1.
Domovenok_Kuzya
2.
Бальтазар
3. Игрок
Бальтазар проспал пол партии и затем не бил по плану
4. http://mafiaweb.ru/log/2575023
5. 2.3 ЗоС

Раз красивенький бантик подает, то я заберу себе дело.)
Бальтазар, здравствуйте и процветайте.) И расскажите, пожалуйста, какой был план, и почему,как Вы считаете, не было второго трупа.?)
А сна в партии нету.) Ходы есть,трупы есть.
Отредактировано: нежно (10.08.2012 13:02:03)
Meow.

Вы сажали напарницу.?)
Такое ощущение, что он первый начал садить напарника)

Причем здесь план и трупы? Фатальный ход был сделан Домовым Кузьмой :
20:47 [ОМОНОВЕЦ] Domovenok_Kuzya xочет отправить в тюрьму Бальтазар
До этого можно было выйграть партию (например посадить КоматоЗа)

План был таким: "Ангельское создание,КоматоЗ ком провы вне".
Я например не могу придумать такой ситуации, чтоб было тактически оправданно в партии на 7 убивать проверки ( при 2-х живых мафах).
Бил Коматоза т.к. он был следующим по плану, а "провы вне" посчитал ошибкой прилетевшей из партий где больше игроков.
В любом случае надо было продолжать играть и выигрывать, а не сливать партию.

Я так полагаю, коматоз и нескафе это не глупые нолики в паспорте(и ходить на кого то из них смысла не было),тем более предомон. А вы, Бальтазар, вроде бы уже давно не ноль, а ошибки глупые, в больших партиях играют по асе в основном, а в семерках стандартный план. Если б вы следовали плану партия была бы выиграна и все были бы довольны, но вы решили, что план, продиктованный более меньшим лвл, не достоин Вас. Не надо играть как хочеца.

Я так полагаю, коматоз и нескафе это не глупые нолики в паспорте(и ходить на кого то из них смысла не было)...
а на меня значит ходить смысл был)
...тем более предомон.
этой фразой вы подписались под пунктом 2.3 ЗоС, намеренный выход на омон)
...но вы решили, что план, продиктованный более меньшим лвл, не достоин Вас.
здесь Вы видимо используете свои паранормальные способности , я такого не говорил 

я больше не могу спорить это бессмысленно, я все сказала объяснила. Он слил и все.

Он слил и все.
это исходя из
я все сказала объяснила
этого Вы так решили.? Спешу Вам сообщить, что сливом признается нарушение Закона о Сливах.)
И да, я Вам,кажется, задала вопрос. Будьте так любезны.
Meow.

1.
Domovenok_Kuzya
2.Бальтазар
3. ИгрокБальтазар проспал пол партии и затем не бил по плану
4. http://mafiaweb.ru/log/2575023
5. 2.3 ЗоС
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
я садила его потому, что не кого больше было. Нескафе прова, я типа "чиж" и сажу мафа тактический ход. По логу он был маф.