А, что это за пасы, я таких не знаю.. о_О
Ммм, по моему в той партии идёт явный стеб над кем то, какими-то пасами, больше ничего тут не вижу о_О, ровно как эта тема в разделе "флуд" о_О

А, что это за пасы, я таких не знаю.. о_О
че правда чтоли?:) у тя склероз?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

А я бы вымогал сначала мафы,а потом написал бы в слив))Охереть какой коварный)
А по теме-это все стёб.

А я бы вымогал сначала мафы,а потом написал бы в слив))Охереть какой коварный)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

я не дал мафы , послал его и фридома туда откуда они вылезли и вот результат
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504939 , пунито порадовался и меня наказал еще расписал там то то.
скажу одно только
они богом обиженные люди ! что с них взять ???
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

самое интересное то ! что наши авторы видят как вымагаются мафы за партии где люди ошибались ! но им все равно на это ! а некоторые уникалы вроде пунито еще умудряются брать дела за которые вымогателям не заплатили, и еще наказывать людей за это , хотя там в партии и после партии народ все понял , забыл и все дальше пошли играть !
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

послал его и фридома туда откуда они
О_о, их было много, они плодятся?) о_О

самое интересное то ! что наши авторы видят как вымагаются мафы за партии где люди ошибались ! но им все равно на это !
я плачу) бижо, так надо не игрокам платить, а авторам, они же приговор выносят)
я вот рогульке сиськи показала, он оправдываец в сливах за меня)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
Сообщение удалено модератором Sayonara 08.08.2012 06:46:07

самое интересное то ! что наши авторы видят как вымагаются мафы за партии где люди ошибались !
имхо не спишь в партиях и не нарушаешь, и предъявить к тебе нечего, не так ли? в ветке сливов только те кто спят всегда и сливают, а к тем кто ошибается редко и предъявить нечего

Mark
, не всегда Марк - ой как не всегда:)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504978 - или Светочка у нас ас игры на сумраке? однако она уже отметилась в сливах.
к тем кто ошибается редко и предъявить нечего
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Собственно, принцип "накопать можно на любого" тут не действует.))
Еще раз повторяю - Студент и вся его компания просто развлекаются. Не паникуйте и не обращайте внимания. Если вы ничего не нарушали, никакого наказания не будет. Ну уж если слив был, действительно слив, то вряд ли кто-то кроме вас тут виноват.
Не все что Студент считает сливом им является.) Не поддавайтесь на провокации и не тратьте свои нервы по пустякам.
Интересных и честных всем игр.!)))
De die in diem.!