а при 2.3 шансы были до, но ими не воспользовались
А если партия на 7? Какой шанс был? 1-й день? Слив - это слив. Он должен быть причиной переигровки.
Ладно, мне пора идти.

NiSlag, ты вообще чо сюда приперся? ты ничо не понимаешь!
Денис, вот смотри, представь, что тебя посадили первым днем на 9ке чижом, потом какой то извиняюсь за вырожение тупица портит игру сажая вскрытого кома по своей же лжепрове. чижи проигрывают. переигровки не будет. очки начисляются по полной. и вот представь, что твоя команда была на 1 месте, а та которая мафила на 2 и теперь вы просто слетаете с 1 места. Хотя по сути в чем ты виноват и почему должен страдать, что кто то испортил.
...Young And Beautiful...

И что дальше? Не вижу разницы от 3.6. 3.6 тоже влияет на течение, но не фатально.
если слив по неприязнь во вред мафии, то переигрывать, а если во вред чижей, то это их проблемы, так как их много
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

так как их много
Отличная трактовка. Запишу и помещу в мой следующий турнир.
Ладно, мне пора идти.

если слив по неприязнь во вред мафии, то переигрывать, а если во вред чижей, то это их проблемы, так как их много
ты хоть раз изза этого чижом просирал турнир??

Такое ощущение, что всем чаще попадается роль мафии, а не честного

Денис, вот смотри, представь, что тебя посадили первым днем на 9ке чижом, потом какой то извиняюсь за вырожение тупица портит игру сажая вскрытого кома по своей же лжепрове. чижи проигрывают. переигровки не будет. очки начисляются по полной. и вот представь, что твоя команда была на 1 месте, а та которая мафила на 2 и теперь вы просто слетаете с 1 места. Хотя по сути в чем ты виноват и почему должен страдать, что кто то испортил.
И что дальше?) А теперь я представляю эту ситуацию, когда моя команда была на втором месте, и в такой же ситуации мы становимся первыми.)
Ладно, мне пора идти.

А если партия на 7? Какой шанс был? 1-й день? Слив - это слив. Он должен быть причиной переигровки.
ну семёрки не пример красивой игры, и в турнирах вроде стараются сделать партии на большее количество участников
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Да не, ничего. Барадос не сровнялся - ПАРТИЯ ПЕРЕИГРОВЫВАЕТСЯ. И МЫ НЕ НА 1 месте!!!! ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ПИШЕМ НЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?

ну семёрки не пример красивой игры, и в турнирах вроде стараются сделать партии на большее количество участников
Вывод? 3.1 никак не может быть причиной переигровки. Если написать в регламенте, как ты хочешь про "изменение течения партии", то трактовка этой ситуации как была двоякой, так и останется.
Поэтому 3.1 - это не переигровка.
Ладно, мне пора идти.

Вывод? 3.1 никак не может быть причиной переигровки. Если написать в регламенте, как ты хочешь про "изменение течения партии", то трактовка этой ситуации как была двоякой, так и останется.
Поэтому 3.1 - это не переигровка.
если чиж сливает чижа или кома из-за неприязни, то город может этому противостоять, а если чиж сливает мафа, то тут мафии сложно противостоять

если чиж сливает чижа или кома из-за неприязни, то город может этому противостоять, а если чиж сливает мафа, то тут мафии сложно противостоять
Сам то понимаешь всю туманность подобной трактовки?))
Ладно, мне пора идти.

Сам то понимаешь всю туманность подобной трактовки?))
Возможно...
Можно так:
Если игрок А, слил игрока Б из-за неприязни, то
1)Если игрок Б оказался мафом, и мафия проиграла, то партия переигрывается
2)Игроку А выносятся соответствующие санкции

Возможно...
Можно так:
1)Если игрок Б оказался мафом, и мафия проиграла, то партия переигрывается
ЧТО ЧТО АХАХХАХ?

Ну или не сровнял и т.п.

Возможно...
Можно так:
1)Если игрок Б оказался мафом, и мафия проиграла, то партия переигрываетсяЧТО ЧТО АХАХХАХ?
а почему мафия должна страдать?

а почему мафия должна страдать?
+1, а вообще чтобы было меньше всего недовольных исход партии пусть решается общим голосованием мафии онлайн, причем до начала партии:)
Упийца форума

А теперь я представляю количество абсурдных заявок после каждой турнирной партии, где будут утверждать, что "меня посадил кто-то там из-за неприязни.
Бред.
Ладно, мне пора идти.

+1, а вообще чтобы было меньше всего недовольных исход партии пусть решается общим голосованием мафии онлайн, причем до начала партии

Ладно, мне пора идти.

А теперь я представляю количество абсурдных заявок после каждой турнирной партии, где будут утверждать, что "меня посадил кто-то там из-за неприязни.
Бред.
абсурдные можно будет отсеять

абсурдные можно будет отсеять
Каждый будет считать свою заявку неабсурдной. Кто-то примет сторону истцов, кто-то нет. Опять срач. Опять двоякое толкование.
А мы пытаемся внести конкретику, чтоб такого не было.
Поэтому 3.1 пусть не переигрывается. Если оно фатально, то 2.3 —> переигровка.
Отредактировано: Unstoppable (13.08.2012 16:39:32)
Ладно, мне пора идти.

Как решите эту проблему, можете переключаться на судейство в фигурном катании, боксе и художественной гимнастике:)
Упийца форума

Поэтому 3.1 пусть не переигрывается. Если оно фатально, то 2.3 —> переигровка.
2.3 это если фатально для своей команды, а если фатально для мафии?
да 2.3 можно избежать, так как до критического голосования есть ещё