Я бы сейчас предлагал даже побольше, все-таки мне жалко игрока, который дойдет до конца и выиграет 10%. А может быть, не выиграет, а заберет деньги. В общем, я пока в раздумиях.

Начинаю рассуждать. В моем чемодане под номером 7, скорее всего, 10%, так как цифра 1 похожа на цифру 7. Но там может оказаться и 160%, так как 1+6=7. Может быть, все-таки стоит забрать выигрыш? Как же я не хочу этого делать... Буду думать дальше.
Я расставляю сундучки крайне логично.
Подумай хорошенько.))

С другой стороны, цифра 6 делится на 3, что может быть основанием для помещения суммы с этой цифрой (то есть 160%) в чемодан под номером 3. Знаете, хотелось бы все же красочного финала, так что я рискну и продолжу игру.
Отлично..)
И так!
Что же ты выбираешь?)
Свой сундучок или сундучок под номером 3?

Смотря для чего выбираю. Для исключения из игры или для взятия себе.

Ну если для взятия себе, тогда я выбираю чемодан под номером...
...барабанная дробь...
...под номером 3.

Все-таки надо было брать свой сундучок. Выиграл бы 160%...

Ну что же, спасибо за игру, надеюсь, когда-нибудь отыграюсь. Давай, до свидания, как говорится.

И все же хотелось бы спросить, почему в 3-м сундучке именно 10%? Как-то нелогично, на мой взгляд.

Terpsihora, а вот у меня, например, бабушка умерла 8-го (вроде бы) августа 2010 года, значит, я бы разместил 10% в 8-м сундучке. Логично? Да нет, не логично.
Ладно, заканчиваем. Не повезло мне в вашей лохоугадайке, значит, так тому и быть. Может быть, когда-нибудь еще повезет.
С вами играл Йогурт. Всем спасибо.