1.
Despair 
2.
невеста ветра
3. После смерти кома пинала того кто проламывал с 1-го дня, вне зависимости кто всб
4. 2573498
5. 2.3 ЗоС

44:35 [frappuccino] to[Ice Team Clan] моно я схожу, и отойду?
Тут тоже сознательный выход из партии

44:35 [frappuccino] to[Ice Team Clan] моно я схожу, и отойду?
не зная предыстории - не стоит говорить про сознательный выход из партии.
отходила она за кофе, о чем говорили до партии в чате. и обрыв, с того времени ее до сих пот в сети нет
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

и еще -
5. 2.3 ЗоС
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Despair, уважаемый, а Вы действительно считаете что невеста сознательно, в здравом уме и твердой памяти, полностью осознавая что делает отдала собственную победу? не ошиблась заметавшись в условиях ограниченного времени и посчитав мафов хитровывернутыми и ввиду этого упустив из виду некое логическое построение (да-да, я про то что макиато проходил в проломе) а намеренно испортила себе партию? Или может у ней на протяжении всей той партии прослеживалось нежелание выиграть? Как насчет того чтоб вспомнить что слив это все-таки не допущенная ошибка, а сознательное злонамеренное деяние?
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

ты сама в это веришь ? 2 танк там ломили с 1 го дня, че ты бред несешь

можно,есче логи с моим выходом? коль сознательно? по факту 2 день слетает инет в одно и тоже время примерно.Сначала,я отошла за кофе,далее слетел инет.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Despair , ты вроде садился на 2 день, ком не умирал)) вобще я тока до 20 считать умею и в 4 часа утра плохо соображаю=) я ж не отказываюсь, слила да)) мож тока ст. другая))
его,нет партиии)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Ладно, мне пора идти.