mango
Семейство Бэтменовых
7 
05.08.2012 23:46:14

Re: Гильдия

Роман

Я учился в Медицинской Академии... Сейчас работаю врачом хирургом... Родители- мама врач-венеролог,отец-железнодорожник... какие там еще были вопросы?:) Квартира ниче такая...и машина тоже... Ниссан Патрол... еще вопросы?

нормально  поднимается да в медицине? так то беспалево кичится состоянишком)это настолько грустно,что вы должны осознавать,что всем глубоко наплевать, что вы гоняете на патроле,выделы ваши тут не интересны,фото киньте ок,чтоб не расстраивать омерту что тут все фапают "спецом узнала, что значит это слово" на нату

Хаотично

06.08.2012 01:33:35

кто желча звал?)кстати ромка мне нравится как человек по ответам зря пробуете его гнобить)

Упийца форума

06.08.2012 04:50:37

Omerta

Информация о персонаже Аристократ, а кто тут говорил, что надо какие-то аргументы кидать?

парень,к тебе заходят в одномиллионную квартиру без разрешения? открывают ли там холодильник твой? или незванные гости подтираются твоим полотенцем?

Мальчик ты несешь ахинею, если ты заикнулся про размеры, то перечитай к чему они были написаны. Я сказал чо уовень аргументации втйо и всех твоих соратником сводится к "а у меня член больше", "а я железо тягаю 100500 кг", "а я имею телчку 100500 кг у неё сиськи 15 размера". Думай головой прежде чем писать тезисы.

06.08.2012 04:57:41

Omerta

вы меня все тут поражаете ,господа)
ладно я тут, "школота" как принято называть, в 11ый класс перешел, но вы все такие крутые студенты на 4ых курсах сидите тут в мафию играете, лысого гоняете и на форуме самовыражаетесь
говорите о каком-то своем интеллекте, хотя я ни в ком не увидел его. чаще всего в интернет гадить вылезают люди, не состоявшиеся в жизни, как Аристократ. начинают толкать какие-то права,какие-то шаблоны,выделывая себя такими,какими они не являются в реале

очень смешно на вас всех смотреть))

Я пожалуй опрокину тебя тут.
По-первых, тезис про интеллект не имеет никаких оснований, ибо ты не указал критерии интеллектуального развития. Возможно, твоими критериями является нечто иное, ежели поставленная речь или умение логически выстраивать свои мысли, мы не знаем, поэтому тут слит.
Во-вторых, не состоявшиеся в жизни люди не обязательно будут срать в интернете, они обычно бухают.
В-третьих, шаблоны это не больше чем гипотезы, выдвинутые мною. Эйнштейн говорил "Нужно придерживаться гипотезе пока она не приведет к противоречию" Пока что все гипотезы относительно тебя подтверждаются, одна из них "ты балабол".
В-четвертых, никто не показывал себя тем кем он не является. Если бы это было правдой я бы не был студентом, а был бы уже состоявшимся человеком с работой и кучей подчиненных.

Мальчик, ты слит однако.

06.08.2012 05:04:41

Omerta

Информация о персонаже Роман, вот вам в пример. Человек уже состоялся в жизни, и я ему не предъявлю,что он сидит тупо в мафию играет и что он в жизни неудачник. Он уже в жизни добился больше всех вас, но он не выделывается,потому что человеку не чужды честь и УМ кстати.

Никогда не рассуждай о чести, коль сам таковую не имеешь.
Кстати, про больше всех вас, это оспоримый тезис, Ната ездит отдыхать на моря и гоа, думая девушка, живущая в Москве и имеющая возможность ездить на отдых, всяко добилась высот в жизни. Так что мелко, мелко.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
06.08.2012 07:22:00

Omerta

"Если закон не помогает устранить преступников, то надо идти за помощью к дону Корлеоне". Итак друзья мои, я буду вашим доном Корлеоне.

:) Не ну вы видали, а?:) И это при живом-то доне:) Не ну это уже я незнаааю....это уже...пффф:) где там мой дружок Томми {vinsent}

I will take what is mine with fire and blood!

06.08.2012 08:05:07

Michael Corleone
Omerta

"Если закон не помогает устранить преступников, то надо идти за помощью к дону Корлеоне". Итак друзья мои, я буду вашим доном Корлеоне.

