oksimoksi
Tasha
10 
12.08.2012 20:48:33

Re: Платные заявки на РАДИО. Ваше мнение.

Дьявольски умён
oksimoksi

я никогда не проходила вне очереди)

Никогда и нигде? Я не о радио...

я всегда жду своей очереди) в магазине, кино, буфете или где бы то нибыло) люди пришли раньше меня, а я подожду...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.08.2012 20:54:41

oksimoksi, Какую ты песню заказывала?.)) Можно в приват  {brsh1}

De die in diem.!

Выдра
Гость
12.08.2012 21:07:51

пользуясь случаем передаю привет
Дьявольски умён {flowers}  не стой на ветру

oksimoksi
Tasha
10 
12.08.2012 21:09:53

Информация о персонаже Eternity {shuffle} той песни точно небыло) это было еще в первый день работы радио..

Дьявольски умён
Гость
12.08.2012 21:10:46

не стой на ветру :(
Информация о персонаже Выдра,Информация о персонаже Выдра я скучал{devochka} как дела?)

Выдра
Гость
12.08.2012 21:14:13

Дьявольски умён

не стой на ветру :(
Информация об игроке Выдра ,Информация об игроке Выдра  я скучал{devochka} как дела?)

вот всё платное сделали. не знаю как теперь жить куда деваться

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.08.2012 21:15:27

oksimoksi, ну название скажи :) в асечку/скайп..)

De die in diem.!

Дьявольски умён
Гость
12.08.2012 21:22:43

Информация о персонаже Выдрану потом сами поймут какую глупость сделали. если умные разумеется..) а я вот думал где ты сейчас, под каким именем...правильно сделала что нашлась {goodboy}

Выдра
Гость
12.08.2012 21:28:15

Дьявольски умён

Информация об игроке Выдра ну потом сами поймут какую глупость сделали. если умные разумеется..) а я вот думал где ты сейчас, под каким именем...правильно сделала что нашлась {goodboy}

а я не терялась) забегай ,поболтать

oksimoksi
Tasha
10 
12.08.2012 21:29:15

Eternity

oksimoksi, ну название скажи :) в асечку/скайп..)

не мозю:)

Дьявольски умён
Гость
12.08.2012 21:30:08

Выдра

забегай ,поболтать

{pioneer}

Loginoff
Аватар
Игрок
9 
12.08.2012 21:38:51

Vikki_Vi

Лично я бы уменьшила стоимость песни...думаю, 5-8 маф. Ну,это мое личное мнение.

_Rammstein_

10 маф-имхо много.Это для танков нормально,а до 3 левла никто не сможет ничего заказать...

Belette

у миня нет 10 маф!(

_Батарейка_

и соответственно некоторые я имею ввиду себя не смогут заказывать!!

Веро

я согласна тоже, 5 хотя бы

Ну вот можно и прислушаться к людям, раз уж на то пошло и вы сами спрашиваете мнение людей.

Eternity

10 маф - не такая уж и большая сумма. У вас ценность суммы зависит от того платите вы ее или получаете. В призовых 10 маф за победу чижем - мало, а заплатить за то чтобы сделать другому приятно - много.

Вот кажется как раз тут и зарыта собака. Как же это так? Сыграл одну призовую, хочется сделать приятное в виде открытки, да и ее полюбому увидят и порадуются, а за минутную песню 10 маф ну реально жаль. Тем более человек может и прослушать песню... не знаю, по-моему, это жестоко)

Eternity

Вы дарите открытки, по сути бесполезные картиночки в инфу. Куда приятнее передать привет и пожелание онлайн.

Да ладно? Открытка хотя бы на всегда останется, откроешь - взглянешь - прочтешь подпись к самой открытке - и будет ВДВОЙНЕ приятнее, уж поверьте. Хотя многие тут просто так их дарят без причин, знаю, да...

_Rammstein_

Радио умрет быстро,это можно гарантировать.

