1. StudentMIFI
2. Loginoff
3. В решительный момент пинает ед. вскрытого КОМа, что приводит к ничьей
4. http://mafiaweb.ru/log/2572776
5. п. 2.3 ЗоС

Ладно, мне пора идти.

15:01 Успешно отправлено оповещение пользователю Loginoff
Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI, а Вы случаем не хотите быть наказаны по 3.6 за пропущенный ход кома?
Будет заявка, буду отвечать.., что за провокация? В данный момент мы рассматриваем мой иск., если есть ко мне вопросы, то отдельно напишите тему, вызовите и не забудет выслать приглашение. Ммм, что за флуд со стороны лица администрации.

Ход кома пропустил и еще на меня гонит?))) нормально так вообще. Там спал Страх во второй день, я не поверила студенту. Он мог и поржать и прикинуться комом будучи мафом. Там ничья, во-первых, во-вторых, сам виноват, спать меньше надо. Вину не признаю, естественно)) бред

Каратель имеет право предьявлять обвинение любому участнику партии, по которой уже подана заявка в слив.
Так что рассказывайте.
Почему Вы не сходили комиссаром?
Ладно, мне пора идти.

15:15 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI
Ах да, оповещение.)
Ладно, мне пора идти.

Каратель имеет право предьявлять обвинение любому участнику партии, по которой уже подана заявка в слив.
хм, может я плохо читал, ЗоС, какой именно пункт, в первые сталкиваюсь с этим. А где официальное приглашение? В данный момент вижу, что только у игрока Loginoff оно есть.
15:01 Успешно отправлено оповещение пользователю Loginoff
Хочу такую же заметку в инфу и по истечении 10ти суток отвечу, а пока жду законного вердикта по моему иску, а яж потом мою сторону рассмотрим. У меня есть 10 суток если я не ошибаюсь, Вы мне конкретно что то предъявляете?

Вот что я Вам предъявляю.
а пока жду законного вердикта по моему иску,
Ну, думаю, Вы должны понимать, что это дело не будет закрыто до тех пор, пока Вы не дадите показаний.
Ладно, мне пора идти.

У меня есть 10 суток если я не ошибаюсь
Безусловно.
Ладно, мне пора идти.

Дело затягивать не буду и отвечу как было на ваше усмотрение и то что хоть пока мозги свежие, а потом выдумывать пришлось бы. Считаю данный факт ну все вы понимаете мы же не роботы и можем быть уставшими, форс-можор. Я приехал домой с работы, суточной.. Естественно организм под устал. В партию зашел, ход сделал. В какой то момент не уследил за временем. Тупо отключился не на много. По простому народному я уснул за партией. На 2-3 мин. рочно сколько ушло. С момента моего хода. Тут меня спасло, что я паралельно вел переписку по асе и мне игрок, с кем я общался прислал оповещение о разгороре. Вспоминаю про игру, ход проспал, но делал всевозможное, что бы спасти партию. принимаю решение вскрыться т.к. понимаю, что иначе никак, сказать как есть, что видно из чата или хотя бы обнаружить лжекома. Ну далее все видно по логу, делаю все так чтобы хоть как то спасти партию. Лжекомов не обнаружинно, но довести мою красивую игру до конца мне помешал имено наш мирный житель, поэтому и подал иск, т.к. ну нулогично пинать ед. КОМа, даже если и учесть, что там возможно страх спал и т.д., но я то понимал, что что то тут не том и поэтому сам его пнул т.к. видел в нем потенциального мафа. Скажем на месте неё, я не пинал бы кома вскрытого и при находящем др возможно спячщего и т.д. КОМ есть, лог есть, КОМ ед. - как бы то нибыло надо верить, а уже потом разбирать, кто слил.
Да, человеческий и смешной фактор, уснул за партией. Если бы не разбудили, то было бы вообще п. 3.2 ЗоС, но для этого надо вторую партию. Второй партии просмотря мои 100 игр, вы врядли найдете, всё слухи не более.
В данный момент рассматриваем мою виновность да, возможно п. 3.6 ЗоС, но вину не признаю, человеческий фактор, форс мажор. Прямого умысла слить не было, испортить игру не было о чем свидетельствует лог. Надеюсь на снисхождение. Работаю сутки-трое, пришел только с работы, дома дела. Вот из-за нагрузка, хоть и смешно, но уснул. Вам решать. Далее по п. 3.6 ЗоС привлекался 2012-04-14 12:18:33 - прошу это тоже учесть, арест сроком на 6 часов. Грубо говоря если будет не оправдательный вердикт, то рассчитываю на предупреждение.
Ед., мы люди и это могло случиться с каждым. Лиж бы в привычку не вошло. Пнул бы я КОМа, вот это у меня ранее часто такое могло быть, тут был бы я виновен, а тут тупая усталость от рабочего графика. Суточная работа. форс-можор. Вам решать. Виноват знчт буду отвечать, нет то всё равно на коленях стоять не буду. Вердикты иногда тоже надо мягкие выносить, и Вам советую. А, то у меня уже чувство предвзятости к Ваше ко мне или прост моя паранойя. Вам нравится мои дела рассматривать или просто везет так? о_О
Спасибо за внимание, 

