я тут почитала темку турнира одного..) и меня настигло. многие из нас сталкивались с такой ситуацией, что ктото подпортил партию, мафы выиграли, а переигровка не назначена, а ведь сложись бы все иначе!!. или же какой то чиж нублан испортил партию, но и вы за мафа многое сделали для победы и выиграли, и вам конечно же не хочется переигровки(во первых роль мафа попадается нечасто, во вторых может быть именно в этой партии был ваш идеальный чат, или лог). так вот почему бы не начать понимать и ту и другую сторону, почему бы не начислять в этом случае очки омона всем, или половинчатые очки мафии?? просто сами посудите это несправедлио со всех сторон. пора решать этот вопрос, чтобы было приятно играть в турнирах без срачей.
...Young And Beautiful...

Вроде бы, подумаешь какой то глупый пунктик, а ведь это моэет менять целые исходы турниров)
когда в обычных партиях кто то партию сливает и мафы выигрывают и ко наказывает сливщика, остальные чижи не получают очки омона или партию не переигрывают

Gangsta RAP, Это обычные партии, турнир на то и турнир, что все серьезно..)
Gangsta RAP, Это обычные партии, турнир на то и турнир, что все серьезно..)
азазазаза, я хз когда в послед раз серьезный турнир видел

Gangsta RAP, хочется, чтобы все было честно.

Тема явно создана не там.)
Просто пора начать прописывать в регламенте заранее не просто "слив" и "порча", а по каждой конкретной статье, что ждёт партию (переигровка, очки, ничего).
Ладно, мне пора идти.

Туманно написано — более гибкое трактование каждой ситуации.
Ладно, мне пора идти.

Просто пора начать прописывать в регламенте заранее не просто "слив" и "порча", а по каждой конкретной статье, что ждёт партию (переигровка, очки, ничего).
а причем тут ничего? любое вмешательство может стать роковым. или переигровка, или часть очков

Gangsta RAP, всему есть предел, есть когда ты просто слажал, а есть ВОТ ЭТО СЛАЖАЛ

Когда в футболе вратарь тупит, матч не переигрывают
Но когда оффсайд, то гол не засчитывают) хреновый пример)
Ладно, мне пора идти.
Тема явно создана не там.)
+
например если чиж и ком слили роли друг другу, мафы при этом проиграли, должна быть переигровка, а если чиж на 5ке ходит на проверку и мафы выигрывают, какая тут переигровка. Это уже вина организаторов, что на турнир допустили нубов. А вместо переигровки можно поставить наказания сливщиком - 6 месяца без турниров или хз год например
Когда в футболе вратарь тупит, матч не переигрывают
Но когда оффсайд, то гол не засчитывают) хреновый пример)
а причем тут оффсайд? 

а причем тут оффсайд?
При том. Ты привёл в пример тупость вратаря. А мы говорим не о тупости, а о игре без правил)
Ладно, мне пора идти.

если чиж на 5ке ходит на проверку и мафы выигрывают, какая тут переигровка.
да? хочешь сказать это чистая победа? да, о переигровке речи идти не может (скорей всего), но о зачислении половины очков вместо целых как раз можно говорить.

Туманно написано — более гибкое трактование каждой ситуации.
Вообще уже Лёва правильно писал.
3.6 — это порча. Из-за неё партии переигрывать нельзя. Но случай Барадоса вообще двоякий. Его действия были вызваны пофигизмом к турниру, а не игровой ошибкой. Поэтому решение было принято правильно (не говоря уже про регламент ТПК, где переигровка при любом сливе/порче).
Отредактировано: Unstoppable (13.08.2012 14:27:47)
Ладно, мне пора идти.
если чиж на 5ке ходит на проверку и мафы выигрывают, какая тут переигровка.
да? хочешь сказать это чистая победа? да, о переигровке речи идти не может (скорей всего), но о зачислении половины очков вместо целых как раз можно говорить.
а с фига ли мафы должны потерять очки из за тупости чижа?

В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НУЖНО ДАВАТЬ ОЧКИ ВДВОЕ МЕНЬШЕ. про тпк вообще молчу, сколько там было двояких ситуаций?

Двояких ситуаций было много, но учитывая, что ты вспомнила 3.6, то ты явно имеешь ввиду случай с Барадосом. Его трактовка правильная, и я объяснил, почему.
Ладно, мне пора идти.

а с фига ли мафы должны потерять очки из за тупости чижа?
а с фига чижи должны проигрывать изза тупости одного чижа?
том. Ты привёл в пример тупость вратаря. А мы говорим не о тупости, а о игре без правил)
ладно, гол забили с оффсайда, судья засчитал гол, потом видят что оффсайд был, но не переигрывают же матч