обнять и в шерсть зарыться
Ковер шерстяной (с высоким ворсом)! Упал, обнял, в шерсть зарылся:) И выгуливать не надо)) При богатой фантазии можно представить себе собаку:)
ты там машинку новую хотел? коробка из-под холодильника, прорезал дырки, ноги выставил, бублик в руки взял и поехал
при богатых вокальных данных даже движок изобразить можно
:Р

такие щенки у Хаски некрасивые
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Не знаю как там мода, я хаски полюбил сразу как так увидел и узнал название породы, а было это соот. давным давно, больше чем 10 лет назад это точно.
I will take what is mine with fire and blood!

котеечку заведи
По дороге летним днем на-нана-на-нана, шли обнявшись под дождем нананана-нанана
Ослик суслик паукан на-нана-на-нана ииииииииииииии ....:)

о дороге летним днем на-нана-на-нана, шли обнявшись под дождем нананана-нанана
Ослик суслик паукан на-нана-на-нана ииииииииииииии ....
я тебя ненавижу! она ж теперь у меня полдня в голове крутиться будет!

Информация об игроке ejat , ага, а кататья на ней кого буду? Тебя с ковром?:) Ты кстати рисуешь хорошо? Значок Астон мартин наваяешь мне?:)
катать? пельмени и сосиски, ты ж вспомни первоначальное назначение твоей машинки
))
да я тебе хоть на каждый день наваяю значков, можно ещё парой десятков кг краски затариться, и цвет менять будешь, как захочешь
фотку Памелы Андресон в "окно" вклеишь и гоп-ца-ца крутяцие дзеуки в машинке :Р
и рядом такая я бегу, с ковром на поводке
)))))

Aja777,
Эт фигня еще, хошь я те такую клевую песню про коня скину....вообще в экстаз впадешь:) Она у тя сразу все другие перебьет{lol} Вон у Аньки спроси, я ей показывал, она знает, она потом сутки уснуть не могла{lol}
ejat, Гоп-ца-ца значит, да?:) Обожаю когда ты по иностранному разговариваешь, ыж мурашки по коже:) Может пора нам в палату номер 6 переводиться?)))

Это самая красивая в мире собака! Мечта
я не спорю..и я сама если решусь завести собаку..заведу только хаски или овчарку..ну скорее всего хаски....ну на мой взгляд..я видела щенков на выставках.(( они правда лично для меня не оч красивые...а взрослые собаки очень красивы)

я не спорю..и я сама если решусь завести собаку..заведу только хаски или овчарку..ну скорее всего хаски....ну на мой взгляд..я видела щенков на выставках.(( они правда лично для меня не оч красивые...а взрослые собаки очень красивы)
Ну есть канеш экземпляры не раскрывшиеся в полной красе так сказать, да. Но как и везде впрочем. Но весь класс щенков хаски, что они не просто мило смотрятся, а еще и потешно)) Потому что они с "детства" очень "серьезные", такие типо "не походи, сожру нафик!", такие кароч...как сказать-то:) Кароче очень серьезные ребята...да:) Эт тебе не терьеры которые ко всем прыгают) Тут ух! Сила и мужество!{love}

страшненькие:(

а ты че женат?О_о
ну мы в отношениях)но лабрадор наш сын))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

но лабрадор наш сын))
круто!:)

Мужа заводи, он не так прихотлив и прививки не не нужны!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

и рядом такая я бегу, с ковром на поводке )))))
Aja777 , Эт фигня еще, хошь я те такую клевую песню про коня скину....вообще в экстаз впадешь Она у тя сразу все другие перебьет Вон у Аньки спроси, я ей показывал, она знает, она потом сутки уснуть не могла
Не открывай видео от него.! Побери свою психику.))))) 
De die in diem.!

http://www.youtube.com/watch?v=_pLWt7xPCfM
еееееееееее:) Срыв башни!:) Наслаждайтесь пацаны:) 10 часовая версия для самых стойких!!!
а где то тут была девочка которая по собачкам шаристая
ник не помню правда. но среди отписавшихся ее нет