а с какой целью ввелась плата?
Это изначально была коммерческая идея. неужели непонятно?) Только обычно с начало затея ставится на ноги и потом взымается плата, а тут сразу решили 
я прочитала только первую и последнюю строчку
Какая грусть (

с целью платить зп ведущим.который по сути то пока и нет
Бред. Вики написала по сути правильно.)
судя из разговора с даниэль в скайпе...я сделала вывод такой..что ведущим тоже надо платить...а отсеить заявки можете другим способом..например лимит заявок в день от одного игрока...
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

В наличии маф: 12.67
Мне не смешно
Во Во.
Дьявольски умён,вы прям суров до невозможности)
А реал закинуть не пробовала?))
Вот делать мне нечего)
Хотя по большей части Умный прав.Кроме конечно нападок на Даниэль,я тут не согласен.

а отсеить заявки можете другим способом..например лимит заявок в день от одного игрока...
во во...
а вы всё в мафы пытаетесь перевести))))
omg babe wake up 🌊🐟

Сделайте обычный стол заявок, с такого-то по такое время. А в течении дня принимайте заявки, да, какие-то не попадут, так как и на федеральном радио далеко не все заявки пропускают. Как вариант, сделайте отдельное время, исключительно по платным заявкам. Но тогда уже не просто песня должна звучать за эти деньги, ну и тот кто управляет эфиром,должен красиво и пафосно произнести речь)
Помните о том, что минутный успех не есть гарантия этого успеха в будущем, потому как примеры действующего радио на проекте уже приводились)
зы. чтобы заработать, надо сначала немножко подумать)
Toss a coin to your witcher.

В наличии маф: 2605.13
Ну и где RJ я хочу развлекаться

Это изначально была коммерческая идея. неужели непонятно?) Только обычно с начало затея ставится на ноги и потом взымается плата, а тут сразу решили
Чья коммерческая идея?.
Как я не люблю тех кто не вникая лезет =/ Мафы за заказ переводятся RJ-ям. Туда взяли всех желающих, пока.) Чтобы каждый мог себя попробовать и было из чего выбирать.
Идея была дать "навариться" людям с улицы
Которых создатель радио видит вообще первый раз?
De die in diem.!
Кроме конечно нападок на Даниэль
Высказал всего лишь свое субъективное мнение касательно ее голоса и темперамента. заметив кстати и о своем..)
лимит заявок в день от одного игрока...
Я, кстати, думала об этом. Может, в день какое-то количество песен от одного игрока пусть будет бесплатным (не более 2). Тут теперь вопрос в другом...Кто будет заниматься подсчетами? Ведь честность в наше время не процветает)
Дорога возникает под шагами идущего...

Вы думаете что песен стёбных не будет?Это вы сильно ошибаетесь)
Николсон как всегда в тему)

делаете так:
пять заявок в день от одного игрока...захотел еще заплатил!
сделать отдельный скайп для приема заявок..посадить человекка, который более менее свободен на данный момент..пусть сидит принимает заказы, качает прослушивает и отдает добро ведущим)))и так же отсеивает тех кто уже свою норму в день привысил..
во)
Чья коммерческая идея?
Ура, ты прочитала мой пост. Как я рад как я рад 

Сделайте обычный стол заявок, с такого-то по такое время. А в течении дня принимайте заявки, да, какие-то не попадут, так как и на федеральном радио далеко не все заявки пропускают. Как вариант, сделайте отдельное время, исключительно по платным заявкам. Но тогда уже не просто песня должна звучать за эти деньги, ну и тот кто управляет эфиром,должен красиво и пафосно произнести речь)
Помните о том, что минутный успех не есть гарантия этого успеха в будущем, потому как примеры действующего радио на проекте уже приводились)зы. чтобы заработать, надо сначала немножко подумать)
ты опередил мою следующую мысль)))

.Песни за мафы - это не нажаться (с), это всего лишь отсеять то, что не нужно, чего слишком много. Много ненужного - это мусор.
ограничьте кол-во заявок в час от 1 игрока и все.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

сделать отдельный скайп для приема заявок..посадить человекка, который более менее свободен на данный момент..пусть сидит принимает заказы, качает прослушивает и отдает добро ведущим)))и так же отсеивает тех кто уже свою норму в день привысил..
Так щас вроде так и есть.Не все правда помощь принимают)

надо перечитывать форум прежде чем отвечать)))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мне стало скучно.) Я ушла.
Про зарабатывать вы явно шутите. =/
De die in diem.!

я писала ангелу в скайп ..давай помогу чем смогу..вы сами помощь не хотите принимать....

Потому что система такая, что ваша помощь в большинстве случаев бесполезна. И в совокупности со всем, еще писать/копировать/отвечать вам, читать еще и ваши сообщения куда неудобнее чем делать самому.
De die in diem.!

Про зарабатывать вы явно шутите. =/
а зачем вводить плату)? с таким подходом можно брать абонентскую плату в месяц)))
Toss a coin to your witcher.

Потому что система такая, что ваша помощь в большинстве случаев бесполезна.
То есть твоя помощь Даниэль была тоже бесполезна?
Правильно. Хочешь что то сделать, то сделай сам. Не умеешь делать, то позови того кто умеет и он сделает это сам 

То есть твоя помощь Даниэль была тоже бесполезна?
В большинстве случаев бесполезна. Читайте не пропуская слов, на которых акцент.) Моя помощь мб и была полезна, но не всем удобно так работать.
De die in diem.!