шо незя мешать

пффф
мой толчок помог бы планете хоть немного
Nobody Cares Bear пишет
пффф
мой толчок помог бы планете хоть немного
окбро =/ каждому суициднику по толчку

Не люблю слабых людей, не хотят жить - никто не заставляет
Только чаще бывает наборот. Ты любишь человека, а потом узнаешь, что он был оказывается "слабый". Узнаешь после того, когда он выбросился из окна. Поэтому, молчи, Ксюта.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Стоит ли спасать самоубийц?
да, потом с этим жить
а по тебе дискусии есть такое понятие как зона смерти выше 8000. там вопрос спасать илли нет уже не стоит