duimovovchik
Banned
3 
08.08.2012 19:23:54

Re: Вскрываться ли кому в первый день на 7 если есть лжеком?

Желчный пузырь

Мне нравится как поменялись твои взгляды и выводы под моим влиянием хоть ты и не признаешь:) Но не это главное, я славы не ищу:)
А так то да - я никому неизвестный нуб, постоянно пишущий чушь:)

ага, ага. Ты не просто нуб, а с офигенным самомнением)))
Ссылку хоть на 1 поменявшийся взгляд в студию...

duimovovchik
Banned
3 
08.08.2012 19:38:04

или вывод...

08.08.2012 20:01:23

Ты прошлый пост видел вообще?:) А еще меня читать внимательно просишь:)
Твои выводы совершенно случайно совпали с тем что я сказал еще в первом посте, ну а потом уточнял:)

Упийца форума

Terpsihora
Гость
08.08.2012 21:17:56

{jumpbed} а мне нравится обсуждать элементарные вещи и смотреть, как наш умник, опытный игрок, дюймовчик смотрит на эту ГЛОБАЛЬНЕЙШУЮ проблему.

А вообще мы пришли сюда узнать вот это:

duimovovchik

моим последним ником было Нейман в гостях у Паули и что характерно - к середине 2 левела мои статы были 3/1 победы/поражения и за мафов и за кома и за чижей. Даже нолем и то не сажали. Но потом это "сыграло злую шутку" - из страха чтоле начали постоянно садить. Т.е. на 3 будучи более явным чижем смотрели на мою стату и садили. В результате чуть далее 2 левела моя стата выровнялась, а вот садить не перестали. Вот выбрал ник помягче .

ну и это:

duimovovchik

Ты шутишь чтоле? Кто тут опытнее меня? ))))
В инфе описан образ, которым я хочу казаться в партиях, хотя и в реале и в мафке скорее ты для меня малышка, если конечно у тебя нет парочки рипоников с 6-7 левелами (не считая более низких) и 2 детей)))   

Смиритесь, никчемные нубы!
И покоритесь точке зрения нашего героя.

duimovovchik
Banned
3 
08.08.2012 21:23:10

Желчный пузырь

ты тупой или прикидываешься?:) Ты прошлый пост видел вообще?:) А еще меня читать внимательно просишь:)
Твои выводы совершенно случайно совпали с тем что я сказал еще в первом посте, ну а потом уточнял:)

Мои выводы получились следующими:
1. В указанной ситуации если лжекомит маф и если мафы не тыкали друг в друга, чижи не нубы, то кому без разницы когда вскрываться;
2. Если лжекомит чиж, то он сливает игру в случае, если мафы разыгрывают более тактически правильную стратегию = оставляют вскрывшегося в живых и лжекомят в переход получая живого лжекома чижем на 5.
3. Фактически получается либо ком играет не хуже чем еслиб не вскрывался, либо вытаскивает чижей из явно проигрышного п.2, где у чижей на 5 при 1 прове просто наугад натыкать есть больше вероятность победы.
= то есть вскрыться даже без голосов КОМу либо также, либо лучше - если мафы не тупые примитивы

Что из этих выводов совпало с хоть 1 твоим?
Сам себе придумал какую-то влиятельность на меня, сам себя за нее похвалил, сам с собой поржал)))) Лолик)))

duimovovchik
Banned
3 
08.08.2012 21:24:35

Terpsihora

Смиритесь, никчемные нубы!
И покоритесь точке зрения нашего героя.

Вот правильный подход. Нубов просьба покинуть тему)))

Terpsihora
Гость
08.08.2012 21:54:27

Вот я думаю..
Ты правда не заметил моего сарказма?=\
Я в печали. День прожит зря.

И если рассматривать твою точку зрения, то можно прийти к выводу, что ты считаешь нубом всех, кто не соглашается с твоим ходом мыслей.
На самом деле это досадно и я тебе сочувствую.(

Omerta
Гость
08.08.2012 22:08:39

Информация о персонаже duimovovchik, я помню Нейман в гостях у Паули

Terpsihora, а ты просто желчью брызжешь, найди себе парня в реале, комнатное существо

08.08.2012 22:11:44

Ну ладно еще раз:) ты благодаря мне почти дошел до истины)

duimovovchik

Мои выводы получились следующими:
1. В указанной ситуации если лжекомит маф и если мафы не тыкали друг в друга, чижи не нубы, то кому без разницы когда вскрываться;
2. Если лжекомит чиж, то он сливает игру в случае, если мафы разыгрывают более тактически правильную стратегию = оставляют вскрывшегося в живых и лжекомят в переход получая живого лжекома чижем на 5.
3. Фактически получается либо ком играет не хуже чем еслиб не вскрывался, либо вытаскивает чижей из явно проигрышного п.2, где у чижей на 5 при 1 прове просто наугад натыкать есть больше вероятность победы.
= то есть вскрыться даже без голосов КОМу либо также, либо лучше - если мафы не тупые примитивы
Что из этих выводов совпало с хоть 1 твоим?

