при всем уважении
Дан прости)
доказать что-то бабе в публичном споре нереально) не согласится она с вашей правотой
а по сути , ну Артем как всегда занудит и требует того от игроков, чем сам лет 10-15 назад не владел.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Дана такая скандалистка. и ей так это идет)
Если бы была номинация "Женщина-скандал" я бы наверное выиграла)))
смс за Лесю!

Дана такая скандалистка. и ей так это идет)
Если бы была номинация "Женщина-скандал" я бы наверное выиграла)))
смс за Лесю!
услуга временно недоступна 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

перечитал статью. действительно сложная малость для тех, кто малоинтеллектуален. Но на тот момент, насколько помню, шепотом злоупотребляли настолько, что сидишь при полупустом чате и видишь одни приваты. Подбешивало сильно. Вот и пришлось написать наставление.
Дана.
ты все также хамишь, смотрю. я то применение своим мозгам нашел, какое тебе и не снилось. а ты никак свой любовный роман смотрю не допишешь ? ай-яй. до Донцовой далековато ещё : )

Мекачикушикитока
10-15 лет назад я уже в Мафию резался ого как в университете. я уже в нее 18 лет играю. так что промашечка вышла : )
я то применение своим мозгам нашел, какое тебе и не снилось.
Поделитесь с простыми смертными какое применение Вы нашли ? 

Армения вроде играет,lolypop,и ваша покорная слуга)
Лева еще)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Дана.
ты все также хамишь, смотрю. я то применение своим мозгам нашел, какое тебе и не снилось. а ты никак свой любовный роман смотрю не допишешь ? ай-яй. до Донцовой далековато ещё : )
Я все также ставлю неумных товарищей на место)))ага)
Кроме того,что я в данный момент редактирую свою дебютную книгу в жанре короткой прозы,я умудряюсь управлять крупным строительным магазином...В мои пределы мечтаний никогда не входило быть рядовым депутатишкой в Митино,так что кто-кому должен завидовать-еще вопрос)
Если тебе нечем передо мной покозырять-можешь поплакать...я пожалею)

Лева еще)
про Леву я не знала)

Dana
Попробуй сама стать рядовым депутатишкой для начала, прежде чем рассуждать. к тому же это просто мое хобби, а не основная деятельность. А твои должности - это все приходящее-проходящее очень быстро. Книгу тоже можно напечатать за несколько выходных. Ты чего то давно уже возишься. Вижу, ты всё так же дура, ничего не поменялось. Стабильность это тоже хорошо, с другой стороны : )

Катастрофа_секса
вам то какая печаль, сударыня ? у меня все хорошо, хвастаться нет необходимости.
А твои должности - это все приходящее-проходящее очень быстро. Книгу тоже можно напечатать за несколько выходных.
жизнь в принципе приходящее и уходящее явление.
Странно читать от человека, о котором уважительно отзываются, посты в стиле "на ваше предложение помериться письками я отвечу, что вы идиот- и этой мой главный аргумент" 

Dana
Попробуй сама стать рядовым депутатишкой для начала, прежде чем рассуждать. к тому же это просто мое хобби, а не основная деятельность. А твои должности - это все приходящее-проходящее очень быстро. Книгу тоже можно напечатать за несколько выходных. Ты чего то давно уже возишься. Вижу, ты всё так же дура, ничего не поменялось. Стабильность это тоже хорошо, с другой стороны : )
Вот уж-увольте)Мама и папа научили меня не заниматься всякой хернёй...Можешь напечатать книгу-печатай)
Вижу,что ты всё так же плохо видишь...
И да,стабильный неудачник-это твоё кредо)
даже замуж смотрю никто не идёт...ох)

Лева еще)
Irrational ещё.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Лева еще)
Irrational ещё.
ого)целая команда)))

Лева еще)
Irrational ещё.
ого)целая команда)))
Манчилло еще)))

Ладно-ладно)Я больше не буду его обижать=))))))))))
умничка какая:)

Да, Манчилло.
И ещё кто-то из армян, кроме льва. То ли Макларен, то ли Ангело, то ли оба.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Dana пишет
2)Мафия-это не интеллектуальная игра в чистом виде,это суррогат интелектуальной и психологической игры,причем больше психологической.Потому что твой интеллект не поможет тебе убедить оппонента в собственной невиновности,а вот знание психологических особенностей личности и моделей поведения-ещё как)
Если уж зашла речь о мафке в реале, то категорически не согласен...
Совокупность многих факторов, а не только знание психологических особенностей личности и моделей поведения помогает убедить оппонента. И на мой взгляд, мафию в реале (при хорошем столе) можно смело сравнить с "Что?Где?Когда?". В обоих случаях ты находишься (про мафию особенно на второй день) в условиях неполной информации. И в обоих случаях надо "раскручивать" определенные версии. И если в ЧГК это исключительно интеллект, то в мафии не только.
Мы не про мафию в реале так-то говорили...ну да ладно)
Пардоньте, конечно, но "знание психологических особенностей личности и моделей поведения-ещё как" вроде как больше к реальной мафке относится нежели к онлайну...Через тырнет ни особенностей личности не особо выяснишь...Хотя, у каждого свое мнение )))
Пардоньте, конечно, но "знание психологических особенностей личности и моделей поведения-ещё как" вроде как больше к реальной мафке относится нежели к онлайну...Через тырнет ни особенностей личности не особо выяснишь...Хотя, у каждого свое мнение )))
В инете за это(вместо той же мимики) отвечают построение фраз, паузы между сообщениями и т.д.

паузы между сообщениями и т.д.
вот это особенно мило) а еще наличие скобочек и точечек!! дадада!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

В инете за это(вместо той же мимики) отвечают построение фраз, паузы между сообщениями и т.д.
Особо злобный провайдер может превратить няшку в злобного монстра:)
Упийца форума