StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
08.08.2012 17:08:45

Loginoff

1. StudentMIFI
2. Loginoff
3. Сообщение своей роли в общий чат, без согласия напарника тратата, тата, та и т.п.
4. http://mafiaweb.ru/log/2572138
5. п. З.4 ЗоС

Loginoff
Аватар
Игрок
9 
08.08.2012 17:26:02

Re: Loginoff

{lol} сообщила только тогда когда ты заснул))) нуб)))))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2012 17:39:26

Информация о персонаже StudentMIFI, опять вопрос к Вам.

Где Вы были в начале партии (1-й день, 1-ая ночь). Вы то в игре появились во второй день.

17:38 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.08.2012 00:44:09

Однозначно сна не было и т.д., дело в том, что в первый день это вообще мое право делать ход или нет. Ну в данном моменте помню, не успел по моему было дело, а далее я читал чат и удивился от такой наглости:

18:36 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
18:36 [Loginoff] я короч мафка
18:40 [Loginoff] со студентом
18:42 [Loginoff] в жопу его

Я тут не понял, что происходит. То, что мы в первый день не стали договариваться, никто не написал план и т.д. Ну я думал дело обычное при игре с мелким, там по логике я просто первый ударил бы к примеру Милану и мы оба малились бы, что бы она оказалась бы комом, но читая такое я ошаломлел и себя вскрыла и меня сдала. И так шансы были минимальны у нас, а тут она так поступает. Я после её заявления понимаю, что нам уже не пройти +

19:02 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
19:14 [Милана] to[StudentMIFI] маф да

Ну какая тут партия уже, далее я опустил руки. В голове мелькала мысль писать в слив или нет. К стате в тот день не стал, т.к. ранее положительно относился к игроку. Но её такая игра мне не нравится. Ну надеюсь все мы взрослыослые и понимаем, что тут уже ни как не пройти и тупо начинал вчитываться, что пишут игроки и почему они меня обвиняют, я обалдел от такой наглости. Мой напарник вскрывается, а ко мне такое, как дочитал весь этот бред до конца. ДА, ходить уже не спешил т.к. партия мне слита, игрок уже все сделал, огласил все роли, ком дал проверку. Я тупо опустил руки.., дочитал до конца и написал:

21:20 [StudentMIFI] сон млин в первые в истории я тут см парт

Только я имел ввиду, то что у меня не было сна т.к. я же пишу в партию, я пояснял. А ходить далее я не стал тупо принципиально, т.к. всё уже и так было решено. Так, что Вы не по адроессу и прошу выслать оповещении игроку Loginoff , пусть теперь она нам пояснит, кто её дал право разгласить свою роль, напарника роль?

Я ещё раз подчеркиваю, что все было решено в ход кома, сдача была с её стороны в ход КОМа, о чем я выше написал! Я игрока Loginoff  понял бы она это сделала бы после дня когда мы спилилиб хотя бы кого нибуть и там видно было бы, там я сам сдался бы скорее всего если кома не спилилиб, но тут она сделала это еще в ход КОМа! Это не ей решать спит напарник или тактика у него такая, но права сдавать роли не дождавшись хода маф и проверки КОМа никто не имел право!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.08.2012 00:46:18

Естественно порчи игры и сна по п. 3.4 тут своей не вижу. Если в прошой теме, там я пояснил, что тупо уснул, а в этой не спал я, я все видел и читал, что пишут. Обговаривать действия с напарникам не стал т.к. для меня там все было очевидно. БИить милану и малиться, что она ком. В первый день мое право бить или нет. Ну в данном случае я не успел просто, но не смотря на это решил, что воспользуюсь сейчас этим. Как тактическим ходом, далее в игре, т.к. КОМа убили бы мы быстро.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.08.2012 00:57:22

StudentMIFI

На эмоциях и со злости писал (и так мне напарник сгубил партию): А пояснить хотел следующее, что:

Даже если рассматривать о том, что сон то он будет в первый в партию, а для заявы в слив нужно два лога + отсутсвие полной переписки в чат и т.д., а я пишу что я тут)

StudentMIFI

я тут см парт

Я тут смотрю партию! - не дописал просто, опечатывался. Был на рабое вечернее время, под уставший, т.к. работаю я сутки, трое..