1) Это правда, это я тебе и говорил
2) Тут ты немного не договариваешь:) Если лжекомит чиж есть два варианта - ком может его добить или не добить.
         Если ком добил - то партия мафов, как ты правильно писал - маф грамотно лжекомит и все(без вариантов) - чиж слил, я не отрицаю, НО
         Если ком не добил и лжеком остался жив - опять разбивается на два пункта.
                    Ком проверил мафа - Если ком хороший, он может посадить мафа(в любом случае тут уже будет 3 лжекома - чижи хотя бы подумают! если ком убедителен - то это победа, ком спас партию)
                    Ком проверил чижа - но ОН ВИДИТ ЧТО КТО_ТО ЕЩЕ ЛЖЕКОМИТ - значит он с вероятностью 99% МАФ - ком С НЕКОТОРОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ может посадить лжекома_МАФА и спасти партию.
                    По сути все решит третий чиж - и убедительность комиссара. вероятность проиграть большая - но меньше чем вскрывшись)

Таким образом, твой третий пункт вывернут наизнанку, и в действительности все наоборот, Если лжеком МАФ - то без разницы когда вскрываться, если лжеком - ЧИЖ, у тебя есть ВЕРОЯТНОСТЬ спасти партию НЕ вскрывшись.

Еще что-то непонятно?:)

Упийца форума

Terpsihora
Гость
08.08.2012 22:13:17

Меня пытаются троллить.
Я в печали. =\
{dont} Как бы это не отразилось на моей детской психике.

sergant611
Аватар
Игрок
6 
08.08.2012 22:51:44

Желчный пузырь

Если лжеком МАФ - то без разницы когда вскрываться

Разница есть.
Можно попытаться найти его напарника. Кроме того, маф-лжеком не будет садить своего напарника на переголосовании, так как если напарник сядет, то мафы скорей всего проиграют, вот вам и чиж.
Маф может быть убидительнее и засадить  вскрывшегося кома. Почему можно предположить, что маф вскроется для того, чтобы посадить кома? Потому, почему мафы могут добить кома. Садиться ком, потом сядет один из мафов, но у мафии есь две ночи, чтобы убрать опасных чижей, и выходит тройка с игроками практически без лога.
После вкрытия кома, мафам станут известны все роли, что упростит им выбор действий.

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

09.08.2012 00:53:06

sergant611
Желчный пузырь

Разница есть.
Можно попытаться найти его напарника. Кроме того, маф-лжеком не будет садить своего напарника на переголосовании, так как если напарник сядет, то мафы скорей всего проиграют, вот вам и чиж.
Маф может быть убидительнее и засадить  вскрывшегося кома. Почему можно предположить, что маф вскроется для того, чтобы посадить кома? Потому, почему мафы могут добить кома. Садиться ком, потом сядет один из мафов, но у мафии есь две ночи, чтобы убрать опасных чижей, и выходит тройка с игроками практически без лога.
После вкрытия кома, мафам станут известны все роли, что упростит им выбор действий.

сержант,ты не мне обьсняй эти детали - я их понимаю) есть очень много вариантов и раскладов я говорю на языке топикстартера, учитывая его странные ограничения. моя мысль сводится к тому что вероятность победы при лжекоме-мафе высока и примерно одинакова что при вскрытии что без. но если лжеком чиж то при вскрытии кома чижи почти точно проиграют а если нет - вероятность выиграть выше-главное не сесть

Упийца форума

duimovovchik
Banned
3 
09.08.2012 05:48:26

Terpsihora

Ты правда не заметил моего сарказма?=\
И если рассматривать твою точку зрения, то можно прийти к выводу, что ты считаешь нубом всех, кто не соглашается с твоим ходом мыслей.

А ты правда не заметила моих улыбок?
sergant611 меня вполне устраивает, как собеседник не соглашающийся с моей точкой зрения т.к. пишет по существу.

09.08.2012 06:01:16

Сообщение удалено модератором Веро 30.08.2012 01:17:02

duimovovchik
Banned
3 
09.08.2012 07:18:06

sergant611
Желчный пузырь

Разница есть.

