Мила забава
ЗлОй кОтЭ
В непроломной партии слил в первый день, не ударил второго мафа (полли на 4), во второй день не досадил мафа танка, который садился)
итак при посадке мафа во 2 день, второй маф садился бы потому что 2 из 3 чижей полли не сносила
http://mafiaweb.ru/log/2576055
2.3
В первый день был отвлечен на конфликт с поглощением, во второй сажал мафку. Всем спасибо.

ну раз по личным мотивам слил.. ты видел что пытался танк проломить и сразу сдался..
Во второй день не досадил мафа танка который садился.. опять же слил..
Да нет, повторяю, я не видел сдачи т.к. был отвлечен на конфликт... Еще раз повторяю - я мафа садил, какого - без разницы...

на сумраке есть разница кого садить.. танка который сядет и не сделает трупы, а не второго кто не сядет и не убивает ночью
Ну, откуда я знаю на сколько я ее запилю? У меня калькулятора под рукой не оказалось!

Ну, откуда я знаю на сколько я ее запилю? У меня калькулятора под рукой не оказалось!
калькулятора у Вас не оказалось, но при этом Вы рассчитали партию изначально, что там пролом и шансов нет. При этом Вам было настолько интересней вступать в склоки с Милой, что Вы вообще не замечали ничего вокруг.
Вердикт: запись по 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер