Меня переполняют чувства. я не могу больше молчать. Я вас люблю
Вторую часть допишу чуть позже. решила в алфавитном порядке, чтобы без обид.
0legan – стойкий, спокойный дядя, не зря же он разглядывает игроков мафки в режиме ню)
Aja777 – не понимаю, зачем нужно сообщать. Что идешь заниматься любовью с форума. Да и еще возникает вопрос, форум что ли заводит?)
ALSUhka – я бы рекомендовала написать ей книгу на тему «Выходы из конфликтных ситуаций или грамотный разрул в нашу пользу» -
apaapaapa – партии с ней – это разговор Алисы в стране чудес) Создавая сумасшедший дом, Апа вводит в заблуждение противников и легко выигрывает партии.
Armenia - он любит всех. Вся. Везде. Любым способом. А на самом деле это просто добрый дядя. Только не берите у него конфеты, вдруг он маньяк.
armyanskiy lev – царь зверей с шикарной гривой. Но как он смог удержать всех зверей в одном зоопарке? Один еж мне сказал, что зайцу лева сказал, что тот сильный, а медведю – то он изящный.
Batistuta – интересный малый. Сначала писал о том, как хотел с какой-то телочкой разово посмотреть ночью на звезды, а потом о том, что ему нужна высокая любовь. С чем черт не шутит, но туго ему придется с такими высокоморальным желаниями и аморальными поступками)
Belette – представитель местных скромных няшек. Играет фигово. Но никак не хочет это знать)
bijo666 – только он играет молча. Сначала недоумевала чем он занят. Оказалось, с Фикой кальян тянут.
Bill Metzger – если у тебя завышенная самооценка, поиграй с билли – узнаешь какой ты баран и это только в асю! Тот же самое можно услышать от убитого билли и в асю. А так он добрый, когда в настроении. Я такое пару раз наблюдала)
Buba – нормальный такой. Ходят слухи, что он подсобил Райской с носком.
Celmz – хороший такой дедуня. Всегда найдет свой леденец для каждого.
Chester – позитив, идеи, настроение. Жаль, что редко вижу сейчас в мафке.
chivas_regal – если убрать его мутные рассуждения о политике, а жене отключить средства связи, передающие полит новости, то выйдет отличный паж, повар, любовник и собеседник. В отношении любовника придется стимулировать парочкой новостей из тухлых парламентов ряда стран.
Cristall – добрая тетя, пока держишься на расстоянии 200 шагов от ее собеседников-апполонов. Подойдешь ближе – превратится в фурию. Последнее время депрессует. Скорее всего картина «опять двойка»
Dana – мне определенно нравится эта скандалистка. Не знаю почему. Наверное потому, что она хотела стырить мою аватарку.
detkaaa – только она создает партии со словом хочу и там и там, а на аватарке снимает трусики. И где вы, настоящие мужчины?
Diego Kelevra – Балабол который отлично прижился вместе с Алисой в стране чудес)
Don Antonio – оказывается он психует из-за партий! Или я так его довела
Emerald Cobra – Мамбе надо написать пособие о том, как цеплять мужиков и вселять в них уверенность, что он самые умные и красивые. Я бы с удовольствием прочитала)
Eternity – Грин. Алые паруса. Только неизвестно, когда же спустится Грей в свою лодку со своего корабля. Зануда, но злюкой не назовешь)
freeman – вне форума общительный и добрый. Удивляюсь даже тому, что я такое говорю
Hennessy – не знаю, что она делает мальчикам, но ее называют сукой. Меня успела слегка обругать. Без таких было бы скучно.
KATiLDA – это еще тот тролль. Злостный! Обхожу ее стороной, чтобы не занозиться
Katushaa – хотите знать, что происходит в мафке?? Обращайтеь к катюше она всегда обо всем в курсе!
Kee Palm – Станиславский бы не поверил тоже) Хотя на роль второго плана взяли бы точно. Душка, когда в ясном настроении)
Lucent – сколько можно быть таким добрым и любящим? Я тебя обожаю.
Majesty – ей бы Станиславский поверил) Правильно, так и надо! Главное и вашим и нашим, только в строжайшем секрете!
maria is_cussnitsa – думала, в чем же Маша искусница, после пары ее постов поняла – явно в любви. Она пошлячка) даже я стесняюсь)
Mclaren – чем дальше, тем он грустнее. Особенно отчаявшийся) Гарный парубок)
Miss_Perfect – взбалмошна и ставит задницы на аватарку)
murchello – только лохи играют девятки! Не ходите к мурчу в асю! Сразу просит непристойную фотку!
neos – гордая птичка, которая летела так высоко, что разбилась. Вроде умный, но изредка его посты удивляют и уверяют в обратном)
Nikolson_M – весельчаком зовут. Любой его пост начинается со смайла тем не менее, конфликт с фрименом показал, что лучше с николсоном не связываться – иначе вспомнит в каждой ветке.
NiSlag – умный и серьезный. Я даже растерялась и стала стесняться(
Nitta – нубка, кричащая в партиях. И писькой всех называет(
Nobody Cares Bear – чтобы я без тебя делала??? Душка!!! Самый добрый мишка, которого берут с собой хорошие девочки спать!
Obey – шаг вперед-назад-вправо-влево – расценивается как вероятный побег от нежно. А так веселый парень, пока не напрягается.
Odesitka – самая классная задница у нее)
Off Private – сначала делает, а потом думает) правда, после того как сделает , просит обратную связь, то есть думает в 2 этапа=)
Pайская – все особенности возрастного периода юношества здесь - для любителей понаблюдать)
Recky – солнце по настроению. Последняя тема про медикаменты от диареи запомнилась больше всего)
Rogue – может раньше он и был угодником дам, получив муху он стал угодником не только для дам.
Romantic Hero – отвечает всегда вопросом на вопрос, хотя и автор, а еще постоянно цитирует уон!
rusel – бедняга. У него все нубы в партии, кроме него самого. Тем не менее, этот кудря обаяшка)
sadistkaa – когда-нибудь я научусь ругаться также как она, тогда ко мне не будет приставать всякое быдло(
Scream09 - честный, логичный и порядочный до неприличия. Кто думает по-другому, пусть бросит в меня камень.
Silentium – бедняга хочет жениться до такой степени, что жениться не на тех(
takotorayaeva – капризная и истеричная. Умная до тех пор пока спокойная, но не сучковатая)
tochka –гуманна, заботлива до такой степени, что настораживает. теряет побрякушки, за ее счет кушают обитатели мафии в кафешках. Тем не менее, я уверена, что это хороший стратег со своей тактикой. А побрякушки у нее все в целости и сохранности.
Velikomuchennik – яркое солнце, под которым хочется греться)
Yayayayaya – это еще тот футболист. Готов пропустить футбол только при условии отличной фотосессии. Хамло!
_МЗю_ - я ее вега понимаб, что она тут прищет. Как бы ни писалыа. Такая добрая, но после бокала вина на глаза ей лучше не показываться, тем более, если нашкодишь)
О чем с тобой тра%аться?