:) Не ну вы видали, а?:) И это при живом-то доне:) Не ну это уже я незнаааю....это уже...пффф:) где там мой дружок Томми {vinsent}

Вы поделили территории с Доном Андри и Доном Антонио, компадре?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
06.08.2012 08:25:22

Информация о персонаже Аристократ, а давай моя личная жизнь останется моей личной жизнью? если бы я хотела публичности, то наверное как Роман написала что, где и как. Ок?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

06.08.2012 08:49:05

Nat_V

Информация о персонаже Аристократ, а давай моя личная жизнь останется моей личной жизнью? если бы я хотела публичности, то наверное как Роман написала что, где и как. Ок?

ну договорились. а шо ты так нервничаешь?

Катастрофа_секса
Гость
06.08.2012 09:35:40

1) Я бы посмотрела на 25 :)
2) Какого года патрол и в каокй комплектации :) ибо неделю назад смотрела его в салоне и удовольствие недешевое :)

Пища для троллей :)
Медведев младший будет учиться в МГИМО.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
06.08.2012 11:25:21

Аристократ

Я ниче ни с кем не делил и делить не собираюсь, компрэндэ?:) Территория моя, капиш?:)

I will take what is mine with fire and blood!

06.08.2012 11:58:34

Michael Corleone
Аристократ

Я ниче ни с кем не делил и делить не собираюсь, компрэндэ?:) Территория моя, капиш?:)

Все, усек.

Omerta
Гость
06.08.2012 12:17:29

Аристократ

Я сказал чо уовень аргументации втйо и всех твоих соратником сводится к "а у меня член больше", "а я железо тягаю 100500 кг", "а я имею телчку 100500 кг у неё сиськи 15 размера".

отвечаю за себя для начала - таких слов и высказываний от меня не было. За Романа не могу отвечать,ибо вы первые начали толкать такие аргументации, а он просто подхватил ваш интузиазм "похвастаться"

Аристократ

По-первых, тезис про интеллект не имеет никаких оснований, ибо ты не указал критерии интеллектуального развития. Возможно, твоими критериями является нечто иное, ежели поставленная речь или умение логически выстраивать свои мысли, мы не знаем, поэтому тут слит.

Конечно поставленная речь и умение логически выстраивать свои мысли - это главные критерии(их кстати в тебе я не вижу) + грамотность играет очень важную роль,а за тобой я уже достаточно наблюдал граматические ошибки ,допущенные тобою.

Аристократ

Во-вторых, не состоявшиеся в жизни люди не обязательно будут срать в интернете, они обычно бухают.

Ну почему же?Разветвлений полно, но срач в интернете точно в число участников включает не состоявшихся людей + неадекватов просто. Так что выбирай, ты не состоялся в жизни? Или ты неадекват?

Аристократ

В-третьих, шаблоны это не больше чем гипотезы, выдвинутые мною. Эйнштейн говорил "Нужно придерживаться гипотезе пока она не приведет к противоречию" Пока что все гипотезы относительно тебя подтверждаются, одна из них "ты балабол".

Придерживаешься к гипотезам - на здоровье, но без аргументаций ты сам выходишь в свет,как балобол

Аристократ

В-четвертых, никто не показывал себя тем кем он не является. Если бы это было правдой я бы не был студентом, а был бы уже состоявшимся человеком с работой и кучей подчиненных.

Я разве социальный статус трогал? Нет,я трогал поведение и характер.

Аристократ

Кстати, про больше всех вас, это оспоримый тезис, Ната ездит отдыхать на моря и гоа, думая девушка, живущая в Москве и имеющая возможность ездить на отдых, всяко добилась высот в жизни. Так что мелко, мелко.

Хм, Ната умница и красавица,раз у нее всё так удалось,то я за нее рад.Но я не рад за тебя,ибо выглядет смешно,как студент из Томска фапает на умницу и красавицу из Москвы))))

Катастрофа_секса

Медведев младший будет учиться в МГИМО.

и я тоже кстати)

Аристократ

компадре?

если что-то говоришь, то говори правильно, а то выделываешься, а толку ноль)

NiSlag
Игрок
4 
06.08.2012 12:25:34

Как говорит один многоуважаемый и мудрый человек "ваша серьезность и вежливость всё портит"...)))

Такую перспективную тему стали губить! Я уже думал предложить спонсирование Гильдии, а посты АнтиГильдии так вообще вернули меня в прошлое моих ролевых игр...))))

Omerta, юмор только добавит вам балы так что лучше переходить в стиль дружеской перепалки....

06.08.2012 12:52:45

1) Купи очки, коль не видишь очевидное. Или мозг по дешевке.
2) Выбираешь, это ты. Я себя строю.
3) Аргументации было полно, загугли что такое аргумент.
4) Не бывает правильных характеров.
5) Видео, фото где я фапаю на Нату, делать комплименты это значит уважать, а не дрочить.