В том то и дело, что мы считаем что маф напарника не садит (минусовость тактики описана выше) и в случае если КОМ посадит мафа в первый день, то на 5 будет 2 или 3 чижа садивших мафа в первый день, в зависимости от того, садил ли мафа КОМ + 1 прова КОМа. То есть 5 с минимум 3 чижами. Остальное потеря времени + потенциальная угроза вскрыться и сесть самому в следующем круге.
Чем маф может быть убедительнее для не нубочижей? Позиция КОМа: -  "Я вскрылся без голосов потому, что там маф, а я ком". Для того, чтобы чижи в это не поверили должен быть обратный прецедент. 3 голоса на коме, а маф без голосов начинает кричать "КОМ" и садит кома. Но при 3 голосах на коме мафу не для чего кричать "КОМ" - ком уже вскрыт и более эффективно убить его ночью, а лучший розыгрыш - оставить его ночью в живых и лжекомить в переход. Не нубочижи видящие на 3 хода вперед это должны понимать и садить вскрывшегося без голосов, который и будет реальным КОМом в 80% партий.     
При всем этом не забываем плюс вскрытия КОМом если лжеком чиж.

duimovovchik
Banned
3 
09.08.2012 07:24:52

Желчный пузырь

ты не мне обьсняй
я их понимаю
я говорю на языке топикстартера
его странные ограничения
моя мысль

Просто не отписывайся тут. Твои мысли, ограничения, понимания, языки слишком параноидальны, чтоб в них вчитываться в дальнейшем, еще и отвечать...

Terpsihora
Гость
09.08.2012 11:10:12

А ты правда опять не заметил моего сарказма?)
Досадно.
{saint}
Мы обсуждаем твою тему три дня и мне надоело.

NiSlag
Игрок
4 
09.08.2012 11:22:54

Информация о персонаже duimovovchik, Знаете в чем одна из слабостей ваших аргументов и построений?
В том что - кто вам сказал что после вскрытия КОМа самого не посадят сразу на 7? - почему вы уверены что если он будет настаивать что надо посадить ЛЖЕ его не посадят самого?
Всякий кто вскрывается вторым является обязательно Комом??? - о чудо почитайте ветку КО бывают случаи когда вторым вскрываются чижи. И естественно может вскрыться и маф.

Так что логика того что КОМу нужно вскрыться при лжекании другого игрока может привести к тому что именно КОМ и сядет при решении сажать одного из вскрывшихся.

duimovovchik
Banned
3 
09.08.2012 12:40:58

NiSlag

Информация о персонаже duimovovchik, Знаете в чем одна из слабостей ваших аргументов и построений?
В том что - кто вам сказал что после вскрытия КОМа самого не посадят сразу на 7? - почему вы уверены что если он будет настаивать что надо посадить ЛЖЕ его не посадят самого?
Всякий кто вскрывается вторым является обязательно Комом??? - о чудо почитайте ветку КО бывают случаи когда вторым вскрываются чижи. И естественно может вскрыться и маф.

Так что логика того что КОМу нужно вскрыться при лжекании другого игрока может привести к тому что именно КОМ и сядет при решении сажать одного из вскрывшихся.

Видите ли в чем дело. Вариантов действительно много и без сомнения может быть как угодно, но я пытаюсь рассмотреть эдакую тактически правильную игру с наиболее "вероятновыйгрышным" развитием и исключением равнозначных случайных удач/неудач. Абсолютно бессмысленное для игры занятие))).
Про вскрытие мафа я уже написал. Ну а уж если чиж без голосов начинает кричать и реально убеждать что он "КОМ", то для чижа это сверхминусовая игра, потому как он рискует не просто засадить реального кома и потом отправиться за решетку самому следующим же - то есть проиграть. А отправиться в слив после этого. Т.е. 3 варианта - либо такой чиж сядет сам уменьшив количество чижей и не принеся ни какой пользы, либо он посадит кома и в слив, либо он посадит мафа и сам ночью помрет как ком = в 1 из 3 случаев принесет пользу/выигрыш = 33% С "вероятнотактической" точки зрения это неправильный розыгрыш за чижа, потому я его даже не рассматриваю. Хотя конечно такой розыгрыш имеет место быть при отсутствии в партии нубов для развлечения или неприязни и тд...

Terpsihora
Гость
09.08.2012 13:33:28

Играй так, как нравится тебе.)
Ну хочешь вскрывать - вскрывайся.
Это твое личное дело.

А дисскусия на эту тему уже не актуальна.

Или ты хочешь кому-то что-либо доказать? {umn}

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.11.2012 17:31:17

Нет не вскрываться, настоящий комиссар должен быть толстокожим и не поддаваться на прокации игроков на пятерке, и по возможности унести тайну проверки в могилу!