Уважаемые жители Города!!!
Здесь предлагаю вывешивать заказы на убийства! {wanted}
Открою своим заказом:
Маньяки с Улицы Ожидания! Плачу 10 мафов за убийство в игре игрока
Pайская {wanted} .
Сюда или в аську(в инфе) достаточно предоставить скрин игры где вы были Маньяком и игрок
Pайская погибла от ваших рук!
З.Ы Акция абсолютно на добровольных началах и не обязательно убивать данного игрока первым или вторым, просто предлагаю доп заработок к игре за маньяка))) О окончании акции сообщу тут...
Если данная тема расходится с правилами сервера и форума думаю ее можно спокойно удалить и меня наказать соответственно))))

и это все потому что он нубский маньяк, как много злости хаха
...Young And Beautiful...

заказы по убийству ничем не лучше имунов
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Как это не смешно, но ко мне уже обратился один игрок за наградой))))

Ждем в нашей ветке!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Акцию прекращаю, но тему для флуда можно оставить))))
Главное что город не подвёл - показал свою разностороннюю сущность))))
Ну зачастую за такую тему больше всякого негатива просыпается(особенно если учесть что я новичок, а цель старожил да еще и девушка) - могли бы сразу тут понаписать про то что оплатят тоже самое в N-ом размере за мою голову... Потому как люди не поймут почему я создал эту тему именно в этом разделе)))
Ну а во вторых, то что так быстро нашелся человек который выполнил, еще раз говорит о том что у проекта очень интересная аудитория посетителей)))
Ну зачастую за такую тему больше всякого негатива просыпается(особенно если учесть что я новичок, а цель старожил да еще и девушка) - могли бы сразу тут понаписать про то что оплатят тоже самое в N-ом размере за мою голову... Потому как люди не поймут почему я создал эту тему именно в этом разделе)))
Ну а во вторых, то что так быстро нашелся человек который выполнил, еще раз говорит о том что у проекта очень интересная аудитория посетителей)))
Просто ты красивый и усатый и струбкой и в шароварах и в комзоле синем и шапожки ничотакие!!!!! лень ставить зпт