С сегодняшнего дня на Радио введены платные заявки по 10 маф.
Это сделано из-за причин, что RJ не успевает обрабатывать все поступающие заявки.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.

т. е за платно вы будете быстрее обрабатывать заказы7
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

да нууу бред... я считаю, что платно можно сделать лишь только заказы вне очереди... - идея мне не нравица 
omg babe wake up 🌊🐟

Может только в вечернее время сделать, когда реально загружены.
А то сейчас и заказов мало, и самим накладно сделать (
Отредактировано: Веро (12.08.2012 11:16:10)
ВВ

А я вот согласна с Боней. Принимать нужно все заказы, включать их в порядке очереди. Но, например, за эти же 10 маф принимать заказы вне очереди

А я вот согласна с Боней. Принимать нужно все заказы, включать их в порядке очереди. Но, например, за эти же 10 маф принимать заказы вне очереди
Я тогда целый день буду свои песенки слушать 
Я считаю, что идея неплохая! Кто захочет передать приветы, тот найдет где-то мафы и ...! А кто "лишь бы что-то абы кому", то зачем это нужно?
Лично я бы уменьшила стоимость песни...думаю, 5-8 маф. Ну,это мое личное мнение.
А вообще, продолжаем радоваться жизни! 
Дорога возникает под шагами идущего...

Если заявки делать не платными, заказы будут делать все, кому не лень. Тогда вообще теряется смысл "личной" музыки, ибо весь эфир будет состоять только из заказанных треков, и различия музыкальных жанров у разных RJ не будет иметь смысла, имхо.
Стол заказов бы неплохо вообще по времени ограничить.
На каком радио вы видели эфир, состоящий целиком из заявок слушателей?) Да и заявки они свои делают посредством смс в основном, если не ошибаюсь. Та же плата.

На каком радио вы видели эфир, состоящий целиком из заявок слушателей?)
Ты точно слушала то радио?Помоему не целый день RJ принимает заявки.Тем более уже нашли выход получше-один принимает заявки и передает их RJ и он ставит их.
10 маф-имхо много.Это для танков нормально,а до 3 левла никто не сможет ничего заказать...Я не думаю,что радио сейчас уже такого уровня,как Российское радио,чтобы делать заявки платными.

у миня нет 10 маф!(
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ты точно слушала то радио?
Нет, только приехала, и конец эфир Алены утонул в заявках, поэтому и говорю что имхо, ибо попала на последний час.
Кто мешает людям зарабатывать играми и конкурсами?) даже до третьего лвла?
Элементарные призовые, даже если ничего не делать и тупо висеть в партии 50 процентов того что в призовой тебе заплатят это злосчастные мафы.
)
не вот например переводы возможны после определенного лвл, и соответственно некоторые я имею ввиду себя не смогут заказывать!!
то так то норм тема, но что то уж больно все опять упирается в бабло никакого альтруизма и доброты и самопожертвования.
я за щастье всем, пусть платят за заказы вне очереди вот так будет честнее!

10 маф-имхо много
я согласна тоже, 5 хотя бы. А то можно много рассуждать. Но факт, час уже слушаем без заказов, просто музыка.
ВВ
да нууу бред... я считаю, что платно можно сделать лишь только заказы вне очереди...
за 2 года первый раз что то реально умное написала
+++++
и при этом заказ вне очереди сделать на 20-30 маф, ну или заказ 5-10 маф, а заказ вне очереди 20-30, а то реально бесит сидеть часами ждать пока одну твою песню поставят

Я тогда целый день буду свои песенки слушать
ты целыми днями дома сидишь???

ты целыми днями дома сидишь???
Да, я вечером на улицу выбираюсь днем только если позагорать

Не правильна поставлена сама причина введения платных заявок. Про "не успевают" можно было бы и оставить за кадром.
10 маф - не такая уж и большая сумма. У вас ценность суммы зависит от того платите вы ее или получаете. В призовых 10 маф за победу чижем - мало, а заплатить за то чтобы сделать другому приятно - много.
Вы дарите открытки, по сути бесполезные картиночки в инфу. Куда приятнее передать привет и пожелание онлайн. Цена прекрасно соотносится с тем что вы за это получаете (по сути я вообще считаю что дешево).
Далее про то что игроки до 3 уровня не могут делать переводы. Собственно кто в этом виноват?. Радио? Есть система, для чего запрещены переводы я чесс слово до сих пор не знаю, но раз это сделано значит Администрация так решила. И тут к радио это относиться никак не может. А тем более глупо слышать какие-то возмущения от РИПов. Ну не банитесь вы и сидите с пропусками в ВИП, с возможностью переводов и т.д. Проблему поищите в своих поступках/действиях.)
Ну и на последок. Любая деятельность должна оплачиваться. Вы чтобы передать привет на радио должны отправить смску, которая стоит далеко не 50 копеек. Чтобы попасть в эфир нужно дозвониться, а это значит иметь большую удачу и те же деньги на счету.
На проекте где сумма в 10 маф считается по сути ничтожной, потому что ничего приобрести на нее нельзя - глупо кричать о "нажиться", "несправедливости" и кидаться помидорами.
De die in diem.!

Для кого она считается ничтожной?Для тебя?Когда радио только зарождается НИКОГДА заявки не делают платными.Пример про другое радио я уже приводил.Большинство людей играет только на крестах,некоторые на сумраке пыжатся,чтобы набрать мафы.Радио умрет быстро,это можно гарантировать.Когда RJ будут круглые сутки в эфире,когда оно станет уже популярным-вот тогда можно делать заявки платными.Тут люди уже предлагали сделать по другому,неплохие идеи,мне кажется.

вы бы хотябы недельку поработали..ведущих норм набрали, которых слушать приятно...а потом бы и делали все эти платные услуги..вы без году неделя вещаете..и уже вводите платные услуги...мне кажется это неправильно..мне не жаль 10 маф...мне не жаль 100 маф..мне не жаль на открытки мафы..Но слишком быстро вы начинаете брать такие обороты..я если включала и слушала дня два назад не выключаяя радио..то сегодня я его включила и выключила..и не хочу больше включать...продвиньтесь сначало..встаньте на ноги и делайте платным..хоть по 50 маф..
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Чем быстрее вносятся нововведения тем они лучше приживаются. Потом когда все привыкли бы к тому, что все бесплатно, было бы еще хуже.

Для кого она считается ничтожной?Для тебя?
Для всех. На 10 маф ты не мог приобрести до сегодняшнего дня ничего.! Сейчас ты за 10 маф можешь написать и передать любое послание, а так же послушать любую песню на твой вкус, либо на вкус того кому ты заказываешь.
Радио не умрет из-за этого, не переживай. Это всего лишь отсеет круговорот заявок в природе аля "Поставьте танарису вот это г - а в ответ раму вот другое г - и снова танарису еще более г". =)) (я не критиковала вашу музыку и вкус, это был всего лишь пример. Просто с первыми вспомнившиеся никами)
На радио вместе с приемом заявок будут проводиться конкурсы и викторины. Жалко тебе 10 маф - не переводи и не заказывай.
De die in diem.!

мне не жаль 10 маф...мне не жаль 100 маф..мне не жаль на открытки мафы..
мажорно

Чем быстрее вносятся нововведения тем они лучше приживаются. Потом когда все привыкли бы к тому, что все бесплатно, было бы еще хуже.
я думаю что мало что прижилось сегодня..у вас есть статистика прослушивания волны? предлагаю вам ее сделать..и вы увидите как у вас падает рейтинг...
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!