Собственно, пришла мне в голову маразматическая идея.)
Думаю, многие должны знать или догадываться, что в партиях на 12 и больше на сумеречном переулке теоретически возможно сделать три трупа за одну ночь. Для этого достаточно в течение трёх ночей каждому из мафов пилить одного игрока (на 5 или больше). Возможно это и сделать за 2 ночи при большой разнице в статах.
Ну так вот.)
Кто в течение следующих трёх месяцев сделает такое и выложит лог партии сюда, получит лично от меня приз размером в 300 маф (может и больше, если кто-то захочет поддержать мой маразм).
Дерзайте.) Удачи.)
Отредактировано: Unstoppable (10.08.2012 13:15:52)
Ладно, мне пора идти.

можно конечно.
А у меня есть ещё одно предложение - вполне себе имеет смысл.
Знаете такую вещь - после полных или частичных обнулов у игроков с мелкими статами могут образоваться статы по нулям?
У меня есть дельное предложение - найдите игрока с имуном 0 и игрока с соцем 0, запустим их в одну партию и соц 0 пнёт имун 0. Посмотрим, что выйдет, так как на 0 делить нельзя.
Что скажете?:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ладно, мне пора идти.

можно попробовать??? я могу быть одной из трех кто сдохнет ночью:)

найдите игрока с имуном 0 и игрока с соцем 0, запустим их в одну партию и соц 0 пнёт имун 0. Посмотрим, что выйдет, так как на 0 делить нельзя.
Выйдет примерно следующее:

Ну что, будем здесь записываться ни игру, и приз поделим на всех
каждому участнику по открытке за волю к победе 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ну что, будем здесь записываться ни игру, и приз поделим на всех каждому участнику по открытке за волю к победе
А так же все заодно получат аресты за подыгрыш по ЗоСу {triple}
Ладно, мне пора идти.

аресты за подыгрыш
какая пичаль, какое вредительство
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

за подыгрыш
какой подыгрыш если меня убьют?)

какой подыгрыш если меня убьют?)
я не тебе 
Ладно, мне пора идти.

3 месяца истекают уже 

на 12 три трупа сделать не реально т.к. ночных хп по 15 , а макс пильнуть можно на 10

три трупа за одну ночь.
ну не реально)

имеется в виду результат, что сначала трупов не было, а потом в один ход допилены сразу трое

http://mafiaweb.ru/log/2662709
экспериментально выяснено, что соц 0 бьёт имун 0 на 0)