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.08.2012 01:00:51

Да, ещё я не исключаю о том, что прочитав сдачу напарника в ход кома, я мог отлучиться по работе т.к. уже понял, что партия слита мне. Придя я вчитывался в то о чем пишут игроки и вернувшись не успел сделать хода в ход маф, т.к. вчитывался что пишут остальные, да и смысла уже не видел т.к. там все было предрешено уже выше из-за действия напарника.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.08.2012 03:06:57

ну тут лог сам за себя говорит (начало партии 14:31, первая фраза от студента 21:20 - итого почти семь минут)
за первые день и ночь студент ничего не сделал, даже привет не сказал (что не уголовно наказуемо, но он явно был не в партии)
и он бы все равно сел, у него хотя бы за первый день было -15
логинофф одна бы не прошла, факт
учитывая, что Европа сын, и Апель чиж
Логинофф права, и именно она должна была отписаться, о чем я высказалась еще в партии
19:34 [poliphonic] ну вон, пусть логинофф на него напишет за порчу игры

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.08.2012 03:11:02

и, кстати, вторая фраза от студента в чате:
21:42 [StudentMIFI] я ЧЖ

это после провы на него же

ком был один

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.08.2012 03:16:11

poliphonic

и, кстати, вторая фраза от студента в чате:
21:42 [StudentMIFI] я ЧЖ
это после провы на него же
ком был один

Я выше всё рассписал, а также в последнее время заметил, что у меня как бы время быстрее бежит хз от чего так. И я смотрю, что все нормально, но когда я отправляю сообщиние, то его кидает уже позже большого времени, т.к. написал я за ранее, а отправилось в еонец с задержкой времени, хз что это за баг. Это мне с лужбу багов надо. Сказал как есть. В любом случае партия была испорчена игроков раскрывшим роли.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.08.2012 03:25:10

Информация о персонаже StudentMIFI, ты вот о чем сейчас??
очевидно было, что не было тебя в игре, ИБО!! ты бы увидел прову на себя, если бы читал чат, а также кого-нить хоть по приколу попилил ночью
и задержка сообщения на 7 мин - невероятный просто случай
я играла с тобой и до этого, все всегда у тебя нормально было и с интернетом, и с присутствием в игре

и еще, если тебе нап плана не кидает, кинь его сам, не в облом
но от тебя Логи даже плана не получила
не было тебя в игре, и доказательств тому - выше крыши

Loginoff
Аватар
Игрок
9 
09.08.2012 08:55:11

"но читая такое я ошаломлел и себя вскрыла и меня сдала. И так шансы были минимальны у нас, а тут она так поступает."
Так ходить надо хотя бы ночью.

StudentMIFI

Я тупо опустил руки..,

Бедняжка...щас расплачусь прям...

ВСё так драматизировано, что жесть просто)) сам проспал, осознал, и еще я оказалась крайней ))) бедняжечка ты ути...

StudentMIFI

ЭТО БЫЛ СОН, И УВАЖАЕМЫЙ СТУДЕНТ, ВЫ САМИ ТАК СЕБЯ ОПРАВДЫВАЛИ, не надо липы.

StudentMIFI

Обговаривать действия с напарникам не стал т.к. для меня там все было очевидно. БИить милану и малиться, что она ком.

А это еще что за глупости???

И когда это у него там руки опустились??? когда после сна я его сдала якобы??? пфффффффффф..........

Loginoff
Аватар
Игрок
9 
09.08.2012 09:04:13

poliphonic

19:34 [poliphonic] ну вон, пусть логинофф на него напишет за порчу игры

Да я просто не такой человек, чтоб жаловаться и писать в сливы...по мне это низко и подло. Ладно было бы за что, а это просто так без повода, лишь бы только проучить и отомстить.)

StudentMIFI

также в последнее время заметил, что у меня как бы время быстрее бежит хз от чего так. И я смотрю, что все нормально, но когда я отправляю сообщиние, то его кидает уже позже большого времени, т.к. написал я за ранее, а отправилось в еонец с задержкой времени, хз что это за баг.

Одни оправдания)) надо же...и ведь оправдать еще могут такого :)

Уважаемые авторитеты, разберитесь, пожалуйста поскорее с этой проблемой... Мне уже плохо и противно, честное слово((

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.08.2012 13:47:03

StudentMIFI

18:36 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
18:36 [Loginoff] я короч мафка
18:40 [Loginoff] со студентом
18:42 [Loginoff] в жопу его

Ход кома идёт, а она сдается))

Energetika
Аватар
Игрок
11 
09.08.2012 14:05:21

http://mafiaweb.ru/log/2554780 вот еще лог где студент проспал как здесь.

Loginoff
Аватар
Игрок
9 
09.08.2012 14:12:57

StudentMIFI

Ход кома идёт, а она сдается))

Потому что нехрен спать постоянно в партиях.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2012 15:22:12

Информация о персонаже StudentMIFI, учитывая лог, который указан в заявке + лог, который добавил Информация о персонаже Energetika, мы имеем 2 лога, и теперь смело можем трактовать всё это, как 3.2.

