Mark
Аватар
Princip
11  
11.08.2012 08:11:36

Re: Подумалось вдруг...

Vikki_Vi

Больной никогда не признается,что он больной...

аналогично, ты никогда не унизишь себя  {laugh}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
11.08.2012 11:12:25

prizrock

А когда люди к врачам обращаются с какими-то болячками, они разве не признают что больны?)

одно дело, когда ты болен простудой, а другое когда ты Наполеон!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ты мой счастливый сон
Гость
11.08.2012 11:26:10

Аристократ

Не читал, но одобряю.

+

Vikki_Vi
Игрок
8 
11.08.2012 11:46:09

prizrock
Vikki_Vi

Больной никогда не признается,что он больной...

А когда люди к врачам обращаются с какими-то болячками, они разве не признают что больны?)

Это немного (да нет, даже СОВСЕМ) другое... Это из серии "со всеми только не со мной"=)
Тут можно расслабиться...У всех, находящихся тут, одна болезнь, одни симптомы и остальные слова излишни...=)

Дорога возникает под шагами идущего...

Vikki_Vi
Игрок
8 
11.08.2012 11:47:13

{facepalm} Пропустила запятую..."со всеми, (запятая),только не со мной"!)

Дорога возникает под шагами идущего...

Trenches
Гость
11.08.2012 13:28:47

воды много, а так нормально)

Batistuta
Аватар
Banned
4 
12.08.2012 10:21:07

Эта тема уже столько раз поднималась и походу будет подниматься, потому что каждый, кто играл здесь более года, через это проходит. По своему опыту могу сказать, что самый продолжительный период задротства протекает в первый месяцы после регистрации. Потом всё надоедает так же как ребёнку надоедает новая игрушка.

European

Наигрываются люди, потом им надоедает и уходят опять в реал и так по циклам

Примерно так, да. Но, лично у меня после длительного "отдыха" от мафки проявился симптом "летнего лагеря". То ли новый состав не интересный, то ли я изменился хз, наверное, поэтому щас так редко играю

Batistuta
Аватар
Banned
4 
12.08.2012 10:22:00

синдром т.е.

Trenches
Гость
12.08.2012 21:12:17

наиграются и уходят в реал...до сартира справить нужду, это у нас реал такой?) большинство (примеров много) в реал не уходят и в игре проводят практически весь день. достаточно поставить в пример тех персов, которые создают темы в неофиц конкурсах, имеются ввиду - Москва, Черешня и пр. Лично я их не видел пока что отдыхающими от мафии, что она им надоела и они окунулись в реальную жизнь) правда я и сам такой во многом, но одного плюса я все же добился - не тянет задротить по 15 (минимум) партий в день)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.08.2012 09:04:18

чем-то напоминает программу 12 ступеней {dub}

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
13.08.2012 09:35:04

Виртуальная игра, а тем более жизнь эфемерны. Это как ментальный онанизм. Многобуквенные опусы о них эфемерны вдвойне. Читать их все равно что мастурбировать воображаемый **й. А уж обсуждение данных опусов находится уровне нереальности и иллюзий, доступном лишь психиатрам-теоретикам.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.08.2012 09:41:45

возник вопрос. Шульц поумнел? {umn}

О чем с тобой тра%аться?

29.08.2012 09:59:18

Интернет - кривое зеркало реала. В нем так же легко понять, кем являются окружающие. Все, кого я встречал, похожи на свой образ в пикселях. А в реале есть масса людей, с которыми я не хочу сталкиваться - будь то малолетнее хамло из соседнего двора, или истеричный работник почты, услугами которой я пользуюсь. Их и по лицу можно определить с первого взгляда, а в Интернете - по нику. Возможно дома это чудеснейшие люди, может они носят домашние тапочки, и вкусно заваривают чай, но раз первая эмоция - негатив - я не пойду на сближение. И наоборот. Тут есть люди, которые делают мою жизнь ярче, вне зависимости от расстояний.
Большинство играющих в мафию говорят, что игра учит думать, мыслить рационально. Есть и такие, кто не зацикливается на поисках причины, чтобы лишний раз слить несколько «семерок». Конечно, приятнее быть вторыми, потому как не приходится повторять мантру о том, что все это идет на пользу. Но нет, мне же думать приспичило!
Чем и занимаюсь до, во время, или даже вместо всех процессов, которые люди лаконично называют жизнью.
Думаю о том, стоит-ли приобретать поддельный паспорт. Что подарить бабушке на день рождения. Как часто поливать бегонию. Когда наступит конец света. Какое вино выбрать. В какой город уехать на этот раз.
Думаю, вместо того чтобы сделать. Думаю, вместо того, чтобы сказать. И вместо того, чтобы принять решение, я продолжаю думать...
Думаю, где мой единственно-верный Путь, и куда он ведет. Думаю, что каждый невинный поступок «эффектом бабочки» несет непредсказуемые, катастрофические, роковые последствия. Почему-то сейчас это особенно остро чувствуется. Что каждые пять минут мы бесповоротно меняемся. Что прошлое стремительно уходит, будущее – сумбурно и пугающе, а в настоящем – сомнение и неуверенность. Вероятно, это отголоски той паники в первый час жизни, когда человек приходит в наш мир.
Мозг младенца работает с интенсивностью несравнимой с работой мозга 30-летнего взрослого. Чем старше мы становимся, тем проще нам становится выгонять лишние мысли. «Думать вредно» - еще один полезный урок, который стоило бы преподавать в средней школе. С пеленок прививать навык ограничивания обрабатываемой мозгом информации критическим минимумом. И глушить прорывающиеся под действием то ли гормонов, то ли свежего воздуха «мысли ни о чем» алкоголем, таблетками или спортом.
А мне не хочется забывать то, чем я был.

Перечеркивать и отвергать свои подвиги и ошибки. Даже самые тяжелые и мучительные воспоминания не должны пропасть впустую. Ведь каждое из них – драгоценность в сокровищнице жизненного опыта.

И вот, я думаю. Думаю, словно тот младенец в свой первый новорожденный час.

Думаю, как не наступить на те же грабли, не упасть и не повернуть обратно, а продолжать двигаться вперед и вверх.

Туда, где всегда тепло и ясно.

К солнцу.

Buba
Аватар
Игрок
7  
29.08.2012 11:10:45

Волшебство

с кем Вас связывает как минимум одна точка

Я вот все думаю как бы связать одну точку...

Волшебство

если у тебя рукав в пыли

в пыли..?

Buba
Аватар
Игрок
7  
29.08.2012 11:11:37

Нет, мне правда интересно... ты так и хотел сказать "В ПЫЛИ"?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.08.2012 11:54:10

Хрень какая-то

О чем с тобой тра%аться?

helenika
Аватар
Игрок
9 
29.08.2012 11:55:43

Goddess

Хрень какая-то

+

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.08.2012 12:01:02

миленько, чо

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.08.2012 12:15:25

я даже не поняла, что на него нашло

О чем с тобой тра%аться?

29.08.2012 12:18:30

Думать о том - думать или не думать?, хм Буриданского осла напоминает.
Если бы все философы свое потраченное на раздумья время потратили на добрые дела, жилось бы куда лучше имхо:)
Чета слишком много соплей в последнее время на форуме

Упийца форума

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.08.2012 12:21:48

осень - время опасное для особо и тонко чувствующих натур

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар