1. LouLou
2. Ferdi19791
3. Не стал ровняться на 3ке, что привело мафов к поражению, т.к. там вполне мог сесть другой персонаж.
4. http://mafiaweb.ru/log/2572239
5. 2.3
p.s. мафик орал якобы у него висит игра)) но в то же время писал в чат...от сюда вывод, что не было никаких висяков, а он тупо слил партию своим нежеланием ровняться.

11:22 Успешно отправлено оповещение пользователю Ferdi19791 (игрок 1-го левла)
Ладно, мне пора идти.
Значит Loulou
1. Мафики - это твоя мама и твой папа вместе взятые ! Если ничего оскорбительного нет - то все ок правда ?
2. Значит по существу неоднократно написал этой персоне с развитой параноей и истерией. Даже для человека со средним интеллектом было бы понятно, что я НЕ МОГ сливать эту партию, что говорит наверное о недостатке оного наверное. Потому что во-первых- я считаю что я отлично играл в этой партии и дошел до 3, что уже отлично! Во вторых мне нужен 2 левел и я буду двигаться к нему и зачем мне терять очки да еще и незнакомым мне людям с которыми вепрвые сижу за столом. В третьих на тот момент у меня были неполадки с интернетом и я написал об этом неоднократно в чате. Неполадки заключались в том, чт я не мог обновить верх страницы ( он не обновлялся несмотря на то, что постоянно нажимал обновить) тогда как чат более менее работал. Считаю поведение этой персоны как минимум недостойным и требую наказания за клевету

есть такая волшебная кнопка F5, обновляет страницу полностью.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

есть такая волшебная кнопка F5, обновляет страницу полностью.
Есть, но она не всегда помогает
Ferdi19791, давайте без эмоций)
LouLou, бывают моменты когда игрок может писать в чат, а ходы не проходят)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
to MC KnockOut есть такая волшебная кнопка F5, обновляет страницу полностью.
Ну могу предложить поучить жену варить щи, потому что я IT специалист - мне нечего больше добавить к сказанному по существу выше.
to Rogue
LouLou, бывают моменты когда игрок может писать в чат, а ходы не проходят).
Неужели Вы это сказали?)) Осталось, чтобы Loulou Вам поверила- а это ОООООЧЕНЬ сложная задача, потому что я даааавно это пытаюсь объянить. Ок , а давайте просто, без эмоций возьмем и накажем Luulou за весь этот сыр-бор
to Loulou
Откройте немедленно тему- авторитет Rogue вошел в сговор с 1 которая сливает партию, а лучше вразу в Гаагский трибунал, что нам мелочиться правда?)