Buba – нормальный такой. Ходят слухи, что он подсобил Райской с носком.
это не слухи, это правда:)
...Young And Beautiful...

KATiLDA – это еще тот тролль. Злостный! Обхожу ее стороной, чтобы не занозиться
хочу пожирнее!!!!! дай мне пищу для срача!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я твою подпись перевела как точина поддавалка))
О чем с тобой тра%аться?

:)я не троллю тебя. Ладно. Так и быть во второй части выйдет дополнение по тебе:)
О чем с тобой тра%аться?

:)я не троллю тебя. Ладно. Так и быть во второй части выйдет дополнение по тебе:)
побольше... я люблю внимание
вы забыли указать что в асю я ругаюсь когда трезвый, когда выпимши мне до аси идти лень..)

Emerald Cobra – Мамбе надо написать пособие о том, как цеплять мужиков и вселять в них уверенность, что он самые умные и красивые. Я бы с удовольствием прочитала)
Я подумаю над этим может и напишу мемуары=))
Odesitka – самая классная задница у нее)
Чистая правда!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Одно описание прям в точку!!! Мои мысли просто)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

вы забыли указать что в асю я ругаюсь когда трезвый, когда выпимши мне до аси идти лень..)
О БОЖЕ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
...Young And Beautiful...

когда трезвый
такое вообще возможно?

такое вообще возможно?
Сама решила пищу поискать?:)
Упийца форума

Aja777 – не понимаю, зачем нужно сообщать. Что идешь заниматься любовью с форума. Да и еще возникает вопрос, форум что ли заводит?)
форум может завести, кстати, если темы эротического содержания и развито воображение )
Katushaa – хотите знать, что происходит в мафке?? Обращайтесь к катюше она всегда обо всем в курсе!
а еще она хорошо конкурсы проводит
Celmz – хороший такой дедуня. Всегда найдет свой леденец для каждого
мне не дал )
Список надо пополнить, потолкуй еще )
когда трезвый
такое вообще возможно?
Разумеется да, и если у меня на выходные планы и в этих планах киндер, то пофиг на все и всех и мафию в том числе. И да, ребенок меня выпимши пиво просто не видит...

Разумеется да, и если у меня на выходные планы и в этих планах киндер, то пофиг на все и всех и мафию в том числе. И да, ребенок меня выпимши пиво просто не видит...
Какой хороший папаша
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
О БОЖЕ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
Вас так задело что я вас в контактах не принял в друзья?:) ну детство в жопе право слово..

Смешинка, доступность - один из важнейших аспектов для полного взаимопонимания большой разношерстной аудитории!
О чем с тобой тра%аться?