студент расскажи:)
сколько ты просишь за то чтоб в слив не катать?
есть ли пострадавшие за это вымогательство?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

23:02 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI.
Ждем-с))))

от 200 до 400
http://clip2net.com/s/2bpus
мой верный пес @Династия

так он вроде реал вымогает

Ир, ты ему идею только что подкинула. бери % за авторские права))) будет отказываться - надавим))))

сеня просил 500 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

это всё недруги, лож и провокация о_О
хм, если внимательно смотреть скрин, то некто воздержусь от коментов в пасе это был или игрок пишит, а я всего лишь подержал разговор и одобрил, что там есть признаки 2.2 ЗоС
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504918
Destiny признаётся виновной по пункту 2.2 ЗоС и получает 12 часов ареста.
ещё вопросы? помоему ответил на оба вопроса о_О

Destiny, Могу взять под крышу
только будешь отмечаться раз в неделю по 100 маф

06/08/12 23:58:48 Переведено 100 маф игроку StudentMIFI (больше нету.) Снято 110 маф.
мой верный пес @Династия

Лысый,верни мне их с процентами!
мой верный пес @Династия

я вот думаю..
Статья 163. Вымогательство
а че в мафии не соблюдаем законы?

ст. 163 УК РФ Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких
"под угрозой применения насилия" этого на скрине нет!
"либо уничтожения" этого тоже нет!
" повреждения чужого имущества" тоже нет!
Одним словом нет состава преступления

06/08/12 23:58:48 Переведено 100 маф игроку StudentMIFI (больше нету.) Снято 110 маф.
Наверное мало дала! о_О
А, я то думаю от чего у меня копилка растет, о_О
StudentMIFI, расскажи про апельсина
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504933
Игроку Апельсин выносится строгое устное предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС.
Наверное не отказался или мало дал о_О, спросите его об этом.. о_О

Ну ты погугли не только название статьи, но и ее суть для начала.)
Хотя я даже могу разжевать. Человек слил партию = совершил преступление и покрытие этого преступления, даже за деньги не попадает под ст.163 УКРФ.
Никакого вымогательства тут нет, собственно русским языком виноват тот кто нарушил закон (в данном случае ЗоС). Никакого вреда Студент причинить не может тому кто ничего не нарушал, а написание в слив на человека который сам слил - явно им не является.
De die in diem.!

Despair , он вымогает деньги..и вымогает реальные деньги! да какая нах разница, даже если мафы..
Кому я пишу.
Забудьте..) *Люблю людей которые них не понимают, но "творят справедливость".
De die in diem.!

Despair , он вымогает деньги..и вымогает реальные деньги! да какая нах разница, даже если мафы..
хм, помоему тут затронута моя честь и достоинство или игрока Despair.. Простите про кого вы имели ввиду? Что за лож?
Ммм, Девушка ну тема флуд тут все понятно, но обратимся к УоН на всякий случай освежу вашу память:
Статья 16. Клевета
Клеветой признаётся распространение заведомо ложной и/или заведомо непроверенной информации, которая задевает честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока, семьи, множества игроков, Авторитетов, Администрации проекта.
Минимальное наказание по статье: 30-минутный арест.
Примечание. Ходатайства о вынесении наказания по статье 16 УоН принимаются исключительно Главой Авторитетов и уполномоченными ею Авторитетами посредством электронной почты (avtoritet@mafiaweb.ru).

Как бе какая-то чушь)
Обвинить/наказать человека, который вымогает подобным образом мафы, никак нельзя.
Ладно, мне пора идти.

Статья 16. Клевета
:)дану?