Если бы ты не лжеврачила, а села было бы лучше, надо уметь как и сесть чижом, когда надо, так и не сесть, когда надо) тююю )
мудрый совет))
Когда я играла под этим ником и еще не все знали кто я. Меня называли лучшей, к моему мнению прислушивались.
Оо кто? нолики на крестах?
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
я не знаю что там опять не поделили
шато прекраска
Отредактировано: Адреналин (08.08.2012 08:18:01)

Шато я не понимаю зачем ты тему создала или зачем тогда после партии спрашивала в асе почему тебя посадили... Зачем в середине партии орать что ты врачч, ты можешь и кома вскрыть и настоящего врача и что ты думаешь, после смерти настоящего врача, тебя нужно что тянуть на тройку, чтоб ты там чижом села или проверку тратить? То что маф тебя сажал, когда ты кричала врач, это не есть чижовый лог, маф спокойно может пнуть напарника лжеврача.., да и просто напарника, что уж там)
Сама днями ранее писала про Пину, которая лжекомила чижом:
"не умеешь лжекать не берись"(с) шато..
Никой неприязни у мужа личной к тебе нет и по неприязни тем более в турнирных он не садит, тогда и к жене своей у него неприязнь что ли? Если он через партию меня садит, со словами маф, ну считает он мафом, его право, развела тут зачем то тему...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ты вспомни когда ты банилась, как ты себя вела? Не плюй в колодец... отсюда и отношение такое

ххх: неудобно спать с тремя котами на одном диване...(
ууу: ну уйди
ххх: я уйди?!
ууу: ну тебе же неудобно!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
а фоби кто такая и че за муж у нее стрёмный

а фоби кто такая и че за муж у нее стрёмный
фоби это шато, а че за муж у нее?
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

рожки-рожки
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Унизь Шато, заставь её написать слезливый и никому ненужный топик - улучши себе настроение.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

вы такие жестокие( шато просто эмоциональна.
Кстати, Шато, прости за то, что я назвала тебя нубкой:) я неспециально, я ж не знала:)
О чем с тобой тра%аться?
аааааааааааааааааа...ясенько...теперь это оказываеца называеца "просто эмоциональная" 

А что, тут больше половины мафии эмоциональны:)
О чем с тобой тра%аться?

Первая заповедь уважающего себя игрока в Мафию. Посади Шато, спаси партию.
спаси фаталиста - спаси партию, отсоси.. а нет, это уже слишком...