А вообще, у меня такое ощущение, что произошла какая-то путаница.
Это сайт мафии-онлайн...Как было без радио? Приходили, играли, отписывались на форуме, ругались, мирились, женились, разводились...В общем, неважно)
А что, в принципе, поменялось? Ничего! Всё продолжается! Человек хотел сделать хорошее, добавил радио, но получается, что творится нечто непонятное) Всё внимание приковано к радио, все ругаются (хотя, и без него тоже самое), просят что-то, требуют... . Расслабьтесь уже, а. Не забывайте, где вы и для чего! Пусть радио станет для вас вторичным. Не нравится, какой голос в эфире, как долго ставят песни, так возьмите и передайте приветы, кому желаете в приват + киньте ссылку на песню. Вот и будет всем счастье.
Дорога возникает под шагами идущего...
я уверен что когда появилось это радио,его слушали как минимум 70 % игроков,теперь я думаю 50 % не наберется))лично я,услышав пару приветов и песенок от ХХХ к УУУ,короче меня начало воротить от той музыки которую они просили,да еще каждую вторую песню)))сегодня опять включил и сразу же выключил))не спасет радио даже 10 маф или 20 маф или бесплатный заказ песен))
атматайте кассетуууууууууу!!!!!!!!!!1

.Песни за мафы - это не нажаться (с), это всего лишь отсеять то, что не нужно, чего слишком много. Много ненужного - это мусор.
Викуль,бред у кого есть мафы тот и будет заказывать и что по желает,хоть одно и тоже!

Полностью согласна с дьявольским платишь за качество а не за то что втюхивают включала радио пару раз хватило на 2 песни больше желания слушать нет а тем более платить за песню не 10 не 5 мафов
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
.Песни за мафы - это не нажаться (с), это всего лишь отсеять то, что не нужно, чего слишком много. Много ненужного - это мусор.
Викуль,бред у кого есть мафы тот и будет заказывать и что по желает,хоть одно и тоже!
Алёнчик, почитай всю тему...Есть вариант ограничить, например, кол-во песен на одного игрока в день.
И вообще, как показала статистика, список с песнями по 20 штук как раз просили поставить те, кто сейчас негодует по поводу песен за мафы. Куда такой наплыв? Вот и нужен отсев. Никто никого не ущемляет. По-моему, вариант с лимитом просто супер!
Полностью согласна с дьявольским платишь за качество а не за то что втюхивают включала радио пару раз хватило на 2 песни больше желания слушать нет а тем более платить за песню не 10 не 5 мафов
"Втюхивают"... Хм...)))
Кто тебя заставляет слушать, а тем более платить? Не хочешь - не надо!)))) Делов-то)))))))) 

"Втюхивают"... Хм...)))
Кто тебя заставляет слушать, а тем более платить? Не хочешь - не надо!)))) Делов-то))))))))
таких дело твое больше половины

Вы хоть понимаете что вы хотите сделать платные услуги для обитателей данного проекта те для вас должен быть один принцип клиент всегда прав а вы всю критику воспринимаете в штыки распугивая последнюю свою клиентуру в данном случае даже я из принципа никогда на включу ваше радию

даже я из принципа никогда на включу ваше радию
А мы думали ты будешь слушать наше радио(Не уходи,мы все простим!

даже я из принципа никогда на включу ваше радию
А мы думали ты будешь слушать наше радио(Не уходи,мы все простим!
не хочеца слушать тобою заказанную тупую музыку прости мой пирожочек у нас разные вкусы мы не сможем быть вместе

Ну в итоге затея неплохая, не нужно по 3 часа ждать свою песню) Я вон весь вечер балдею от своих песен)
мне не понравилось что я свой заказ ждала 12 часов, и недождалась... и обидно когда друзья проходят вне очереди и через пару минут после заказа играет их музыка... это отбивает желание слушать радио) сделайте что нибудь с этим) и если так будет продолжаться смысл слушать радио тем, кто игнорируются?) останутся слушатели-друзья рджеев... а вы еще и платные заказы хотите сделать...

лично я,услышав пару приветов и песенок от ХХХ к УУУ,короче меня начало воротить от той музыки которую они просили
а я ждала твоих заказов
но ты вроде как не мой эфир слушал 

верните обратно бесплатные заказы уже...те кто пытается что то там сказать в эфир чтоб бесплатно поставили песню - их не слышно вообще! Толи совпадение, толи день такой - но сегодня самые убийственно ужасный эфир (не в упрёк джею) за все дни с начала работы радио.
omg babe wake up 🌊🐟
Кто сейчас за микрофоном? Элюзия? Я про нее говорил. Как услышал сейчас сразу выключил радио. Вот правда. Что там слушать? Ни музыки ни остального о чем говорил уже. Не в обиду.
друзья проходят вне очереди
Та ладно. Тебе ведь приятно когда твой друг пропускает тебя вне?) Друзяшки всегда были вне.
Я вон весь вечер балдею от своих песен)
Прикинь, я тоже от своей, в своем плэйлисте и не напрягаю ею остальных 

Прикинь, я тоже от своей, в своем плэйлисте и не напрягаю ею остальных

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
oksimoksi пишет
друзья проходят вне очередиТа ладно. Тебе ведь приятно когда твой друг пропускает тебя вне?) Друзяшки всегда были вне.
не мои, друзья рджеев...
не мои, друзья рджеев...
я тебя понял. но ты ведь бывала в аналогичной ситуации, по ту сторону баррикад? Вот представляешь как неприятно было людям остальным?)
не мои, друзья рджеев...
я тебя понял. но ты ведь бывала в аналогичной ситуации, по ту сторону баррикад? Вот представляешь как неприятно было людям остальным?)
я никогда не проходила вне очереди) и повторяю, своих заказов так и не услышала втечение 12 часов)
я никогда не проходила вне очереди)
Никогда и нигде? Я не о радио...