1 я
2 сияние пас
3 сажала севшего мафа,вместо более менее крупной миланы,что собственно и привело к поражению город
4 http://mafiaweb.ru/log/2567278
5 2.3 я так понимаю

46:34 [ОМОНОВЕЦ] загарелый перец в шортах нанёс удар по репутации жителя города lover of the offender -7
46:36 [ОМОНОВЕЦ] сияние нанёс удар по репутации жителя города lover of the offender -6
пинала прову мафа, 2сек между ходами, я и не видела его хода, тем более обычно ком ходет последний и подравнивает тех кто не садится или навешивает ребенку с мафом, а не летит первым.
45:19 [загарелый перец в шортах] ВСЕМ СТОЯТЬ
45:24 [загарелый перец в шортах] Я СКАЖУ КАК ХОДИТЬ
и еще по первому дню видно что я пинаю паса на 7 и что смысла пинать его двоим игрокам нет!!!
и вообще,кто сказал что комиссар ходит последним???где это написано!??не первый раз слышу такое

ем более обычно ком ходет последний и подравнивает тех кто не садится или навешивает ребенку с мафом, а не летит первым.
согласен, но также обычно при вскрытом комиссаре чижи сажают по указанию комиссара, почему вы не дождались этих самых указаний?
14:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава

Валадес, если есть реальное желание разбирать партию, посмотри соседние заявки, и причины их возникновения. Я написала все по поводу партии, била мафа причем два хода и по прове. что касается указаний кома то я мысли читать не умею это раз, и указаний там никаких не было а был вопль неадеквата.
45:19 [загарелый перец в шортах] ВСЕМ СТОЯТЬ
45:24 [загарелый перец в шортах] Я СКАЖУ КАК ХОДИТЬ
вы даже не удосужились услышать от меня указаний,а если бы подажадали и пнули милану,то город вы
упс,то город выйграл бы.она знает что на сумраке не всегда надо лететь по прове намафа,и это все знают!!!поэтому могла бы и подождать моих слов,но это неадекватное существо не хочет вообще слушать комиссара,что и приводит к поражению игры

сажала севшего мафа,вместо более менее крупной миланы,что собственно и привело к поражению город
Сам пинок севшего мафа не привёл к поражению, ибо было ещё куча ходов у чижей, которые они не использовали вовсе:
Лондон нанёс удар по репутации жителя города Адский -8
ylibka нанёс удар по репутации жителя города Лондон -7
Адский нанёс удар по репутации жителя города ylibka -8
Кстати, по Вашему же указанию:
46:51 [загарелый перец в шортах] to[Адский] to[ylibka] to[Лондон] круг
А было достаточно, чтоб один из ходов был направлен на милану. То есть, тут никак не 2.3 и не 2.4. Но и 3.6 тут нет, ибо тут игровая ошибка в спешке, которая в данном контексте сливом не является.
Мила Забава оправдана по пунктам 2.3 и 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.