Друзья мои, если вы у себя в России не можете нормально встретиться и посидеть без проблем, то не надо это говно привозить в Украину. Я конечно все понимаю, но когда уже золотые украшения пропадают у игроков это перебор. Такого раньше не было даже когда юсика приезжала.
П.с. Ксюш, не переживай, тебе все вернут, я отвечаю
П.с.2 Я надеюсь кое-кто прочтет и все вернет.

Обещаю что найду колечки и лично верну точке. А тем кто так делает нужно руки-ноги ломать...
like it.

Не хочу ни на кого намекать, но тот чье пиво вылилось на мой ноут был ближе всех
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Кстати у меня есть теория. Что тот, кто разлил пиво просто таким образом отвлек наше внимание, что бы украсть кольца. Просто забыл, кто его разлил...
like it.

в Одессу больше никто не едет)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

счас буит Детектив?0_о
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

в Одессу больше никто не едет)
партия город жуликов и воров.
like it.

Главное, чтоб отдать до поезда не забыл)
А то схема возврата жулик городу, город мне, я катильде возможна но труднореализуема! 
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

Кстати у меня есть теория. Что тот, кто разлил пиво просто таким образом отвлек наше внимание, что бы украсть кольца. Просто забыл, кто его разлил...
Лёш, все прекрасно заметили что бокал пива был потёрт и летел с твоей стороны стола

обалдеть,и как не стыдно...
на самом деле я в шоке.
кругом какие-то разводилы и кидалы -__-
Кись, мы вскроем всех и кольца вернуться!!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вывод..в одессу надо ехать без украшений...одежду самую дешевую одевайте и ноуты с собой не берите!
а вообще стремно все эт(
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

шошошо! Андрей, харе гнать на Россию, у вас вон даже 100 гривен вернуть не могут и кольца мои пропадают... пичаль

а кто из россии кроме точки и катильды к вам щас приезжал?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

шошошо! Андрей, харе гнать на Россию, у вас вон даже 100 гривен вернуть не могут и кольца мои пропадают... пичаль
100 гривен? Если ты про тот случай когда ты сняла парня в Киеве и он тебя отальфонсил, то давай по-честному, ты сама виновата, нельзя быть такой доверчивой

у вас вон даже 100 гривен вернуть не могут
я еще жду -_-
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

кто ж снимает кольца:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Прям с руки что-ли сняли? Или пострадавшая их сама сняла и рядом положила?
расскажите подробности 

Прям с руки что-ли сняли?
Прям с рукой украли.
like it.

зачем в кафе было снимать кольца?
жарко в Одессе, мешают, окда?