п.с. ты какая та древесина  {lol}

Роман
Аватар
Игрок
8 
06.08.2012 17:19:02

mango
Роман

Я учился в Медицинской Академии... Сейчас работаю врачом хирургом... Родители- мама врач-венеролог,отец-железнодорожник... какие там еще были вопросы?:) Квартира ниче такая...и машина тоже... Ниссан Патрол... еще вопросы?

нормально  поднимается да в медицине? так то беспалево кичится состоянишком)это настолько грустно,что вы должны осознавать,что всем глубоко наплевать, что вы гоняете на патроле,выделы ваши тут не интересны,фото киньте ок,чтоб не расстраивать омерту что тут все фапают "спецом узнала, что значит это слово" на нату

Послушай,малыш,мне вот Вам что-то доказывать-публиковать фотки моего Патрола ( 2011 г. там одна дама интересовалась) ,и моего члена ( о длине могу сообщить в привате :) ) не доставляет никакого удовольствия. Поднимаюсь в медицине да,нормально.... Живу превосходно. И кстати не стал бы ни о чем этом рассказывать,если бы вы не стали проявлять интерес к этому... вы сами лезете на форум к Омерте,пытаетесь все ему тут загадить,зачем? Сидите на стуле, фапайте на нату ( ведь кроме нее никто не ездиет отдыхать за границу,этим можно удивить в наше время,хах:) Хотя нет,пишите господа,я хочу чтобы обо мне говорили:):):)

Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Роман
Аватар
Игрок
8 
06.08.2012 17:20:27

Nat_V

А на счет " публичности" ты ведь сама стала задавать мне вопросы,разве не так?:)

Omerta
Гость
06.08.2012 17:23:45

Роман

А на счет " публичности" ты ведь сама стала задавать мне вопросы,разве не так?

публичные девушки любят задавать публичные вопросы, после чего делать вид,что они против публичности)

Катастрофа_секса
Гость
06.08.2012 17:27:07

Роман
mango
Роман

Послушай,малыш,мне вот Вам что-то доказывать-публиковать фотки моего Патрола ( 2011 г. там одна дама интересовалась) ,и моего члена ( о длине могу сообщить в привате :) ) не доставляет никакого удовольствия. Поднимаюсь в медицине да,нормально.... Живу превосходно. И кстати не стал бы ни о чем этом рассказывать,если бы вы не стали проявлять интерес к этому... вы сами лезете на форум к Омерте,пытаетесь все ему тут загадить,зачем? Сидите на стуле, фапайте на нату ( ведь кроме нее никто не ездиет отдыхать за границу,этим можно удивить в наше время,хах:) Хотя нет,пишите господа,я хочу чтобы обо мне говорили:):):)

И сколько обошелся патрол 11 года ? :) я ща удавлюсь от зависти :)

06.08.2012 17:31:36

Катастрофа_секса
Роман
mango

кто о чем, а Леся о машинах. Купи ферарри и заткни всех уже раз и навсегда.

Nobody Cares Bear
Гость
06.08.2012 17:35:43

откатите-ка свои звонкие от Жаркой {badun} вцепились и кости моют как бабки дворовые

Роман
Аватар
Игрок
8 
06.08.2012 17:44:00

Аристократ
Катастрофа_секса
Роман

ешь,есть такая пословица и я ее применю на тебе- не твое собачье дело:) отлично:) Хотя нет,все же скажу,хахах,как мне это все нравится:) 2750000:) Да-да,купи Майбах и прекращай зариться на чужое добро:) Хоум видео выложить??:) Решили меня разобрать на части:):):)

Роман
Аватар
Игрок
8 
06.08.2012 17:48:25

Роман
Аристократ
Катастрофа_секса

ешь,есть такая пословица и я ее применю на тебе- не твое собачье дело:) отлично:) Хотя нет,все же скажу,хахах,как мне это все нравится:) 2750000:) Да-да,купи Майбах и прекращай зариться на чужое добро:) Хоум видео выложить??:) Решили меня разобрать на части:):):)

Черт,куда делись первые три буквы??:) я начинал свое выссказывание со слова-Знаешь:)

06.08.2012 17:55:24

Только ферарри, остальное суета.

Omerta
Гость
06.08.2012 17:57:51

Информация о персонаже Роман, тебе через некоторое время ответит Аристократ.
он просто сейчас седит и ставит сердечки под фотками и ванильными записями Наты, ведь сейчас это лучший способ добиться расположений девушки, а Аристократ умница - он кроме выступления в театре еще и пикаперством подрабатывает)))