1. я
2. romashka (хотя по хорошему еще человека три точно)
3. будучи вскрытым сержантом, шепчет непроверенному мафу что он чиж, умирает и ставит в заблуждение остальных игроков. С учетом того что мафы играли по плану и промахивались, ни у кого не возникло бы подозрений о том что это не прова.
4. http://mafiaweb.ru/log/2572562
5. 3.6
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Ладно, мне пора идти.
начнем с того,что "шептала" двум людям один из которых был проверен и надо было читать внимательно лог что писала прова а не нубить и писать в сливы))))

я видел что прова была 1, пока сажали твоего спящего кома, я сажал мафа. А вот банана никак бы не села, потому что ее, я так думаю, все мирные посчитали проверенным чижом. А это уже твой личный косяк.
Это твое мнение и оно конечно же "неопровержимо" *LOL*то я косушница....Угомонись уж..Или заняться больше не чем, как только сюда писать.Хотя если ты за счет этого самоутверждаешься-бесконечно рада за тебя)))))))))))))))))))

У меня нет привычки самоутверждаться) я и без того знаю свой уровень игры) Можно кстати пригласить сюда чижей этой партии и спросить, считали ли они банану проверкой или нет. Ради статистики.
да не вопрос...зови)))хоть ради статистики, хоть для себя(чтобы успокоится наконец то)/О великий и ужасный,твоя циферка рядом с ником вселяет в меня страх *LOL*...

Ну окей, смотрим диалог))
39:27 [Banana Roll] to[romashka] шепни прове сержа!!!!!!!!
40:15 [Banana Roll] to[romashka] нууу::::
и первый кому она шепчет..
40:35 [ОМОНОВЕЦ] romashka что-то шепнул Banana Roll .
и только потом
40:43 [ОМОНОВЕЦ] romashka что-то шепнул Rain Over Me .
И в итоге что мы видим?
40:59 [Banana Roll] to[romashka] to[Rain Over Me] чижжжжжжж
....
47:59 [Banana Roll] я и таня провы...
Так как трупов первые ночи не было и "провы" не умирали,да, думаю все считали Banana явным чижом,благодаря кому.

только почему то никто не обратил внимания,что второго хода кома не было:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Да по логу банан выдавала себя провой)
Предположим, ромашка шепнула ей, что райн можно доверять, к примеру))) В общем нас одурачили незаконно):)

romashka, я внимательно прочитала лог.!
И что я увидела :
первую проверку Вы не огласили.) Вторую - и того, не сделали.
Однако, мы видим, что первый Ваш шепот был адресован
Banana Roll
40:35 [ОМОНОВЕЦ] romashka что-то шепнул Banana Roll .
Из чего можно сделать логичный вывод —
Banana Roll проверенный честный житель. Что она и утверждает.) Будучи мафией.
Да, признаться честно, задачу чижам по поиску мафии Вы усложнили предельно.) Более того, испортили команде честных партию.
romashka признается виновной в нарушении п. 3.6 Закона о Сливах, и получает предупреждение и запись в картотеку.
Атата.! 
Meow.