Спасибо Никит, только хотела закончить свое сообщение как раз именно этой фразой.

Eternity

"Поставьте танарису вот это г - а в ответ раму вот другое г -  и снова танарису еще более г". =)) (я не критиковала вашу музыку и вкус,

по-моему, жестоко.

В общем, это всё понятно, что и ребята трудятся, ведут радио и тд, но это же их выбор) Честно сказать, часа в день я бы и за бесплатно поработала так. Зато людям приятное сделать хоть можно...

Может быть хотя бы до 5 маф тогда понизить стоимость заказа?

Дьявольски умён
Гость
12.08.2012 21:49:04

Отмаза про то что мафы за отсеивания левых реально отмаза. Отсеять можно просто перестав принимая заказы от Оксимокси, если ее музыка вас не устраивает. Или пусть ее заявки принимает близкий ведущий ей по духу. А когда ребята согласны по 5 маф платить вам этого мало и вы чисто из жадности хотите больше... Просто признайтесь это для личного виртуального обогащения. Если бы реально для отсеивания то вся выручка пошла бы в благотворительные фонды ОО или неофициальным конкурсам. Но естественно кто бы имел доступ к этим мафам все равно бы расходовал их для себя. Это ведь благотворительность..)

Nobody Cares Bear
Гость
12.08.2012 21:56:06

prizrock

Ну в итоге затея неплохая, не нужно по 3 часа ждать свою песню) Я вон весь вечер балдею от своих песен)

{laugh} это просто пафосней чем загрузить то что нравится в плейлист винампа

Nobody Cares Bear
Гость
12.08.2012 21:57:18

хм...мой антивирь стал говорить что мафрадио опасно  {iq} я предчувствовал

Nobody Cares Bear
Гость
12.08.2012 22:07:22

{umn} я так ждал эфира но не выдержал и 30 секунд...еще и вечность заказала мою любимую песнтню

_Четкая_
Игрок
5 
12.08.2012 22:09:47

мне понравилась идея кобры
на счет контакта
КОБРА » 10 авг 2012, 12:33

Давайте может все таки либо группу в ВК создадим или отдельную тему на форуме что бы заявки поступали в порядке очереди не очень удобно ломиться в скайп постоянно и RJ ям легче и слушателям хорошо все в порядке очереди.

Loginoff
Аватар
Игрок
9 
12.08.2012 22:12:30

Выход есть, ребята) звоните прямо в эфир, передавайте приветы и заказывайте песенки вне очереди и за бесплатно :):):) вроде бы...)

Vikki_Vi
Игрок
8 
12.08.2012 22:23:51

{facepalm}  {facepalm}  {facepalm} Глухой немого никогда не поймёт!
Я пас.

Дорога возникает под шагами идущего...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.08.2012 22:34:56

Vikki_Vi

Я пас.

Давно пора.)) :)

Собственно 12 часов ночи почти, слушают радио 48 человек, а заявок за вечер Джулия приняла в районе 50.)

De die in diem.!

Loginoff
Аватар
Игрок
9 
12.08.2012 22:40:28

500 маф) круто))

Nobody Cares Bear
Гость
12.08.2012 22:44:23

а пестня называеца в платье белом ващет{dont}

Loginoff
Аватар
Игрок
9 
12.08.2012 22:46:45

да?))) ну забыла(  {brsh1}

oksimoksi
Tasha
10 
12.08.2012 22:47:59

Дьявольски умён

Отсеять можно просто перестав принимая заказы от Оксимокси, если ее музыка вас не устраивает. Или пусть ее заявки принимает близкий ведущий ей по духу.

я ничего противозаконного не заказываю! так что если ты услышишь что заказ от меня можешь закрыть уши!

12.08.2012 23:16:22

Ок ладно пусть 10... но не надо же в итоге по 10 заказов от одного игрока принимать... ребят....... {facepalm}