Что же я могу добавить.
В пять лет я заболела астмой. Для меня это несчастливое число. Именно поэтому там оказалось 180%.
Далее смотрим: 180/6=30. 30-10=20. 20%
А 15=60%.
Я болею астмой уже 11 лет, а мне 16. Поэтому я предлагаю тебе 66%.

66% не беру, продолжаю играть, шанс выиграть 200%, как когда-то в прошлом году, еще есть. Но придется подумать, что же открыть. Хммм... Давайте так:
Давайте число 11, как-то оно мне приглянулось, из одинаковых цифр состоит.
Потом число 1, все же стоит и маленькие открывать. Может быть, там маленькая сумма будет.
Ну и в конце число 8, на матрешку похожее, оно мне тоже приглянулось.
11, 1, 8
Черешни нет. Она любительница ставить 200% в первый сундучок. Тебе повезло.
1 - 40%.
Мне тоже нравится число 8. Оно напоминает бесконечность.
8 - 200%
Так же я оооочень люблю простые числа.
11 - 100%

8 - 200%
Эх, старый-добрый проверенный www.random.org не сработал. Посмотрим, сколько предолжат.
Записаться поиграть можно?)))))))))) 
Дорога возникает под шагами идущего...

Оу!!!
Мне нужно поспать!
Я опечаталась.(
http://clip2net.com/s/2cx0z
В одном из этих сундучков 140%.
Собственно уже не важно в каком.
Премного извиняюсь.

Плохи дела... 140% из игры вышли, вряд ли я останусь в выигрыше. Что же предложит банкир?
Ну раз я так ужасно ошиблась, то могу ввиде компенсации предложить 80%.

Я вот подумал - шанс остаться в выигрыше еще есть, поэтому я продолжу игру.
Сайт www.random.org мне подсказывает, что нужно открыть 12 и 2. Их и и откроем, 12 - как количество чисел на часах, а 2 - как мой день рождения. (месяц же уже давно открыт)
12, 2
Я родилась 06.06.96.
6*2=12. 120%.
Ну и самое важное. Я проснулась 4 часа назад.
12/4=3. 30%

Да уж, против вашей логики никакой генератор случайных чисел не поможет. Что предложите?
Перевод маф между игроками 13/08/12 13:07:49 Переведено 100 маф игроку Terpsihora (Сундучки). Снято 110 маф.
Дорога возникает под шагами идущего...
Я предлагаю 71%.
Потому что влажность воздуха сегодня в моем городе именно такая.

Надо подумать... С одной стороны, я сильно рискую, потому что только 1 чемодан принесет мне выигрыш, но с другой стороны, 71% - все же немного меньшая сумма, чем я ожидал. Поэтому я продолжу игру и открою чемодан под номером 9. Мне уже интересно, что же там будет.
9
Кто не рискует, тот не пьет?:Р
9 не является простым числом. И делится на 3.
Следовательно 30. Но это показалось мне слишком просто. Поэтому 35%.
Теперь я предлагаю среднее арифметическое!
(10+90+160)/3=86,(6).
87%.

Я бы на твоем месте тоже сейчас предложил среднее арифметическое. Так что в этот раз мне придется серьезно подумать, идти дальше или забрать выигрыш. Все же, 87% - это серьезная сумма, но есть вероятность, что я выиграю 160%, а это будет получше, чем выигрыш 87%. Да и выигрыш 90% будет получше, чем выигрыш 87%, хотя со 160% и не сравнится. Поэтому я продолжаю игру и открываю чемодан под номером 10.
10
Я пологаю, что ты подумал так: 10=10?
А вот и нет!)) :Р
10*10-10=90!
90%.

90%.
Вот так и думал, что именно 90. 10 было бы слишком просто. Что же предложит банк?
Мой крестный родился в 83 году.
Из этого следует, что я предлагаю 85%.