15:21 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI

Обьяснитесь.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2012 15:23:37

И сказки про то, что Вы в партии с логи не спали, не надо.

Ладно, мне пора идти.

10.08.2012 03:30:25

Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.08.2012 10:15:15

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2012 10:15:05

Свободный, форумная молчанка.

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
10.08.2012 19:39:34

По первому логу пояснил выше, а по поводу новых обстоятельств поясню так:

http://mafiaweb.ru/log/2554780

Тут в принципе и так всё ясно, да сон имеется признаю. Именно этот лог признаю, что было в тот день уже не помню, но могу сделать вывод о том, что Игра №2554780 (Сумеречный переулок, 2012-07-25 15:48:44) - в этот день я находился при исполнении своих служебных обязанностей и возможно по этой причине я проспал ход. Ну не то, что бы проспал. А отошел по неотложному делу. Время дневное, могли позвонить в дежурную часть с управления и т.д., это может только пояснить, то что специального умысла у меня портить игру не было. Поэтому остается только извиниться перед портерном и просить у сотрудников КО о справедливом вердикте, т.к. лог получается ед. с заметкой в картотеку КО или если по первому логу моих доказательств будет не достаточно, то надеюсь на предупреждение, отделаться легким испугом и стараться продолжать не допускать подобных ситуаций. За свои поступки если я виновен привык отвечать.

А напоследок, данная тема была создана мною в целях привлечения игрока к ответственности предусмотренного в ЗоСе, я допускал что по этому логу могут и меня привлечь, и я постарался бы пояснить, но меня интерферирует лиш одно, то что я хочу пояснить игроку, что не следует сдаваться раньше времени, был всего лиш ход КОМа и то ещё не состоявшийся, это раз, а второе, что вы когда сдаетесь, то не следует сдавать и напарника. Этим вы нарушаете ЗоС, ни кто Вам такого права не давал. Я Вас оправдал бы, если вы это сделали дождавшись хода мафии и там всё ясно было, а посему когда я видел такие деяния, то я уже не придал значения партии, я не спал, читал лог - ед. сложно в это поверить, но я все равно обязан пояснить, сам не знаю, что это было, но у меня штука такая. Да, я там отвлекся, но когда я читал чат у меня был ход маф ещё, т.е. когда вернулся в игру, я там писал в чат и одноврименно читал лог, ход мафии еще был, когда я нажал отправить сообщение, то получилось так что оно отправилось не в ход маф, а по непонятно каким причинам, уже днем, а также кнопочка убить у меня пропала. Но самое главное, что я читал лог и увидел уже сдачу напарника - поэтому я и писал эти слова, что я: 21:42 [StudentMIFI] я ЧЖ - поэтому хоть и нету хода от меня, но не довольствие свое я выразил. Никто не давал Вам такого право, как сдаваться. Я считаю вам следовало доиграть партию до конца, и уже после партии предъявлять притенении в подобной теме, а вы даже шанса мне не дали вашими действиями.

Тему можно закрывать.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.08.2012 16:30:14

Информация о персонаже StudentMIFI, собственно, я Вам в личной беседе уже всё обьяснил по поводу партии, которая указана в первом посте. Смысла писать много текста здесь не вижу.

Вторая - чистый сон.

StudentMIFI

Время дневное, могли позвонить в дежурную часть с управления и т.д., это может только пояснить, то что специального умысла у меня портить игру не было

Пытайтесь, чтоб подобных ситуаций не возникало.

Информация о персонаже Loginoff, доля правды в словах студента есть. Вы вскрыли его и свою роль до ночного хода, и формально Вы на это не имели права.

Но учитывая тот факт, что доказательств по логу у студента нету, что он не спал ночью, да и шансы даже теоретические были сведены к нулю ещё в первый день (у студента осталось 5), то вердикт таков:

Информация о персонаже StudentMIFI признаётся виновным по пункту 3.2 ЗоС и получает строгое предупреждение.

Информация о персонаже Loginoff оправдана по пункту 2.3 ЗоС на первый раз, но подобное действие взято на заметку, и в дальнейшем уже будет караться арестом., ибо напарник в следующей подобной ситуации может и проснуться.

Закрыто.

P.S.: Информация о персонаже StudentMIFI, если у Вас остались вопросы, можете стукнуть в ICQ/скайп.

Ладно, мне пора идти.

11.08.2012 16:30:22

Тема закрыта модератором Unstoppable 11.08.2012 16:30:22

11.08.2012 16:30:29

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 11.08.2012 16:30:29