1. StudentMIFI
2. Горький шоколад
3. пнул кома
4. http://mafiaweb.ru/log/2573914
5. п. 3.6 ЗоС

Всё понятно, что там возможно сдача была в партии и т.д., и что уже всё предрешено, но в любом случае хоть даже по приколу, не следует бросаться голосами.
реально,вы из статьи 3.6 сделали какй-то обсурд)))партия выйграна и + сдача)))если накажут шоколадку,это будет прикол)))

59:18 [StudentMIFI] to[Katrin_best777] вижу
59:30 [StudentMIFI] to[Горький шоколад] ну тут всем яс, что тут маф?
59:34 [StudentMIFI] to[Горький шоколад] маф

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

и что ты тут этим хочешь сказать?
ты,хочешь хорошей серьезной игры? Начни с себя.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

блин, господа хорошие, дайте запрет.
я этого неадеквата переносить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя нервная система не выдерживает!
Ему объясняешь что он идиот который не понимает очевидных вещей и не способен считать до 20, а в ответ несется - сам дурак, и вообще ты там механическую ошибку совершил, за которую в партии же и извинился.!
сделайте платные запреты, или бесплатные уже пофиг! - вот просто попробуйте понять, что нервы на всякое странно воспринимающее окружающее действительность я тратить не могу, их и так мало осталось.!
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

сделайте платные запреты
+

57:15 [StudentMIFI] to[Горький шоколад] to[АнЖелика] to[Sentinel] to[macchiato] to[Katrin_best777] to[frappuccino] я фуражко
57:37 [StudentMIFI] ком
Ход №3.
Горький шоколад нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Ты Кто Такой Давай, До Свидания.

запрет дайте{banghead}
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Тема закрыта модератором Unstoppable 09.08.2012 14:18:24