Вообще бред)) я не верю)) он тупит и сливает на каждом шагу)) только вчера мы с этим столкнулись) рыться в логах не буду, ибо лень)) но всё, что сейчас вынес Студент - "бред сивой кобылы в лунную ночь" )))

рыться в логах не буду, ибо лень))
а ты поройся или заставить?
он тупит и сливает на каждом шагу))
Статья 16. Клевета
Клеветой признаётся распространение заведомо ложной и/или заведомо непроверенной информации, которая задевает честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока, семьи, множества игроков, Авторитетов, Администрации проекта.
Минимальное наказание по статье: 30-минутный арест.
Примечание. Ходатайства о вынесении наказания по статье 16 УоН принимаются исключительно Главой Авторитетов и уполномоченными ею Авторитетами посредством электронной почты (avtoritet@mafiaweb.ru).

Примечание. Ходатайства о вынесении наказания по статье 16 УоН принимаются исключительно Главой Авторитетов и уполномоченными ею Авторитетами посредством электронной почты (avtoritet@mafiaweb.ru).
Вы сами ответили себе на свой вопрос, где можете просить о ходатайстве. Не в этой ветке так точно.
Флуд прекратили. Иначе будут молчанки.
Ладно, мне пора идти.

Флуд прекратили
Я на ваши вопросы ответил. Друго го пока добавить не чего. Если ко мне больше вопросов нету, то по отношению меня вердикт можно отшлепать по заднице выносить.

Флуд прекратили. Иначе будут молчанки.
Я пока Вам не задавал никаких вопросов. Последнее китайское предупреждение.
Ладно, мне пора идти.

Собственно, вины
Loginoff нету в данной партии.
StudentMIFI, Вы сначала проспали ход, а потом начали на следующий день доказывать, что Вы ком. Учитывая тот факт, что в партии был
Страх, который теоретически мог быть спящим комом (а оказался мафом), Вам спокойно могли не поверить, и принять за мафа, который хочет оказаться в выигрыше. Игровой момент, короче.
По поводу "проспали ход комом". Допустим, предположим, что количество форс-мажорных ситуация одолело Вас. На первый раз прощаю - дальше будет минимум 2.4.
Loginoff оправдана по пункту 2.3 ЗоС.
StudentMIFI оправдан по пункту 3.6 ЗоС.
Закрыто.
P.S.: Ваши последние 3 заявки были неудовлетворены (раз, два и данная три).
Штраф. который Вами уже был переведён авансом, можно считать состоявшимся. Теперь можно начинать всё с чистого листа.)
Ладно, мне пора идти.