1.
Венда
2.
StudentMIFI
3. мы имеем вскрывшегося комиссара который своим бездействием в первом дне привел к тому что оба мафы оказались несажаемы.
4. 2573558
5.Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
p.s. хочу запрет...
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

p.s. хочу запрет...
хоти..
Нету в законах мафии, грубо говоря нельзя наказать игрока, тем более кома за не ход в первый день. В первый день можно ходить, можно не ходить, можно хоть три голоса навесить. Это всё относится к сугубо дело каждого, а то что от этих действия будет потом, на этом и построена игра. В данной партии кот. Вы указали слив отсутствует, хотя бы потому, что она тупо прополочная была изначально. Форс-можор так сказать. Данное дело можно рассматривать без моего участия. Т.к. слива тут не вижу, а посему моменты мои не нужны.
о_О

Очень жаль что ты слива не видишь.
Давай считать:
итак, у нас есть первый день, вскрытый ком и тут же идущие напролом мафы - нет, я способна понять что по твоей логике в первый день можно ходить как угодно, но когда танк вместо круга идет в ответку , а второй тянет время до конца хода то мафы видны. Итак, мы имеем: 14 у камертона и 17 у шоу. в то время как походи наш имеющий право не ходить комиссар то имели бы - 9 или 12 соответственно . Допустим, что комиссар по позднему времени не видит нелогичный ход в ответку и видит только третьего танка шоу у которого 17 и ходит на него снимая ему 5 и оставляя 12. тогда во второй день у нас: труп кома и посаженный шоу (9-(6+3+3)) и 13 у камертона 14-1. итого к третьему дню => еще один труп,(джойка или Яяя-неважно, они равны по силе) и 3 у камертона (13- (6+3+1)), посаженная я. после ночи остаются сын с 20ю и маф с 3мя, и таким образом мы получаем НИЧЬЮ. потому что садить сына мафу дня, а сын его бьет на 1. Это первый вариант развития.
Второй - если ком пошел бы не на шоу, а на камертона. тогда к концу первого дня у мафов 9 и 17. день второй -труп кома , посадка камертона (9-(6+3)) и 13 у шоу (17 -(3+1)). третий день принес бы нам один труп, и оставшихся 3 у мафа (13-(6+3+1)) Итог точно такой же - мафу садить сына три дня, сын его бьет на один. тоже выходит ничья.
Согласитесь, что ничья это немного не то что партия
тупо прополочная была изначально
.
А теперь хотелось бы вернуться к твоей фразе
В первый день можно ходить, можно не ходить, можно хоть три голоса навесить. Это всё относится к сугубо дело каждого,
и рассмотреть ее с позиции игровой целесообразности и здравого смысла. Точнее ее полного противоречия здравому смыслу и логике партии. К чему приводит такой подход - см. выше, но сейчас мне интересен ответ на вот какой вопрос - если в каждой партии мне вдруг станет казаться что некий игрок сильно смахивает на мафа и я стану его садить, - это будет исключительно моим сугубо личным делом ?
Ответ на этот вопрос хотелось бы получить также и от сотрудника КО который будет рассматривать дело
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 09.08.2012 15:26:35

StudentMIFI, ошибаетесь. Как видно по подсчётам истца, пролома не было со стороны мафов.
Раз Вы вскрылись комом, то всё-таки должны были сделать какое-то действие. Вы должны были понимать, что каждый ход на вес золота. Может при проломе в первый день, когда нужно использовать все ходы, не наказывать тех, кто не сходил? В данном конкретном случае Ваше бездействие лишило даже теоретических шансов на победу. Но Ваша ошибка была не сознательной. Поэтому наказание будет по более мягкой статье.
Кроме Вас также не сделал ход
Yayayayaya, но если б он даже сделал ход, он бы ничего не решил без Вашего.
StudentMIFI признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.