04.08.2012 01:16:49

загарелый перец в шортах

Мила Забава
загарелый перец в шортах
сажал вскрытого мелкого кома при том что в партии два танка, чем обеспечил пролом на сумраке
http://mafiaweb.ru/log/2567339
2.6

загарелый перец в шортах
Гость
04.08.2012 01:30:23

Re: загарелый перец в шортах

1 не увидел вскрытия,мелким шрифтом написала,тем более я не знал что это такое мелкое,пролом я не наблюдал
2 если бы она проверила Апельсина то: 1 день у апеля 3+2+3=8 2 день по прове мафа он садился бы 4+2+3+3=12 апель садился бы и партию город выйграл бы.
так что партию можно было бы спасти,если бы не ее глупая проверка и так дальнейшее ведение игры.вину за собой вижу только в том что пнул еле вскрытого комиссара по невнимательности,а вот остальной проигрыш можно списать на игру тупоголового комиссара.

04.08.2012 02:01:23

апель после твоего хода мог бы мне навесить и он бы не сели они даже с мелким уже ломили бы, после твоего тупого хода, прошу рассмотреть ходы как личную неприязнь, то что у меня мелкий имун он прекрасно знал, весь вечер играем и в каждой партии он на меня заходил.
Прошу КО дать совместный запрет, виду личной неприязни происходит такой слив партии. Тему прошу не закрывать, завтра выберу логи если они нужны или ко лень будет простативать даже вечерние партии

загарелый перец в шортах
Гость
04.08.2012 02:10:38

и что апель навесил бы тебе!!и что дальше???и было бы вот так===если бы она проверила Апельсина то: 1 день у апеля 3+2+3=8 2 день по прове мафа он садился бы 4+2+3+3=12 апель садился бы и партию город выйграл бы. ничего другого не было бы!!!а ты нубило кого проверила???
2 человек играет в пассе,я не вижу какие там статы,человек не пишет что она не танк и так далее,мне пофигу,когда пишут что не танк,тогда не пинаю.запрет на ваше усмотрение.мне опять же пофигу

manyak85
Аватар
Игрок
10  
04.08.2012 19:24:41

07:17 [сияние] апел чиж
07:21 [сияние] без провы
вы вместо того чтоб пинать апеля.пинаете все перца.мила ты сама в этой партии не блистала.

valadas
Аватар
Игрок
10 
04.08.2012 19:32:27

дело к рассмотрению принял

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.08.2012 15:54:42

загарелый перец в шортах

так что партию можно было бы спасти,если бы не ее глупая проверка и так дальнейшее ведение игры

Аналогично этому делу.) Конечно, в таких случаях Вы считаете себя невиновным, а других - наоборот.) На большее Вас не хватает.)

загарелый перец в шортах

2 человек играет в пассе,я не вижу какие там статы,человек не пишет что она не танк и так далее

А вот это уже лжепоказания. Вы до этой партии сыграли с ответчиком десяток партии за пару часов (кстати, за одну из них написали в слив, а в другой вместе мафили). Вы прекрасно знали, какие статы под пасом, и даже кто именно там.

И Ваш ход в данной партии был вызван именно огорчением по поводу слитой партии.

Цитирую Вас из партии (http://mafiaweb.ru/log/2567322), которая была между слитой и данной:

Цитата

40:04 [загарелый перец в шортах] играешь столько лет а посчитать 6+7 не можешь ,что потом пинаешь посадки

Поэтому на лицо негатив по отношению к истцу.

Собственно, очевидно, что ваша невнимательность вызвана не отсутствием вскрытия в логе, а злостью.

Ну субственно игрок загарелый перец в шортах, признается виновным по пунктам и 3.1 и 3.6 и получает:
По пункту 3.6 предупреждение.
По пункту 3.1 за лжесвидетельство арест 6 часов.
Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

11.08.2012 15:55:06

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 11.08.2012 15:55:06

11.08.2012 15:59:51

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 11.08.2012 15:59:51