Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

{jumpbed} есче хочу)моно?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

О, что я вижу, конкурс "Договорились или не договорились" возродили, хотелось бы вновь сыграть и опять выиграть 200%, но вот только где я возьму 50 маф?

че когда там мне можно поиграть в ваш лохотрон?

У меня появились 50 маф, куда переводить? Сыграю сразу после того, как закончится партия на крестах, в которой я сейчас. Хотя закончится она еще не скоро, на 21 же.

и не выбрасывай крайние
Во-первых, не крайние, а последние, а во-вторых, они не последние, у меня появилось побольше, чем 50 маф.

Перевод маф между игроками 13/08/12 12:15:47 Переведено 50 маф игроку Terpsihora (на сундучки). Снято 55 маф.
Ну что, играть будем?
Nobody Cares Bear пишет
и не выбрасывай крайние
Во-первых, не крайние, а последние, а во-вторых, они не последние, у меня появилось побольше, чем 50 маф.
нубло...крайние ящики 

Ну ящики-то крайние, потому, что с краю. А вот мафы крайними не бывают.

Ну что же, начнем. Зовут меня Виктор, в мафии ник Йогурт, мне 16 лет и именно поэтому я выбираю чемодан сундучок с цифрой 7.
Отлично.
я Тамара, мне 16. У меня каникулы и мне нечего делать днем. Поэтому я предлогаю убрать тебе 6 сундучков.

Начнем. Два года назад мне было 14, с тех пор это мое любимое число и первым я уберу именно его.
Сейчас мне 16, так что я уберу номер 16.
13 тоже бы стоило убрать, как несчастливое число.
17 мне еще не исполнилось, так что это число тоже уберем.
Уже убрали 4 числа, поэтому дальше мы уберем число 4.
И наконец, число 18, как самое большое число, которое тут есть.
14, 16, 13, 17, 4, 18
Я учусь в математическом классе.
Именно поэтому я люблю проценты!
04 - 50%
13 - 40%
14 - 150%
16 - 70%
17 - 80%
18 - 75%
Еще я хочу добавить, что не люблю маленькие цифры.
Ты меня расстроил. -__-
Ну что ж.
Раз Черешни нет.
То я предлагаю тебе 55%.
Так как я девушка и именно в этом возрасте уйду на пенсию.

Продолжим.
Шестерка - висит тут никому не нужная, убираем ее.
Пятерка - хорошая отметка, и поэтому я думаю, что убрать сундучок с номером 5 будет хорошо.
Ну и раз мы начали убирать большие числа, то 15.
6, 5, 15