Как решите эту проблему, можете переключаться на судейство в фигурном катании, боксе и художественной гимнастике:)
я люблю и смотрю только футбол 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Фатально для мафии — это когда мафа посадили на тройке.
С трудом верю, что кто-то посадит на тройке из-за негатива.
А если посадили в первый день мафа из-за негатива, то какая переигровка?)
3.1 — переигровке скажем нет. Моя окончательная позиция.)
Спорить дальше не вижу смысла.) Это мы пока лишь толчём воду.
Отредактировано: Unstoppable (13.08.2012 16:52:11)
Ладно, мне пора идти.

Фатально для мафии — это когда мафа посадили на тройке.
С трудом верю, что кто-то посадит на тройке из-за негатива.
А если посадили в первый день мафа из-за негатива, то какая переигровка?)
3.1 — переигровке скажем нет. Моя окончательная позиция.)
после посадки мафа, мафии выиграть становиться сложнее и почему игроки (даже меньшинство) должны страдать из-за чьих-то сливных действий?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

почему игроки (даже меньшинство) должны страдать из-за чьих-то сливных действий?
Тогда и 3.6 надо переигрывать, если твоя логика такова.
Ну или хотя бы нужен ещё один собеседник:)
Ладно, мне пора идти.

Тогда и 3.6 надо переигрывать, если твоя логика такова.
последствия от 3.6 можно предотвратить, а от 3.1 тоже, но только негативные последствия касающиеся чижей

Я попробую получше объяснить свою позицию.
Переигрываться должны те партии, слив в которых имел наибольшее влияние на результат и его (слива) предотвращение было наиболее сложно.
Так как положение мафии в партии хуже, чем чижей и победить им труднее, что подтверждает статистика (город чаще побеждает, чем мафия), ну и мафии за победу дают больше очков.
Поэтому слив в ущерб мафии, должен иметь большие последствия, чем в ущерб чижей, для сохранения баланса.